Интерфейс крыла.

1. Окно с участниками крыла вмещает 8 человек, хотя само крыло вмещает 12. Хорошо бы видеть всех участников, без прокрутки, тем более она всё время сбрасывается на начало, почему-то))) Уже увеличили окно с модулями - думаю не сложно сделать то же и с окном крыла. 

1. Раз уж речь пошла о группах, то ещё одно предложение - сделать возможность передавать лидера, что бы не надо было писать в общий чат 666, 1234, +++ и тому подобное. Часто собирается рандом, и у кого-то в корпе могут быть ещё желающие присоединиться, но отдать лидера, чтоб быстро и просто добрать своих, нет возможности. Приходится нагружать чат флудом, и в моменты ивентов, отслеживать кто какие цифробуквы пишет проблематично, при том, что ещё в самой группе надо что-то обсуждать, всё время меняя чат, удобство которого тоже оставляет желать. 

И не лень было пилить в полшестого утра предложение же…

Согласен по обоим пунктам, сказать больше нечего.

А добавь плиз видимость кораблей и ТТХ своих, как перед боем.

Спасибо.

Очень ЗА окно на 12, постоянно приходится скроллить чтобы узнать собралось крыло на СО или еще нет. В идеале чтобы показывало в заголовке окна сколько сейчас в крыле членов. Смена лидера опционально, очевидно это несколько сложнее сделать чем растянуть окошко.

И не лень было пилить в полшестого утра предложение же…

Ну у меня только пол пятого было))) Что сказать - я сова! Играю ночью, что кстати доставляет не мало неудобств, и не только с онлайном! Например новые квесты я могу не успеть до трёх ночи сделать, а если вчерашний закончить после трёх - сегодняшний уже не берётся((( Нельзя было сделать как дейлики - закончил один, взял следующий? Или хотя бы как с СО - новый не появится, пока не перезапустишь игру. 

А добавь плиз видимость кораблей и ТТХ своих, как перед боем.

Ты же вроде уже предлагал такое? Идея не плохая, но думаю её ещё сложнее реализовать, чем смену лидера))) То не разрабы там парятся, что бы угодить игрокам, не? Дай бох простые в реализации вещи сделали бы. 

Смена лидера опционально, очевидно это несколько сложнее сделать чем растянуть окошко.

Наверно сложнее, но от того не менее востребовано, и думаю не на столько сложно, чтобы месяц коды писать, а реально с общего чата нагрузку снимет! Играл я в одну РПГ как-то, там лидера перекидывали постоянно, и для того, чтобы друзей/сокланов добрать, и для других целей, типа подержать данж открытым, или маркировки фактического лидера, с кого ассисты брать, а не просто того, кто собирал. А вот собрались на СО, и не прошли - лидер может психануть и уйти, крыло, собиравшееся пол часа, распущено! А так лидер просто перекинется на другого игрока. Оооочень удобно! Кстати, в той РПГ и чат был гораздо удобнее реализован. Каждый канал имел свой символ перед текстом, как у нас с ЛС, и он не сбрасывался, после отправления сообщения, так что можно было держать открытым общий чат, при этом продолжая писать например в клан - в ручную прописать какие-нибудь “<:”, и писать куда хочешь, оставаясь на нужном канале! У нас же даже в личку раз написал - и тыкай заново, не запоминает чат спецсимволы канала((( А во время сбора команд на ивенты, чат так летит, что можно и не тому написать, кому хотел, ткнув мимо. Думаю это тоже не сложно было бы реализовать, да наверно оно так и сделано, просто не отображается… Может кто-то запилит подробнее про чат предложение? 

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50830-predlozheniia-po-interfejsu-gruppyzvena/

Предложения направлены на расширение функционала и информативности интерфейса окна группы/звена.

1. Передача лидера группы/звена. Можно ещё назначение ассистента имеющего возможность приглашать/исключать из группы.

2. Отображение напротив ника в окне группы рангов кораблей взятых в слоты. Ещё лучше чтобы было видно ттх кораблей и сами корабли как во время пред стартового отчета перед боем.

3. Добавление функции проверки готовности (readychek)

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50831-predlozheniia-po-interfejsu-gruppyzvena-2/

Предложения направлены на расширение функционала и информативности интерфейса окна группы/звена.

1. Возможность конвертации крыла в звено при количестве игроков 4 или меньше .

2. Добавить настройки изменения размера окна группы и перемещения.

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49642-uluchshenie-okna-zvena/

Собственно, предложение короткое:

Чтобы постоянно не спрашивать “а что у тебя стоит в слотах? ты поставил корабль? правда поставил? а если найду?” умножено на количество_пилотов_в_звене_минус_ты раз, надо сделать вот такую вот интерфейсную штучку:

4d980e98f013.png

Очень было бы удобно использовать как в лигах, так и в сборах прочих крыльев, особенно игрокам без голосовой связи. Окошко правда станет немного шире текущего (если делать по длине этого же элемента в окне своего боя). Зелененький - типа готов. Кстати, ещё бы неплохо, чтоб готовность можно было нажимать до лидера звена. Приглашаемого игрока забыл в картинку пихнуть, ну, да ладно

За любые из вариантов в том числе и создателя этой темы ! Интерфейс звена/крыла - ужасен и не удобен.

За любые из вариантов

Опа! Эти темки я тоже как-то проглядел… Ну спс, проголосовал и там))) Но всё равно - именно расширение окна крыла, до количества участников крыла, не предлагалось, хотя это логично, и осуществить это элементарно! Конечно, хотелось бы как у Серакса окошко))) Мечты… мечты…