Я не помню было такое уже предложение или я не нашел.
Вношу простое в реализации и достаточно интересное по режиму Захват. Может мое предложение
вызовет интерес у разработчков.
Предложение : сделать режим Захват в рандоме ПВП еще более хардкорным, т.е. до одного сбития.
Профит :
Минус:
- Бой буде проходить достаточно быстро ( может это и + )
Спасибо.
P.S. Я понимаю что режим на доработке, но может мое предложение даст мысль к доработке …
Против, потому что это уже не будут маяки.
Намного будет выгоднее идти напролом к противнику. То есть этот режим станет командным боем с не нужными маяками и быстро сливающихся игроков
Против, потому что это уже не будут маяки.
Намного будет выгоднее идти напролом к противнику. То есть этот режим станет командным боем с не нужными маяками и быстро сливающихся игроков
Напролом ?
-
Соперник тоже может пойти напролом.
-
Напролом с эсмами ? Ну ну.
-
Напрлом с одной жизнью ? Хм.
Если честно я не вижу особой разницы между напролом с кучей жизней или с одной. Причем с одной скорее всего наоборот
вообще не пойдут напролом … пробывать нужно.
И еще не забываем, мы играем все таки в рандом ПВП и вопрос стоит скорее так :
мы пробуем ТАК играть или вообще ни как.
P.S. Я в опросе добавил один пункт снизу, пожайлуста проверьте свой выбор. Спасибо.
Хардкорности в СК маловато,так что я “за”.
Я без теста определенно сказать не могу - за или против. Как себя поведут пилоты рандома - как всегда не предсказуемо. В принципе это получится немного другой режим, нежели был режим “захват”.
Может действительно режим предложенный уважаемым ТС выпустить в рандом с названием “захват”, а настоящий, после переработки, назвать “стандарт”? (как то бы еще “стандарт” не рандомным сделать - знаю, это было, но он действительно командный режим).
Все сядут на эсминцы и будут сидеть за камушком попукивая фотонки и ЧД в сторону врага. Захват нужно вернуть но не так. Против такой реализации.
Все сядут на эсминцы и будут сидеть за камушком попукивая фотонки и ЧД в сторону врага. Захват нужно вернуть но не так. Против такой реализации.
а почему в охоте на маяк, контроле, разведке и все других режимах все не засаживаются на эсинцы? :fedlol: :fedlol: :fedlol:
ты кароч почему то сам решаешь кто на чем там засядет, а надо чтоб решал сам игрок… хочет он играть на эсминце пусть играет, хочет на штурме тоже пусть играет.
имхо ты просто эсминцы хейтишь :fedlol:
А что мешает так сейчас делать ?
Засилье эсмов и сигнулярных штурмовиков с крейсерками грядет вижу я :empo:
Не забывайте про дозаброс, будет точно такая же ситуация как и с разведкой боем. Заходишь такой в игру, а там половина перебитых.
Какие интересные варианты ответа…
Или мне показалось, или опросник изменился :fedcrazy: . Согласно тому, что я высказал выше - теперь подходит “воздержался” :fedblink: .
Нет ( НЕ нравится предложение) .
Нет ( НЕ нравится предложение) .
Спасибо за указание ошибки. Исправил.
а почему в охоте на маяк, контроле, разведке и все других режимах все не засаживаются на эсинцы? :fedlol: :fedlol: :fedlol:
ты кароч почему то сам решаешь кто на чем там засядет, а надо чтоб решал сам игрок… хочет он играть на эсминце пусть играет, хочет на штурме тоже пусть играет.
имхо ты просто эсминцы хейтишь :fedlol:
Не ну я согласен, что не прям таки все, но эти “не все” помрут первыми, если вылезут. В других режимах сейчас летают н других кораблях только потому, что там можно сделать больше полезных действий на не эсминце. А если у тебя будет строго одна жизнь на бой - какой корабль захочется выбрать? Наверное самый живучий не? Хотя на разведке эсминцы берут все у кого они есть, особенно кэпы.
А что мешает так сейчас делать ?
А сейчас захвата в таком формате нету)
Как-то все забывают, что у нас не Картошка и не Тундра и что после потери боевой машины нельзя просто так взять
и выйти в ангар, выбрать новую и уйти в новый бой. Сбили (особенно если один из первых) - и сиди смотри на чужой бой. Можешь выйти в ангар, но что толку? все слоты заблокированы, да еще и награды лишат. Онлайн после такого резко вверх пойдет, дооо.
Вот я и написал, скоротечный бой это может даже и плюс.
Сольешь 4 кора и жди долго пока остальные отлетаются …
Как-то все забывают, что у нас не Картошка и не Тундра и что после потери боевой машины нельзя просто так взять
и выйти в ангар, выбрать новую и уйти в новый бой. Сбили (особенно если один из первых) - и сиди смотри на чужой бой. Можешь выйти в ангар, но что толку? все слоты заблокированы, да еще и награды лишат. Онлайн после такого резко вверх пойдет, дооо.
скидываешь со слотов то что в бою, накидываешь новых и снова в бой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
но надо модулей два комплекта или около того.
Вот я и написал, скоротечный бой это может даже и плюс.
Такие бои не обязательно будут скоротечными. “Посиделки за камушками” будут как минимум в 50% случаев, а то и значительно чаще “бодрого космического рубилова”. Причина все та же - боязнь потерять единственный кораблик.
скидываешь со слотов то что в бою, накидываешь новых и снова в бой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
“Не верю!” (с)
Кнопка “В бой” все равно будет заблокирована. Так что или пишите видео, как вы успешно вылетели в еще один бой или не пишите тут дезинфу.
Да но у врага то корабль тоже один, и тогда не совсем понятно чем это хуже как было раньше.
Слил пару коров и засел в стоялово ?