Как всем известно уважаемые товарищи разрабы ввели в игру эсминцы, от чего игра стала несказанно интересней, динамичней, бои стали по настоящему захватывающими, эпичными (особенно это видно на воскресных турнирах). И главное всё они это сделали прислушавшись к мнению игроков, что пять не может не радовать.
Однако не смотря на всё то, что разрабы делают всё несомненно во благо игры, остались ещё диссиденты, которые ну никак не могут проникнуться гениальностью и благодарностью к разрабам. И, как мне кажется всё дело из зависти, что у кого-то есть эсминец а у них нет, а не вовсе от того что эсминцы поганят игру.
Собственно для таких людей предлагаю сделать опцию - “без эсминцев”, когда опция включена они попадают в бой (причём без разницы какой) где нет эсминцев ни у кого, естественно это увеличит время ожидания поиска игры, т.к. подавляющее большинство игроков (и я в этом просто абсолютно уверен) очень и очень благодарны разрабам за то, что в игре есть такие чудо корабли и не будут включать данную опцию.
Вы ещё попросите вернуть старый бзс, убрать аим стволы, а ещё вернуть звенья и вернуть захват маяков в пвп, сумасшедшие… Это же было ужасно и никому не нравилось, явно хуже чем, то что мы имеем сейчас!
Поддержу. На баланс они влияют просто дико, особенно когда какой нибудь оригинал поставит себе его в стек, его соответственно забалансит, а сам он полетит на чём-нибудь другом. В результате его команда огребает по полной. Буквально только что был такой бой, результат я думаю пояснять не стоит. И судя по форуму, такие случаи далеко не единичны. Прибавим к этому фортели балансировщика и поучим “сказку”, а не игру.
ну, вроде была такая темка, их закрывали, и снова писали…не надо идти и говорить, или давать понять, что разработчики не правы - ведь они делают игру для себя, а не для нас…им так проще смотреть на ситуёвину в игре…
Лично меня устраивает, когда в бою 1-2 эсминца. Игра становится поинтереснее. Когда больше, становится просто ужасной…
Еще, я бы сделал так, чтобы когда пилот ставит в слот эсминец, то при попадании в бой, все остальные корабли становились бы недоступны. За исключением режима Захват Маяков, который на данный момент убрали.
А то понимаешь ли, балансит по эсминцам, а летают они на чем угодно но не на них… Вот пусть и привыкают. Поставил в слот эсминец? Весь бой и летай на нем!!! Уверен, после этого многие уберут из сетапа эсминцы, и они станут уделом любителей, которым больше ни на чем другом не хочется летать…
Никуда уже эсминцы не денутся, смиритесь))) Да, стоялово, да, турниры со счётом 1:0, но они не имба! Во всяком случае гораздо меньше, чем перехваты!
Лично меня устраивает, когда в бою 1-2 эсминца. Игра становится поинтереснее. Когда больше, становится просто ужасной…
Согласен полностью!
когда пилот ставит в слот эсминец, то при попадании в бой, все остальные корабли становились бы недоступны.
А вот это бред - эсминцы не перехваты, далеко не в каждом режиме они профитны))) Что же это, взял человек эсминца, и гоняй на нём “охоту”, например? Я бы наоборот хотел, чтоб если сбили твоего эсминца - лети на любом другом корабле, эсминец больше недоступен! Вся их имбовость в жире, а точнее во времени, которое надо на него потратить, и я хочу чтобы слитый такими трудами эсминец больше не возвращался в бой))) Ну или хотя бы ограничить их число на команду. Сейчас уже не часто больше 2х-3х эсминцев выходит в бой, но появятся р14, и начнётся снова… Да и на турнирах, некоторые упоротые корпы (не будем тыкать пальцем), берут 6-8 эсминцев, что тоже не есть хорошо.
Учитывая упёртость разработчиков они не уберут эсминци совсем, как бы большинству не хотелось(напоминает историю с бзс), но…
Я бы наоборот хотел, чтоб если сбили твоего эсминца - лети на любом другом корабле, эсминец больше недоступен! Вся их имбовость в жире, а точнее во времени, которое надо на него потратить, и я хочу чтобы слитый такими трудами эсминец больше не возвращался в бой))) Ну или хотя бы ограничить их число на команду. Сейчас уже не часто больше 2х-3х эсминцев выходит в бой, но появятся р14, и начнётся снова… Да и на турнирах, некоторые упоротые корпы (не будем тыкать пальцем), берут 6-8 эсминцев, что тоже не есть хорошо.
*Случайно минусанул((*
…вот кстати довольно годный выход из текущего положения. 1-3 эсминца на команду(в зависимости от количества людей в тиме) без возможности реснуться на нём. Однозначно плюс, это отличный компромисс для анскильных бревнолётов и нормальных игроков.
Черт возьми, если бы это действительно реализовали я бы снова установил ск…
Такое ощущение что у вас не когда не будет эсминца) я вот в ПвЕ не хочу летать с перехватчиками и штурмовиками хочу чтоб были только эсминцы так как дохнут сразу мелочь в первую волну) а если не дохнут то по эффективности меньше 10 % и я не про 8 ранги а про 11 ранги.
Автор эсминец разбирается в умелых руках на раз и два вы его купите полетайте делайте выводы не всегда интересно на эсминце воевать )
Так что идею считаю нытьем так как вы еще не построили эсминец ) ремонт эсминца 11 ранга стоит примерно 250 тыс + боекомплект 30-40 тыс так что делайте вывод
Так что идею считаю нытьем так как вы еще не построили эсминец ) ремонт эсминца 11 ранга стоит примерно 250 тыс + боекомплект 30-40 тыс так что делайте вывод
120к за одну смерть и до 50к боеприпасы.
Макс ремонт за бой не помню ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
И все же я считаю, если человек берет в слот эсминец, то он просто обязан играть именно на нем! Так как эсминцы балансяца преимущественно парами. А значит, если один игрок играет на эсминце, а другой в это время качает какой то там кораблик ( не обращая внимания на то что они проигрывают, из-за того что противник вырезает на эсминце половину команды), то это вредит игре. В случае когда чел будет знать, что он будет играть только на эсминце, что в каком бы режиме он не играл, но взяв в слот эсминец, он будет обязан отыгрывать свою роль подавления, то игроков с эсминцами быстро поубавится.
Я это пишу по той причине, что уяснив для себя что беря эсминец и не играя на нем, я просто подставляю команду, я просто перестал брать эсминец. И теперь я ставлю с слот эсминец, только для того чтобы играть именно на нем. Я могу сколько угодно рачить на дальнике, или каком небудь другом корабле. Но при этом я не чувствую что команда гибнет по той причине, что я имея возможность, вылететь на эсминце, (чтобы каким либо образом противодействовать эсминцу противника) этого не делаю…
Звучит так, как будто перевес в эсминцах гарантирует победу))) Но ведь это не так! Далеко не во всех режимах и далеко не во всяких руках эсминцы нагибают. 2-3 рака в команде, за штурвалом дестра - это слив))) Даже если у противника совсем нет эсминцев. Это очень скиллозависимый класс, причём требовательный как к рукам, так и к тактике, и один папка легко порвёт противника, будучи на бревне, но рак на бревне - это беда. Лучше б он на дезе камперил))) Но это моё личное мнение.