Лазер чемпиона… Спасибо за халявную мк5 пушку, конечно. Вот только, как говорил мистер ФальшиваяКорица, “зоус ганс хав то би рили кул”. Лазер чемпиона, простите, не кул. Больше похоже на разработку самого капитана Очеви Банальность.
Однако…
[Есть вероятность того, что его можно будет переименовать после вручения, но для всех разом, а не индивидуально.](< base_url >/index.php?/topic/50044-reglament-igr-plej-off-testovogo-sezon-scl/?p=1060711)
В связи с этим, предлагаю не напрягать лишний раз фантазию разработчиков, и разом переименовать все лазеры чемпиона.
Установка промышленной очистки мандаринов, украденная с фабрики новогодних подарков Бартла-мороза федеративным контрабандистом. Последний был схвачен имперским патрулем, ими же и обсмеян при попытке объяснить, что он на самом деле провозил в трюме. Как было на практике установлено учеными Легиона, вкупе с новейшими разработками в области лучевых энерголинз, установка способна очищать не только мандарины в промышленных масштабах, но и космические корабли от щитов и брони.
Если уж и так, то это надо согласовывать с участниками других команд, и с разработчиками в первую очередь.
Так пусть другие участники проголосуют за/против/оставят свой вариант в комментариях (опрос потому и открытый). И что, лазер может вдруг переименоваться без согласования с разработчиками? Не исключено, конечно…
Я про то, что бесполезно создавать такую тему, не решив эту проблему с разработчиками. Так что лучше было бы оговорить это с разработчиками заранее, посредством личных сообщений , иначе вы ничего не добьетесь.
Ну така там чута придумывал,но тема тихо съехала в небытие. Я думаю что название должны давать только примеры. Так как они своим мастерством заработали это право. А призерам только нужно принять это как данность. Я был за " няшку" или что км у таке было. Остальные не рассматриваются. А голосование,где 18 игроков не являются чемпионами но влияют на выбор кажется мне абсурдом. Против.
даже не знаю как она сейчас называется, но против того, что бы ноунеймы, не участвующие вообще в лиге и не получившие данные пушечки, могли влиять на название. мя думает, чу у пушечки должно быть название няшка.
даже не знаю как она сейчас называется, но против того, что бы ноунеймы, не участвующие вообще в лиге и не получившие данные пушечки, могли влиять на название. мя думает, чу у пушечки должно быть название няшка.
помоему у Вас память барахлит оО
Он имел введу,что те кто просто про катились по фану и не попали в тройку призеров и соответственно не получили “няшку”,не должны чета там хотеть-предлагать. Но я его так понял по крайней мере.
Текущее название изменять не планируем. Что касательно будущих - пожалуйста, велком 
А кто то говорил что можно)
Вот был бы приятно такой маленький жест от разрабов. P.S. Ты перед плей офф финала говорил что название можно выбрать.
мя думает, чу у пушечки должно быть название няшка.
А описание “мя” не хочет придумать? Хотя зачем, если можно взять из толкового словаря…
Ну описание можно и не трогать. Хотя тебе вот какая разница что там,если решать должны те кто выиграл а не те кто третье место взяли. По моему мнению только те кто состоят в команде чемпиона должны придумать и дать разрабам. В этом весь смак чемпионства. Так что ждите новостей/