Вот так должны играть новички!

У меня похожее первое знакомство с диверами (до этого так сильно от них не страдал и вообще мало летал в ПвП) было в ЗБТ ОМ - я тогда сам на них вообще еще не летал, и лечу такой по космосу на Маулере фармить морфов, и вдруг из ниоткуда - пш-пш-пш-пш-пш-пш плазмой из СБ, и через пару секунд нет меня) Флинт тогда активно пиратил и xlMaxlx, вот их точно помню, от них подыхал так.

Там же была первая встреча с Такой, я тоже вроде на Маулере был. Он вылетает из-за камня и на меня в лоб. Я еще думаю - странный чел, я же его щас убью. И тут вдруг почему-то резко оказываюсь в ангаре)))

Кстати, именно после этих случаев я решил пойти в ПвП и качать диверов, и щас это мой любимый кораблик, хотя я и не стал таким папкой.

я понимаю,что адаптивка работает только на форсаже,но какой смысл тупо нарываться под выстрелы,выписывая пируэты вокруг маяка,показать,как ты круто умеешь летать???)

ПС …да,у меня много недочетов,но нет идеальных игроков!..

Ну может под выстрелы из дальнобоек ты не нарвешься, прячась под маяком. А откуда уверенность, что в пылу боя ты не прозеваешь торпеду, пущенную в маяк километров с десяти, сразу с респа (а то и две)? Да и вообще - в чего вдруг, маневрирующий активно перехватчик, стал легкой мишенью?

если пущена торпеда или ракета я точно узнаю по звуковому сигналу,а вылезать и маячить(правильно подметили выше),что бы по тебе хоть одна “пулька” попала и сорвала захват-это реальное нубство!

Если вы о Кукольнике на Кракене - то да, конечно он не бессмертен, но крайне дамажен))) А РЭБа я беру на маяки, когда у противника есть эсминцы. Дыры они такие - кинут на маяк, и хрен его возьмёшь… А если с обеих сторон кидают дыры, да по 2-3 эсминца, то вот уже и 3й маяк вроде начался, а счёт 140:140 ))) Да и без эсмов есть что ломать да сбивать - толковая крыха пульсаром отжимает маяк на ура, понятно не в одно лицо, да и минами любят обсыпать маяки с головы до ног, я уж молчу про дроновозов, хоть их и не много на Т5. Для РЭБа это всё - просто подарок и основная задача! А пока дыры не порезали, я половину фрагов за бой набивал взломом этих дыр! Так что взлом - маст хэв, как минимум на маяках)))

не знал,что дыры ломаются Оо…спс за инфу!

ну во-первых,я никогда и нигде не говорил,что я супер игрок или “папка”!

Так и я далеко не “отец”! Да, косячу бывает тоже, все мы люди, но твоя главная ошибка (и ты похоже это понял уже) - не правильное название ролика))) Хорошо отыграл, но это нельзя рекомендовать новичкам! Никогда новичок, с такой тактикой, не затащит бой!!!

Ну а про крыху - не заметил))) На шестой минуте ролика, ты вроде вёл крыху, но переключился на РЭБа, а я не разглядел, что пульсар дала ваша крыха, а не противник… Да, хороший РЭБ - та ещё заноза, и слить его хорошо бы, но крыха, влетающая в толпу ваших, в момент захвата, должна быть в прицеле у РЭБа однозначно!

ты прав!я просто немного не так обозвал ролик((((…к сожалению теперь не поменять название((((…а в остальном тобой написанным я согласен!СПС за советы!буду стараться исправлять ошибки…

я понимаю,что адаптивка работает только на форсаже,но какой смысл тупо нарываться под выстрелы,выписывая пируэты вокруг маяка,показать,как ты круто умеешь летать???)

ПС …да,у меня много недочетов,но нет идеальных игроков!..

Ну может под выстрелы из дальнобоек ты не нарвешься, прячась под маяком. А откуда уверенность, что в пылу боя ты не прозеваешь торпеду, пущенную в маяк километров с десяти, сразу с респа (а то и две)? Да и вообще - в чего вдруг, маневрирующий активно перехватчик, стал легкой мишенью?

Если позволяет возможность, стоим в 400+ метрах от маяка, а при подлете палим торпеду. Но никто не застрахован от случайного недогляда, там и на вираже словить торпеду можно.

Суть в том, что по возможности нужно стараться использовать маяк как прикрытие.

В 400х метрах от маяка, стоя, без адаптивок? )) А таклер с фланга, да с гауссом, из под инвиза под указочкой? Не убедительно, сорь. Проходил я этот этап на заре обучения полетам - не понравилось. Понимаю - от противника все зависит, но сам факт стояния где либо для меня лично неприемлем. Нельзя думать, что у врага не затесался в рядах последователь Бенчика или Федмана. Дада, еще и деза…

на 400 метров стоит отлетать только тогда,когда запиликало,что в вашу сторону летит ракета(торпеда)

