кнопки набора кораблей и число в крыле

1-вое это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужно … т.к. перед бзс переставляешь … перед пве переставляешь … перед пвп переставляешь корабли … а так нажал кнопку и у тебя уже все расставлено .

2-ое небольшое удобство когда лидер считает сколько у него уже в крыле народу а то не очень удобно особенно когда на Со 

0f4ad1864d59.jpg

Многократно предлагалось и никакой ответной реакции не было, кроме КТТС… =(

Опросик прикрути еще, это обязательно

Многократно предлагалось и никакой ответной реакции не было, кроме КТТС… =(

Опросик прикрути еще, это обязательно

нашел))))

очень насущная проблема…что кредитов тратишь до утра, что времени на эти вечные перестановки и чтобы тактики перед БЗС лишний раз обсудить, сидишь и бластыркаешь эти импланты + раздеваешь-одеваешь корабли( 

но самой траблы с выставление кораблей нет как таковой - трабла в имплантах и быстрой перестановке модулей по сейву к примеру

вторая проблема - это уже капризы имхо

Про слоты уже писали 100 раз. Самое главное что это увеличит онлайн и равномерное распределение

игроков по рангам, но насколько я помню это не первоочередная задача и вроде это сделают в

будущем.

К примеру :

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43961-konfiguratciia-korablej/

Что касается второго предложения то я как то давно предлагал в окне звена рисовать иконки кораблей

( ну как перед боем ) напротив ников и если подведешь к ним чтобы также было видно ТТХ.

А то у нас перед БЗС постоянно переспрашивают кто на чём летит и т.д.

В первом автор имел в виду именно корабли переставлять? Это уже ваша Галя балована))) Вот фиты запоминать - это да! Это не просто хотелось бы, это необходимо в новых реалиях СК, с кучей квестов под разные ранги!!! Проголосую “за”, имея в виду именно запоминание фита корабля. 

По второму - не принципиально. Визуально можно прикинуть количество. Вот только не понятно, почему крыло 12 человек, а экранчик только 8 показывает, причём постоянно сбрасывается на начало, если его прокрутить. Вот это реально неудобно! О! Запилю-ка я предложение))) 

Прямо говоря перенести функцию наборов с War Thunder сюда. ибо в тундре у меня там наборов 6-7 только на 1 нации. А тут не помешало бы.