Я вот буквально перегрузил страничку и отметил, что минусовые оценки ставить более нельзя, это у меня глюк или это новая фича форума, что бы не было возможности высказать негативное отношение к конкретно написанной информации? Это еще на форуме вартандера такое года 2 с половиной назад ввели…
Мх таки не дойдет до отметки в - 2000
В таком виде проводить конкурсы на “лайки” нет смысла. Поясню: сокорповцы (дружина) + твинки форума и победа в кармане.
В таком виде проводить конкурсы на “лайки” нет смысла. Поясню: сокорповцы (дружина) + твинки форума и победа в кармане.
а они когда то были?) я за год ни одного не видел)
МХциферки оказался СЛИШКОМ силен, у них небыло другого выбора.
Ну, прост видать минусы на форуме - это как фраги в игре. Если открыть реальную статистику по смертям после боя - сразу будет ясно кто виновен, и на кого польется добро с брандспойта.
#RIPNejnieMinusy
Сначала спасибки, теперь минусы…а как негатив-то изливать, он ведь как вулкан начнет извергаться в постах
Кто-то не задумывается о том, что начнет плодится негативное количество постов вместо короткого и ясного одного “-” и чаще придется подтирать и муты выписывать, что в последствие приведет к вымиранию форума
![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Это, по моему, реализация толерантности. Как на евростандартных поприщах.
Если вы про фейсбук, то там-то как раз вводят больше типов “лайков” в т.ч. и с отрицательными эмоциями.
Просто я привожу все форумы к одинаковому стандарту.
Верни минусы плез. Иначе нам прийдется их ручками писать, неудобно.
Терь будут только положительные герои…
В современной версии движка IP.Board еще и у плюсомета патроны не заканчиваются. Тут этого ожидать стоит?
Срачей нет, форумных войн нет, минусы - и те убрали. Да фиг тут делать вообще? Фотки с котятами выкладывать? :emp(:
#UbiliForum
Лезорт, объясни пожалуйста, в чем сакральный смысл такого стандарта?
В чем смысл лишать пользователей ресурсов выражать негативную оценку?
Ты ведь прекрасно понимаешь, полагаю, что это утопический подход.
Или таки кому-то придется написать огромный пост посвященный практической психологии?
Может ты пытаешься таким образом перенести аудиторию в соц.сети? Вынужден огорчить, далеко не все используют социальные сети, потому что на данном этапе своего развития, количество высылаемого рекламного контента на мобильные телефоны вызывает обратную реакцию и часть аудитории соц. сетей просто отказывается от них. Я лично, например, отказался от Фейсбука и Вконтакте и пользуюсь “Г+” в рабочей сфере.
Не убивай форум позязя :emp):
Паша верни минусы, последнюю радость забрал .Не ровняй этот форум с другими.
Странно, однако ,вопреки негодованию нескольких личностей, форум вартандера и евро форум вполне живы и активны.
Странно, однако ,вопреки негодованию нескольких личностей, форум вартандера и евро форум вполне живы и активны.
Поля, на хлебе и воде можно жить конечно, не спорю :fedcrazy:
Что-то не вижу чтоб ты сильно исхудал на одних плюсах то.
Что-то не вижу чтоб ты сильно исхудал на одних плюсах то.
Мне начать писать упоротые предложения? Хотя интересно, как теперь вы сами-то будете отличать нормальные предложения от не очень продуманных? ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
О нет, действительно, количество минусов ведь заранее формирует негативную оценку к излагаемому материалу, а так-то да теперь форум будет чист и девственен и несвязные потоки обрывочных и не скомпилированных мыслей просто будут белеть на просторах ресурса :fedlol:
Браво
Думаю, что тег “сарказм” вставлять не требуется или без него синапсы уже не так качественно передают ЭМИ?