Форум Вартандера перекочевал на форум старконфликта?

Нельзя так просто отбирать у нас минусы :emp(:

Для этого есть модерация, не раздувай из мухи слона.

Ну хорошо, не буду гиперболизировать, но все же, можно внятно объяснить - зачем? Единый формат - не полный ответ т.к. остается открытым вопрос: “А в чем формат “без минусов”, лучше чем “с минусами””?

fd27283362ba.gif

Ну хорошо, не буду гиперболизировать, но все же, можно внятно объяснить - зачем? Единый формат - не полный ответ т.к. остается открытым вопрос: “А в чем формат “без минусов”, лучше чем “с минусами””?

И? Если нет четкого ответа или он дается так долго, то я так понимаю, что ничем не лучше.

Федману верните 2+ компенсации, за утерянные в тумане слова  :fedp:

fd27283362ba.gif

Думаю, что стоит и плюсы убрать, ну что бы не обидно было  и не было дискриминации по оценочному признаку  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Действительно уберите и плюсы, а то получается как выборы в советском союзе с одной строчкой “За”.

В общем господа, давайте прощаться с минусами, их уже не вернут… 274196069.gif

Песню запевай!

http://coub.com/view/90go6

[http://coub.com/view/90go6](http://coub.com/view/90go6)

Раньше нужно было тщательно взвешивать свои предложения и мысли, так как минусовую карму заработать ну не айс прям, зато теперь можно постить всякую дичь безнаказанно, только зеленый, только плюс, азаза ;3

Раньше нужно было тщательно взвешивать свои предложения и мысли, так как минусовую карму заработать ну не айс прям, зато теперь можно постить всякую дичь безнаказанно, только зеленый, только плюс, азаза ;3

Правильно, а то с одними плюсами это прямо как изи мод…

количество минусов ведь заранее формирует негативную оценку к излагаемому материалу

Хех, вообще-то да. Это даже очевидно, т.к. стадный инстинкт (крайне важная для выживания вида вещь, что бы там кто не говорил) из человека не вытравить.

С другой стороны, большого горя тоже не вижу, всегда мона выкрутиться. Делим карму на посты, получаем КПД пилота на форуме. Чем меньше оно единицы и чем больше там нулей после запятой - тем упоротее креатив данного пилота. Делов-то  :emp):

Можно округлить до сотых и помножить на 100, получим винрейт процент полезных постов.

Кстати, если уж развивать функционал форума, когда появится наконец цитирование выделенного? Эта штука нужна прям как Стиксу гальваника, а ее все никак не реализуют…

А поле для указания причины правки поста?

количество минусов ведь заранее формирует негативную оценку к излагаемому материалу

Хех, вообще-то да. Это даже очевидно, т.к. стадный инстинкт (крайне важная для выживания вида вещь, что бы там кто не говорил) из человека не вытравить.

С другой стороны, большого горя тоже не вижу, всегда мона выкрутиться. Делим карму на посты, получаем КПД пилота на фолруме. Чем дально оно от единицы и чем больше там нулей после запятой - тем упоротее креатив данного пилота. Делов-то  :emp):

Кстати, если уж развивать функционал форума дальше, когда появится наконец цитирование выделенного? Эта штука нужна прям как Стиксу гальваника, а ее все никак не реализуют…

То же самое и про положительные моменты, тогда надо и плюсы выпилить, а то стадный инстинкт знаете ли, а большинство пользователей у нас не то, что кнопки - читать не умеет  :fedp:

Лучше бы вернули спасибки и минусы оставили. Было уютно и комфортно  :emp):

Нда, по поводу цитат, хорошо было бы конечно  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Лучше бы вернули спасибки и минусы оставили. Было уютно и комфортно

…и частенько излишне выделяло несоответствующие линии партии посты (это я про спасибки). Это ведь куда страшнее чье-то слитой кармы. Ну что Вы как маленький  :empD:

Кстати, на правах размышления про “спасибо”. Если этот функционал отключен, то на каком основании данный ответ признан лучшим?

…и частенько излишне выделяло несоответствующие линии партии посты (это я про спасибки). Это ведь куда страшнее чье-то слитой кармы. Ну что Вы как маленький  :empD:

Кстати, на правах размышления про “спасибо”. Если этот функционал отключен, то на каком основании данный ответ признан лучшим?

Видно модеры\админы могут так делать.

Лучше бы вернули спасибки и минусы оставили. Было уютно и комфортно

У меня есть возможность пометить сообщение как ответ. Чтобы он сразу был виден в теме первым.

Обсуждение закрыто, дабы не провоциоровать холивар.

Я превращаюсь в улитку, спасите меня.