Я пригласил друга в игру послав ему сылку в ЛС в ВК. Он прошел по ней, зарегался и вошел в игру. Но по какой-то причине игра восприняла, что его пригласил другой игрок.
П.С. Если игрок зарегался не по сылки и заходит в игру, у него спрашивают код приглашения. Тут возникает вопрос: а где я могу посмотреть данный код, чтобы приглашенный человек мог его ввести?
Если человек зарегался не по той ссылке, которую игра сгенерировала для вас лично, никакой код уже ничего не изменит - вашим “протеже” он не будет. По крайней мере раньше было так.
Код есть в стим версии (вместо этой ссылки), почему они раздельно неизвестно.
Ладно с кодом все ясно, это я так заодно спросил… А вот что с моей сылкой не так?
Ссылка не работает. Сама на своих твинках (было дело) тестила. Ссылка лишь отправляет человека на скачивание и регистрацию , при этом ни о каком рекрутинге речь не идет.Далее игрок входит в игру и у него запрашивается код (а код получить можно только если играешь со стима) .
Ссылка не работает. Сама на своих твинках (было дело) тестила. Ссылка лишь отправляет человека на скачивание и регистрацию , при этом ни о каком рекрутинге речь не идет.Далее игрок входит в игру и у него запрашивается код (а код получить можно только если играешь со стима) .
Раньше работала. У меня таки один играющий рекрут есть. Даже голда капает с него иной раз :fedp: Причем он регался именно по моей ссылке, сразу попал в друзья и ник его отобразился желтым. Но было это давно, с год назад.
Не код у него при входе в игру не требовало. На первом скрине видно к кому его приписали, только что это за тип и почему не я не ясно… И не подскажите куда написать чтоб разрабы ответили, просто я поискал и не нашел лучшего места.
Не код у него при входе в игру не требовало. На первом скрине видно к кому его приписали, только что это за тип и почему не я не ясно… И не подскажите куда написать чтоб разрабы ответили, просто я поискал и не нашел лучшего места.
Код нужен при первом входе в выборе фракции внизу есть поле для него.
Ответ от разработчика через день-два только будет (праздники же).
По персональной ссылке “пригласить друга” ваш друг должен перейти и создать аккаунт в игре. Только тогда этот аккаунт и станет вашим рекрутом.
По персональной ссылке “пригласить друга” ваш друг должен перейти и создать аккаунт в игре. Только тогда этот аккаунт и станет вашим рекрутом.
Он вроде так и делал, но не работает.
Киньте мне в ЛС эту ссылку
Имею ровно такую же проблему , обратился в техподдержку , но кроме - " это не ваша ссылка ". Так ничего и не дождался .
Имею ровно такую же проблему , обратился в техподдержку , но кроме - " это не ваша ссылка ". Так ничего и не дождался .
[Руководство по оформлению багрепортов ](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)
Та-же ерунда. Попробовал, ерунда какая-то никакая. Никуда не обращался. Просто наплевал на подобный способ.