И не лень было пилить в полшестого утра предложение же…
Ну у меня только пол пятого было))) Что сказать - я сова! Играю ночью, что кстати доставляет не мало неудобств, и не только с онлайном! Например новые квесты я могу не успеть до трёх ночи сделать, а если вчерашний закончить после трёх - сегодняшний уже не берётся((( Нельзя было сделать как дейлики - закончил один, взял следующий? Или хотя бы как с СО - новый не появится, пока не перезапустишь игру.
А добавь плиз видимость кораблей и ТТХ своих, как перед боем.
Ты же вроде уже предлагал такое? Идея не плохая, но думаю её ещё сложнее реализовать, чем смену лидера))) То не разрабы там парятся, что бы угодить игрокам, не? Дай бох простые в реализации вещи сделали бы.
Смена лидера опционально, очевидно это несколько сложнее сделать чем растянуть окошко.
Наверно сложнее, но от того не менее востребовано, и думаю не на столько сложно, чтобы месяц коды писать, а реально с общего чата нагрузку снимет! Играл я в одну РПГ как-то, там лидера перекидывали постоянно, и для того, чтобы друзей/сокланов добрать, и для других целей, типа подержать данж открытым, или маркировки фактического лидера, с кого ассисты брать, а не просто того, кто собирал. А вот собрались на СО, и не прошли - лидер может психануть и уйти, крыло, собиравшееся пол часа, распущено! А так лидер просто перекинется на другого игрока. Оооочень удобно! Кстати, в той РПГ и чат был гораздо удобнее реализован. Каждый канал имел свой символ перед текстом, как у нас с ЛС, и он не сбрасывался, после отправления сообщения, так что можно было держать открытым общий чат, при этом продолжая писать например в клан - в ручную прописать какие-нибудь “<:”, и писать куда хочешь, оставаясь на нужном канале! У нас же даже в личку раз написал - и тыкай заново, не запоминает чат спецсимволы канала((( А во время сбора команд на ивенты, чат так летит, что можно и не тому написать, кому хотел, ткнув мимо. Думаю это тоже не сложно было бы реализовать, да наверно оно так и сделано, просто не отображается… Может кто-то запилит подробнее про чат предложение?