ЭМ торпеда не пиликает(   Эсмовские эрзацторпеды не пиликают. Фз, кароч. Я ж говорил - сужу по себе: пропустить в пылу боя след торпедки, да еще на мониторе ноутбучном, для меня как два пальца об асфальт почесать )  Всего лишь мнение и опыт. Это у всех разное. Если опыт кричит о том, что стоячий за маяком прихват - мой изифраг, как для пилота таклера, так что ж делать? Опытный торпедник, к примеру, нивелирует попытки спрятаться, собьет захват, еще и покалечит серьезно если вы, со своими 17к хп стоите на месте, без резистов толковых. Фз. Я, подлетая к маяку, всегда думаю, что бы сделал я, будь я на той стороне на фрегате? а) с респа пустил бы ЭМку,  б) следом тахионную УТ, дабы создать облако помех. Т.е. я этого жду от противника. Понимая, что стоячим я уязвим - я кручусь. При этом захват я скорее всего сделаю, и, в отличие от пилота на видео, уйду с целым щитом, а не лопну на второй минуте боя. Чисто по статистике игры на рыбке. Сорь, не в обиду, Сириус.

на 400 метров стоит отлетать только тогда,когда запиликало,что в вашу сторону летит ракета(торпеда)

Имеется в виду не дальника торпеда, а обычная, неуправляемая ЭМИ. Её надо визуально отслеживать, что и так не легко, а уж крутясь на перехвате - практически нереально. Потому и стоять, и кружить (кому что нравится) надо не ближе 300-400 метров! Плюс есть ещё аномалии крышковские, которые и вовсе не летят, а сразу дамажат))) Ну есть пара секунд, но из стоячего положения точно не отлетишь, разве что пузырь юзнуть успеешь.

UPD. Умеешь ты утешить, Полли))) 

ЭМ торпеда не пиликает(   Эсмовские эрзацторпеды не пиликают. Фз, кароч. Я ж говорил - сужу по себе: пропустить в пылу боя след торпедки, да еще на мониторе ноутбучном, для меня как два пальца об асфальт почесать )  Всего лишь мнение и опыт. Это у всех разное. Если опыт кричит о том, что стоячий за маяком прихват - мой изифраг, как для пилота таклера, так что ж делать? Опытный торпедник, к примеру, нивелирует попытки спрятаться, собьет захват, еще и покалечит серьезно если вы, со своими 17к хп стоите на месте, без резистов толковых. Фз. Я, подлетая к маяку, всегда думаю, что бы сделал я, будь я на той стороне на фрегате? а) с респа пустил бы ЭМку,  б) следом тахионную УТ, дабы создать облако помех. Т.е. я этого жду от противника. Понимая, что стоячим я уязвим - я кручусь. При этом захват я скорее всего сделаю, и, в отличие от пилота на видео, уйду с целым щитом, а не лопну на второй минуте боя. Чисто по статистике игры на рыбке. Сорь, не в обиду, Сириус.

да какие обиды могут быть?))я и черпаю опыт и инфу здесь,для этого и есть форум)спс за советы!

Имеется в виду не дальника торпеда, а обычная, неуправляемая ЭМИ. Её надо визуально отслеживать, что и так не легко, а уж крутясь на перехвате - практически нереально. Потому и стоять, и кружить (кому что нравится) надо не ближе 300-400 метров! Плюс есть ещё аномалии крышковские, которые и вовсе не летят, а сразу дамажат))) Ну есть пара секунд, но из стоячего положения точно не отлетишь, разве что пузырь юзнуть успеешь.

здесь +++ однозначно!

Кстати о торпедах - пиликинье это сигнал о том, что на тебя навелась ракета, потому и не пиликают ЭМ торпеда, фотонка  и НУРСы. Но тогда почему пиликает управляемая? Она же тоже не захватывает цель! Раз уж мы скатились до обмена опытом -  кто-то знает, у кого именно будет пиликать, когда летит моя УТ? В зоне моей видимости, в зоне видимости самой торпеды, или у всех противников, в направлении полёта торпеды? 

у всех противников в некоем радиусе от торпеды радиус примерно в 5-6 км, это скорее из личных наблюдений и не претендует на истинность

Кстати о торпедах - пиликинье это сигнал о том, что на тебя навелась ракета, потому и не пиликают ЭМ торпеда, фотонка  и НУРСы. Но тогда почему пиликает управляемая? Она же тоже не захватывает цель! Раз уж мы скатились до обмена опытом -  кто-то знает, у кого именно будет пиликать, когда летит моя УТ? В зоне моей видимости, в зоне видимости самой торпеды, или у всех противников, в направлении полёта торпеды? 

пиликает у всех

у всех противников в некоем радиусе от торпеды радиус примерно в 5-6 км, это скорее из личных наблюдений и не претендует на истинность

+++

плюс самое что меня удивило, ты втупую залетаешь лоб в лоб на цель, на тот же дальник, тебе просто повезло что на противоположном конце сидел какой-то роч(и) в тру боях такая ересь не пролазит( особенно против всяких МастеровПаппи и т.д.)) чего уж говорить, у мну рэб в слотах тупо против этого пилота))

ЕМНИП, он не так уж неуязвим на дальнике, распилил его на дивере в лобовую 1на1 во время его кэпства) Вроде этот ник.

немного неправильно выразился может быть) мне не страшен его дальник, честно говоря даже не акцентировал внимание когда он на дальнике, меня страшит его командник делающий быстро пиу-пиу из фазера) так что у меня рэб одно время находился в слотах сугубо против его Saw One)