Балансировка эсминцев в ПвП

Как прекрасно видно на прикреплённом ниже скриншоте, в одну команду закинуло два эсминца восьмого ранга, а в другую - два эсминца одиннадцатого ранга.

Считаю такую ситуацию абсолютно неприемлемой.

В этом случае уже не получается спихнуть на скилл игроков. Потому что эсминцы 8 и 11 рангов являются по сути абсолютно несопоставимы. Фотонка и черная дыра, а так же подавляющее превосходство в слотах не оставляют восьмому эсминцу ни малейшего шанса не то, чтобы успешно проводить бой, а вообще сделать что-либо. Одиннадцатые просто обстреливают из-за горизонта ореолом и фотонкой, а при попытке подойти ближе (ну хоть увидеть их на радаре!) - попадаешь в черную дыру, по которой тебя размазывает все теми же фотонками и ореолами.

Одиннадцатый ранг имеет два боевых модуля, которые абсолютно нечем контрить эсминцам восьмого!

Ну нельзя так!

ПыСы_мелким_почерком: и да, это уже не говоря о том, что я в который раз (сотый, или стопервый) воюю на кораблях восьмого ранга против 11-12. И никто не посмеет назвать меня скиловым парнем.

Я думаю бага нет, я на корах 11-го постоянно сражаюсь против 15-х. Как я понимаю ситуацию - у меня то все 11-го коры, но тот кто с 15-ми хитрее и не берет все

15-го а ставит еще 1 кор себе 13-го ( к примеру ). Сейчас захвата нет и в первый слот можно вообще поставить кор. 12-го. А в один последний

запихать 15й и на нем весь бой и шпилить.

Если я не прав то надеюсь меня поправят.

7 ранг с его 3 модулями, тоже для 11 го ранга мясо. Так что все нормально. Ты скиловый игрок, который может (ну можешь же?), на эсмике 8 го ранга мочить эсмики 11 го. Ну а если не можешь, то обязан научится! По опыту прошлых тем (которые закрыли или удалили), я думаю и эту ждет такая же участь… 

Посему я на всякий случай, сразу спою ей отходную…  papa.gif

Уже не раз это писали разрабам, я напишу в третий раз.

Эсминцы - имба, они тащат. Все победные тактики, будь то СО, лига, БЗС, строяться от эсминцев. Они достаточно прочные, быстрые(если знать как фитить и руки прямые), и дамажные(3 in 1).

В обычном пвп, если во вражеской команде появляется хотябы 1 более менее умеющий эсминец - Это скорее все слив(Если в нашей команде не появиться такойже.)

От себя:

Когда их вводили я расщитывал увидеть такую картину: в бою в каждой команде даеться всего один слот под эсминец на всю команду. А те у кого они есть на даный бой, решают между собой кто займет эту роль. Но вот вышли первые эсминцы в бой, и игра начала портиться=(

МХ, ну тебе лишь бы в муку пукнуть в каждой теме!

При чем здесь обычные корабли?

Тема о недопустимости сведения в одном бою эсминцев 8 и 11 ранга. ОСОБЕННО, если расклад такой, как на скрине. 8+8 vs 11+11.

У Томпосон11 в слоте Стикс стоит. А Вас мм воспринимает как опытного игрока.

бага тут нет

Эсмы тоже корабли. Просто другой класс, а корабли те же самые. Про то что учитываются ВСЕ коры во всех слотах я написал выше.

Я думаю бага нет, я на корах 11-го постоянно сражаюсь против 15-х. Как я понимаю ситуацию - у меня то все 11-го коры, но тот кто с 15-ми хитрее и не берет все

15-го а ставит еще 1 кор себе 13-го ( к примеру ). Сейчас захвата нет и в первый слот можно вообще поставить кор. 12-го. А в один последний

запихать 15й и на нем весь бой и шпилить.

Если я не прав то надеюсь меня поправят.

Разве ММ учитывает на максимальный ранг в слотах?Вроде ж так было…Плюс разброс ± 4 ранга.Как раз 11-15 и вытекают.

По сабжу: глупость,конечно,не учитывать ранг эсминов,всё же кораблики разительно отличаются по возможностям.Но видимо всё в рамках задуманного ММ.

Уже не раз это писали разрабам, я напишу в третий раз.

Эсминцы - имба, они тащат. Все победные тактики, будь то СО, лига, БЗС, строяться от эсминцев. Они достаточно прочные, быстрые(если знать как фитить и руки прямые), и дамажные(3 in 1).

