Оружие с эффектом взрыва.

Для кого-то это новость, а для кого-то нет, но в игре есть оружие с эффектом взрыва. Это оружие имеет коэффициент повреждения в зависимости от того по кому им стреляют. Перехват, штурмовик, фрегат или эсминец, насколько я знаю это 0.66, 1, 1.25 и 1.6 соответственно.

Суть проблемы в том, что, во-первых, данную информацию новый игрок может получить только случайно, наткнувшись на нее на форуме. Во-вторых, на всплывающем информационном окне оружия не написано какое оружие имеет этот эффект, а какое нет. Притом что где-то это очевидно, например “миномет”, а где-то не очевидно, например “генератор сингулярности”.

Предложение:

Во-первых, в игровой справке добавить информации по оружию (коэффициенты и т.д.). Это будет полезно для новичков.

Во-вторых, в информационное окно по оружию добавить или значок (картинку) символизирующую что это оружие имеет эффект взрыва или прямым текстом это написать.

В СК весь текст не до конца информативный, много чего умалчивается.

Примеры:

⇒ Перехватчики получают 50% хила, штурмовики 75%, фрегаты 100% и эсминцы 125% от пассивных аур инженеров и хилящих пушек.
⇒ Работает только самая сильная аура (например хил от инженеров, пульсар прикрытия).
⇒ Ваша скорость пополнении энергии зависит от вашего запаса энергии и полное пополнение энергии происходит при примерно 40% заполненности вашего конденсатора.
⇒ Ваша скорость пополнении щита зависит от вашего запаса энергии и 100% пополнение происходит при полном запасе энергии.
⇒ У диффузионого щита штурмовика - командника нет резистов, урон по нему всегда 100%.

И т.д.

Одна вещь не дает мне покоя, каково ускорение стрейфа и от чего зависит. Ни на форуме, ни уж тем более в игре нет информации.

Лезорт ответил: “у всех по разному”. Это только больше вопросов создает!

У синги мало того что урон аки у взрывного, так и ещё намеренно сверху срезан урон по перехватикам.
Так-то за.

В игре всплыл шар игроков которых Хочется Убить на респе за интересный подбор Модулей на кораблик.
Сегодня видел Хила на т4 без аур на отхил . Объяснить ему что он ошибся с обвесом или сказать матом радости Что он гений .  Оружие у него Было лазер  - что по сути  сверх Блаженство Радости от Минотавра.
Даже за такую малость Информативности Новых Пилотов я уверенно ЗА.

Лазер клевый, минотавр жирный. чего пристал

В игре всплыл шар игроков которых Хочется Убить на респе за интересный подбор Модулей на кораблик.

Сегодня видел Хила на т4 без аур на отхил . Объяснить ему что он ошибся с обвесом или сказать матом радости Что он гений .  Оружие у него Было лазер  - что по сути  сверх Блаженство Радости от Минотавра.

Даже за такую малость Информативности Новых Пилотов я уверенно ЗА.

Гы) Меня так год назад в Штормы позвали, когда я переодевал корабли, забыл переставить их и случайно вылетел на единственной голой Наге без модулей и пушек с дефолтным лазером, меня выбрало кэпом, я в панике извинялся перед командой за предстоящий скорый слив, но в итоге довольно успешно отбивался лазером от атак диверов с рэбом, бой выиграли, а сокомандник видел все это да позвал в корпу))

Но пару раз сам видел одетых инжей без аур с минометами или пулеметами. Подлетаю на соплях подхилиться - аур нет. Пишу ему на чистом русском - что за дела мол, в силу каких непреодолимых обстоятельств нет аур и затмения, и хил не хилит - он в ответ молча кидает яйцо и улетает. Вот таких хотелось распилить на месте.

По теме - абсолютно логичное предложение, игроки должны получать информацию об игре из игры, а не через сарафанное радио.

Однозначно за предложение