Очередное предложение по режиму Захват.

Я не помню было такое уже предложение или я не нашел.

Вношу простое в реализации и достаточно интересное по режиму Захват. Может мое предложение

вызовет интерес у разработчков.

Предложение : сделать режим Захват в рандоме ПВП еще более хардкорным, т.е. до одного сбития.

Профит :

• Всем доступен ЭТОТ режим в порядке обычной очереди

• Всегда будут у всех все корабли ( корабль то 1 )

Минус:

• Бой буде проходить достаточно быстро ( может это и + )

Спасибо.

P.S. Я понимаю что режим на доработке, но может мое предложение даст мысль к доработке …

Против, потому что это уже не будут маяки.

Намного будет выгоднее идти напролом к противнику. То есть этот режим станет командным боем с не нужными маяками и быстро сливающихся игроков

Против, потому что это уже не будут маяки.

Намного будет выгоднее идти напролом к противнику. То есть этот режим станет командным боем с не нужными маяками и быстро сливающихся игроков

Напролом ?

1. Соперник тоже может пойти напролом.

2. Напролом с эсмами ? Ну ну.

3. Напрлом с одной жизнью ? Хм.

Если честно я не вижу особой разницы между напролом с кучей жизней или с одной. Причем с одной скорее всего наоборот

вообще не пойдут напролом … пробывать нужно.

И еще не забываем, мы играем все таки в рандом ПВП и вопрос стоит скорее так :

мы пробуем ТАК играть или вообще ни как.

P.S. Я в опросе добавил один пункт снизу, пожайлуста проверьте свой выбор. Спасибо.

Хардкорности в СК маловато,так что я “за”.

Я без теста определенно сказать не могу - за или против. Как себя поведут пилоты рандома - как всегда не предсказуемо. В принципе это получится немного другой режим, нежели был режим “захват”.

Может действительно режим предложенный уважаемым ТС выпустить в рандом с названием “захват”, а настоящий, после переработки, назвать “стандарт”? (как то бы еще “стандарт” не рандомным сделать - знаю, это было, но он действительно командный режим).

Все сядут на эсминцы и будут сидеть за камушком попукивая фотонки и ЧД в сторону врага. Захват нужно вернуть но не так. Против такой реализации.

Все сядут на эсминцы и будут сидеть за камушком попукивая фотонки и ЧД в сторону врага. Захват нужно вернуть но не так. Против такой реализации.

а почему в охоте на маяк, контроле, разведке и все других режимах все не засаживаются на эсинцы? :fedlol: :fedlol: :fedlol:

ты кароч почему то сам решаешь кто на чем там засядет, а надо чтоб решал сам игрок… хочет он играть на эсминце пусть играет, хочет на штурме тоже пусть играет.

имхо ты просто эсминцы хейтишь :fedlol: 

А что мешает так сейчас делать ?

Засилье эсмов и сигнулярных штурмовиков с крейсерками грядет вижу я  :empo:

Не забывайте про дозаброс, будет точно такая же ситуация как и с разведкой боем. Заходишь такой в игру, а там половина перебитых.

Какие интересные варианты ответа…

MUS0QIp.png

Или мне показалось, или опросник изменился  :fedcrazy: . Согласно тому, что я высказал выше - теперь подходит “воздержался” :fedblink: .

Нет ( НЕ нравится предложение) .

Нет ( НЕ нравится предложение) .

Спасибо за указание ошибки. Исправил.

а почему в охоте на маяк, контроле, разведке и все других режимах все не засаживаются на эсинцы? :fedlol: :fedlol: :fedlol:

ты кароч почему то сам решаешь кто на чем там засядет, а надо чтоб решал сам игрок… хочет он играть на эсминце пусть играет, хочет на штурме тоже пусть играет.

имхо ты просто эсминцы хейтишь :fedlol:

Не ну я согласен, что не прям таки все, но эти “не все” помрут первыми, если вылезут. В других режимах сейчас летают н других кораблях только потому, что там можно сделать больше полезных действий на не эсминце. А если у тебя будет строго одна жизнь на бой - какой корабль захочется выбрать? Наверное самый живучий не? Хотя на разведке эсминцы берут все у кого они есть, особенно кэпы.

А что мешает так сейчас делать ?

А сейчас захвата в таком формате нету) 

Как-то все забывают, что у нас не Картошка и не Тундра и что после потери боевой машины нельзя просто так взять

14.jpg

и выйти в ангар, выбрать новую и уйти в новый бой. Сбили (особенно если один из первых) - и сиди смотри на чужой бой. Можешь выйти в ангар, но что толку? все слоты заблокированы, да еще и награды лишат. Онлайн после такого резко вверх пойдет, дооо.

Вот я и написал, скоротечный бой это может даже и плюс.

Сольешь 4 кора и жди долго пока остальные отлетаются …

Как-то все забывают, что у нас не Картошка и не Тундра и что после потери боевой машины нельзя просто так взять

и выйти в ангар, выбрать новую и уйти в новый бой. Сбили (особенно если один из первых) - и сиди смотри на чужой бой. Можешь выйти в ангар, но что толку? все слоты заблокированы, да еще и награды лишат. Онлайн после такого резко вверх пойдет, дооо.

скидываешь со слотов то что в бою, накидываешь новых  и снова в бой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

но надо модулей два комплекта или около того.

Вот я и написал, скоротечный бой это может даже и плюс.

Такие бои не обязательно будут скоротечными. “Посиделки за камушками” будут как минимум в 50% случаев, а то и значительно чаще “бодрого космического рубилова”. Причина все та же - боязнь потерять единственный кораблик.

скидываешь со слотов то что в бою, накидываешь новых  и снова в бой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

“Не верю!” (с)

Кнопка “В бой” все равно будет заблокирована. Так что или пишите видео, как вы успешно вылетели в еще один бой или не пишите тут дезинфу.

Да но у врага то корабль тоже один, и тогда не совсем понятно чем это хуже как было раньше.

Слил пару коров и засел в стоялово ?