В обычном пвп, если во вражеской команде появляется хотябы 1 более менее умеющий эсминец - Это скорее все слив(Если в нашей команде не появиться такойже.)

От себя:

Когда их вводили я расщитывал увидеть такую картину: в бою в каждой команде даеться всего один слот под эсминец на всю команду. А те у кого они есть на даный бой, решают между собой кто займет эту роль. Но вот вышли первые эсминцы в бой, и игра начала портиться=(

Один эсминец не может быть одновременно крепким, быстрым и дамажным. Нормальный эсминец собирается с упором только на одну из этих характеристик, в крайнем случае на две. Если гнаться за всеми тремя характеристиками, эсминец получается фиговый

У Томпосон11 в слоте Стикс стоит. А Вас мм воспринимает как опытного игрока.

бага тут нет

Ну Стикс-то тут при чем? Тема об эсминцах! ОБ ЭСМИНЦАХ! И только об эсминцах!

Будь там вся команда в стиксах - меня волнует не это, а то, что эсминец 11 ранга ни чем не контрится с эсминца 8 ранга. Он в него даже выстрелить не может!

Рассказать, что я делал в том бою?

Я метался на расстоянии 7-8 км от ближайшего противника и пытался увернуться от ореолов и фотонок, которыми меня прицельно забрасывали из-за горизонта! Я еще не увидел противника, а у меня уже были разрушены 2 из 4 боевых модулей! При попытке подойти на дистанцию выстрела мгновенно уперся в две ЧД. Вам нравится такая игра? Внесите в предложения, чтобы вас всегда на эсминце 8 ранга балансило против эсминца 11. Но не нужно рассказывать, что это нормальное положение дел.

Как могут оценивать по максимальному рангу если Вы можете взять в бой любой кор. из 4х ?

Потом не могу понять народ по поводу ЧД, я даже на своем тихоходном эсме могу улететь от ЧД,

если справляюсь с управлением и поворотом. Когда я играю перехватом или штурмом я на ЧД даже внимание не обращаю, летаю рядом без проблем… играть на ЧД это только расчет на неопвтность

соперника, увы я такое себе позволить не могу.

В одном из балансных патчей был введен запрет на попадание 8-х эсминцев к 11-м если нет кораблей больше 8 ранга. до сегодняшнего дня это было так, но почему-то балансер кинул меня с 8 эсминцем и заградом против 11-12 рангов.

В одном из балансных патчей был введен запрет на попадание 8-х эсминцев к 11-м если нет кораблей больше 8 ранга. до сегодняшнего дня это было так, но почему-то балансер кинул меня с 8 эсминцем и заградом против 11-12 рангов.

Такое может иногда происходить если вы опытный игрок.

Такое может иногда происходить если вы опытный игрок.

Если я правильно понял, то если я “отрастил скил” я должен страдать, потому что меня закинет к противникам, где я не могу ничего адекватно сделать, одно дело когда ты на команде, инже или дальнике, в первых двух хотя бы массовыми бафами ты можешь помочь или дальником потихоньку накинуть, но все остальные классы неспособны помочь команде?

Закидывает в тот бой, где можешь победить. Но никто не говорил что это будет легко.

В моей команде один эсминец 11й, 2 8х. В команде противника 3 11х эсминцев. Не верю, что в должных 50% случаев подобных боев команда с 8ми эсминцами будет побеждать.

п.с. Хз как на новом форуме сделать изображение маленьким…

Я просто представляю, как Т3 эсм умудряется победить мой адаптивный Антрес, нет вру не могу представить. Меня тоже забалансило против одного Т3. У меня при этом была возможность сравнить Инвинсибл во врагах с Брэйвом, так вот, Брэйв сливался в два раза дольше. А у бедного Т3 с его Бурей и пиролучом совсем не было шансов. Это даже избиением младенцев сложно назвать.Так что даже если игрок мегаультрасуперпуперскиловый, это ему не поможет. Ореол и фотонки не дадут ему даже шанса выжить.

В 10.5.2016 в 12:59, Destroyer1352 сказал:

Один эсминец не может быть одновременно крепким, быстрым и дамажным. Нормальный эсминец собирается с упором только на одну из этих характеристик, в крайнем случае на две. Если гнаться за всеми тремя характеристиками, эсминец получается фиговый

Адаптивки.

11 час назад, PaziNazi сказал:

Я просто представляю, как Т3 эсм умудряется победить мой адаптивный Антрес, нет вру не могу представить.

Тут дело не в эсме 8го ранга а в переапаном Антаресе. Есть еще надежда что разрабы наконец ЭТО исправят … хотя хз.