На крайний случай тогда можно сделать ветки прокачки персонажа по профессиям (Мастер щитов, Мастер корпуса, мастер рельс, мастер плазмы, и так на каждый раздел модулей) таким образом человек сможет привносить что то свое или продавать что то свое в этой игре( вот вам и торговля между игроками) а чертежи пусть выпадают в луте. А то я думаю многим не понятно почему есть Пиратский релган, или же релган хорошей сборки а пострелять с него нельзя. :learn: :crazy:
Да и ветки эти развивать можно от общего опыта таким образом игрок гораздо дольше будет развиваться и по веткам развития. Ну или допустим пока он не изучит ракеты он не сможет исследовать крафт на ракеты, пока не исследует щиты не сможет исследовать крафт на щиты.
И прокачивая эти ветки получать бонус к емкости щитов, дальнобойности/урону от оружия и т.д.
В лут можно добавить и экспериментальные корабли или корабли предтеч.
Для осмысленого крафта нужен рынок между игроками. Для рынка нужна другая модель экономики. Для другой модели экономики нужны другие принципы крутости фита. Для этих принципов нужен другой баланс.
Зрите в корень, господа, прежде чем предложения писать. Переделать ВСЮ игру ради приятной (да, я бы тоже покрафтил), но не критичной фишки? Ну, может через несколько лет после релиза, когда все что можно уже повводят из нужного и отток начнется… Но и то будет проще запилить с нуля Стар Конфликт 2.
Зрите в корень, Переделать ВСЮ игру ради приятной (да, я бы тоже покрафтил), но не критичной фишки? Ну, может через несколько лет после релиза, когда все что можно уже повводят из нужного и отток начнется… Но и то будет проще запилить с нуля Стар Конфликт 2.
Ты не прав здесь под форум называется Предложения не зря. Здесь люди выкладывают что они хотят видеть в игре, как они хотят чтоб работало, а вот разработчики смотрят на идей, предложения и ищут во всем этом приемлемое, нужное и так далее и тому подобное.
Ты не прав здесь под форум называется Предложения не зря. Здесь люди выкладывают что они хотят видеть в игре, как они хотят чтоб работало, а вот разработчики смотрят на идей, предложения и ищут во всем этом приемлемое, нужное и так далее и тому подобное.
Ну просто некоторые предложения звучат, как “Я джва года ждал эту игру…”))