_ Тема: _ Мусоросборщик и многое другое
Доброе время суток всем, я хочу предложить свои идеи для развития проекта Star-Conflict. прошу читателей не судить строго и не флудить попусту, пишите по существу!
- Во первых послание разработчика: я очень рад что на свет появилась такая игра, доступная, простая и красочная, большое спасибо за поднимаемое настроение и хорошего времяпрепровождение!
- Во вторых послание пилотам: если вы хотите что бы проект развивался, рассказывайте друзьям, друзья-друга-подругам)), только не спамте!!! А так! просто играйте и помогайте развитию проекта.
Кто знает может со временим этот проект вырастит до более чем просто стандартного боя на закрытой карте!? :crazy:
Перейду к делу:
- Карты
Хотелось бы видеть большое разнообразие в боевых картах, например внутри огромной станции, ну типа железного кольца вокруг планеты, в до атмосферных базах, внутри астероида…
- Режимы боёв
Я понимаю что будет добавляться другие режимы боёв ну хотелось бы что то своё или похожее, например захват/уничтожение оборонительной базы, защита конвоя, доминирования по маякам, детматч :?s …
- Дополнительные модули
Ну тут всё просто, хочется халявы :lol: , например хотелось бы что ни будь подымать от уничтоженных кораблях в бою при помощи дополнительного модуля, который прокачивается и устанавливается на корабль (ручной сборщик/авто сборщик), пускай даже если это будет оторванный кусок корпуса который можно продать 
- Тонкая настройка систем корабля
- Помните первый ролик!?..как там пило кричит, всю энергию на передние щиты)), Не знаю это был пиар или акцент на будущее развитие проекта но я хочу так кричать.
- Помните такую игру как Паркан!? там было распределение энергии корабля по системам, Таких систем насчитывается четыре: двигатель, радар, щит и оружие, это что касается общего распределения корабля…
- Хотелось бы настраивать и своё оружие, дело в том что в игре есть мощные орудия которые кушают много энергии, а вот если бы можно было поставить модуль(процессор) для настройки орудия например, скорость стрельбы, задержка выстрела(для каждой турели отдельно), отключение часть турелей…
Вот пока всё что меня на данный момент интересует, за ранее предупрежу, я не так часто играю в эту игру, и всё про неё не знаю, поэтому возможно есть кое какие не соответствия.
За ранее всем спасибо! :yes: