не совсем верно…хотя бы так ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
если серьезно, то надеялся, что ты не за фрагами гонятся будешь, а отыграешь роль, как в описании т.е. будешь асистить, ионки кидать на врагов заходящих на цели и обламывая им потенциальные фраги, стазисы для союзников и по маячкам заблаговременно бегать, а так получилось просто забавное пэу-пэу :emp(:
Ну ладно, все равно сяп :emp):
Надеюсь, видос кому-нибудь поможет. Сделано хорошо!
Ты это вообще смотрел?
Там же полная дичь!
у меня сейчас кровь из глаз потечет :\
Я бы на иерихонца ремку на щит бы поставил а не на корпус.Все таки это не имперец.
стоять у маяка на перехвате - плохая идея.
Чатик без срачика… :fedblink: … Наверно, фейк… :fed):
Название видео видимо должно было быть: “Вот так играют твои тиммейты” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Ты это вообще смотрел?
Там же полная дичь!
:fedlol:
ну в принципе я такого от вас и ожидал!))даже не удивляюсь!))
не совсем верно…хотя бы так ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
если серьезно, то надеялся, что ты не за фрагами гонятся будешь, а отыграешь роль, как в описании т.е. будешь асистить, ионки кидать на врагов заходящих на цели и обламывая им потенциальные фраги, стазисы для союзников и по маячкам заблаговременно бегать, а так получилось просто забавное пэу-пэу :emp(:
Ну ладно, все равно сяп :emp):
это был рандом,а не тс звено…поэтому как смог)…
Я бы на иерихонца ремку на щит бы поставил а не на корпус.Все таки это не имперец.
очень ошибочное мнение!-щит восстанавливается,а корпус нет!вот в чем проблема…
стоять у маяка на перехвате - плохая идея.
ну как мог,как мог…
Ты это вообще смотрел?
Там же полная дичь!
а ты свой видос выложи,а мы оценим!а так вот писать любой сможет,даже роч!!!
Спасибо Паш!
…ах да,совсем забыл…Господа пилоты!моя карма в игре -58К,поэтому ставте больше минусов-моя карма должна соответствовать моему аккаунту!)))…
ну ты это…начнём с того, что не бери больше рэба в бой (это как минимум) - судя по тому чё ты там делал, тебе прост можно было спектатором работать в боях, толку вродь больше…закончим на том, что не снимай и не выкладывай такие видосы - ни уважения, ни хорошего отношения ты явно не заслужишь (ну у тех кто хотя бы понимает как нужно летать, и чё вообще в бою делать)
При таком стиле игры я бы плазму посоветовал. Все же нагнетатель более эффективен на дальней дистанции.
если серьезно, то надеялся, что ты не за фрагами гонятся будешь, а отыграешь роль, как в описании
Псевдопапки никогда не играют от тактики))) Только фраги таскать - это у них типа круто считается, а думать видно не умеют. А потом ещё доказывают, что “все нубы, а у меня вон скока фрагов - это из-за вас слив, а я Д`Артаньян”))) У таких и карма минусовая обычно, да)))
РЭБ умирающий на минах, не сбивающий крыхе пульсар на маяке, да и вааще не особо обращающий на маяки внимание - это не РЭБ! Это ещё повезло - эсминца не было, а то он бы через дырочку натянул РЭБ без взлома, 140:0)))
РЭБ на маяках должен играть примерно так:
При таком стиле игры я бы плазму посоветовал. Все же ускоритель более эффективен на дальней дистанции.
Тоже летаю на РЭБе с ПП, потому что с нагнетателя нифига попадать не умею, разброс большой… А с ПП под стазисом все в копеечку ложится.
спасибо за советы!
Ты это вообще смотрел?
Там же полная дичь!
а ты свой видос выложи,а мы оценим!а так вот писать любой сможет,даже роч!!!
Давай попробуем. Я не силен в рыбах и джериках - для меня хуже вроде как ничего в этой игре нет, самое нелюбимая в плане игры связка - ни енергии, ни живучести. Но не поленился собрать каруда и покатать тестовый бой. Рейт ми, че. Хотя справедливие было бы взять то, на чем я всетаки нагибаю, но…
Скрин итогов - рано вырубил запись.
Сириус ну рили, для РЭБа ни оч, да - тебе удалось набить фрагов, но по сути Nerw даже на тебя и не отвлекался…ты летаешь с адаптивной и останавливаешься, стоишь за маяков - что капец как не по-ребовски), не юзаешь бублик когда это надо, прожимаешь стазис с энергией на ударке, которая не заюзала еще перезагрузку, энергию на команда не юзаешь…плюс самое что меня удивило, ты втупую залетаешь лоб в лоб на цель, на тот же дальник, тебе просто повезло что на противоположном конце сидел какой-то роч(и) в тру боях такая ересь не пролазит( особенно против всяких МастеровПаппи и т.д.)) чего уж говорить, у мну рэб в слотах тупо против этого пилота))
плюс самое что меня удивило, ты втупую залетаешь лоб в лоб на цель, на тот же дальник, тебе просто повезло что на противоположном конце сидел какой-то роч(и) в тру боях такая ересь не пролазит( особенно против всяких МастеровПаппи и т.д.)) чего уж говорить, у мну рэб в слотах тупо против этого пилота))
ЕМНИП, он не так уж неуязвим на дальнике, распилил его на дивере в лобовую 1на1 во время его кэпства) Вроде этот ник.