Ну да, только при предложенном раскладе сразу переходим к этапу “засел в стоялово” без “слил пару коров” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Против, потому что это уже не будут маяки.
Не совсем. Хотя и командный бой с одной смертью тоже не помешал бы, для разнообразия)))
если у тебя будет строго одна жизнь на бой - какой корабль захочется выбрать? Наверное самый живучий не?
Как по мне - самый живучий это РЭБ)))
Сбили (особенно если один из первых) - и сиди смотри на чужой бой.
А как было с игроками, выходящими в захват на одном корабле? Так они ещё в 4 раза дольше ждали конца “чужого боя”)))
По самому предложению - лучше уж так, чем никак))) Не идеально, но вполне возможно. Голосую “за”.
А как было с игроками, выходящими в захват на одном корабле? Так они ещё в 4 раза дольше ждали конца “чужого боя”)))
Это да, только сколько их было тогда? А так как предложили - будут все.
Неоч пойдёт. Исход боя из-за захвата маяка будет почти нереален. Будет очень короткий замес на выпил тимы. Думаю на примере будет понятнее, так что уж затрону другой проект:
Будет примерно как в робокрафте в режиме дезматча, т.е. респа нет, динамика таже, даже выше, но там через 10 секунд начинается самоотхил до фул хп за считанные секунды, базу почти никогда не берут, при этом бой очень скоротечен, в ск, где с отхилом несколько сложнее, особенно если не будет хилок, бой вообще заканчиваться за минуты 2 максимум будет, а это слишком быстро. Даже в вартандере есть респ, а там бой менее скоротечен.
Это да, только сколько их было тогда? А так как предложили - будут все.
Ну как сказать… Их было столько, что из-за них вааще отменили этот режим :fedlol: Вот теперь пытаемся вернуть, всеми способами.
Будет примерно как в робокрафте в режиме дезматча, т.е. респа нет, динамика таже, даже выше, но там через 10 секунд начинается самоотхил до фул хп за считанные секунды, базу почти никогда не берут, при этом бой очень скоротечен
Эх, не застал я в Робо самоотхил))) И кстати не так уж быстро бои проходили даже без него!