Форум Вартандера перекочевал на форум старконфликта?

Я вот буквально перегрузил страничку и отметил, что минусовые оценки ставить более нельзя, это у меня глюк или это новая фича форума, что бы не было возможности высказать негативное отношение к конкретно написанной информации? Это еще на форуме вартандера такое года 2 с половиной назад ввели…

Мх таки не дойдет до отметки в - 2000

В таком виде проводить конкурсы на “лайки” нет смысла. Поясню: сокорповцы (дружина) + твинки форума и победа в кармане.

В таком виде проводить конкурсы на “лайки” нет смысла. Поясню: сокорповцы (дружина) + твинки форума и победа в кармане.

а они когда то были?) я за год ни одного не видел)

#RIPNejnieMinusy

МХциферки оказался СЛИШКОМ силен, у них небыло другого выбора.
Ну, прост видать минусы на форуме - это как фраги в игре. Если открыть реальную статистику по смертям после боя - сразу будет ясно кто виновен, и на кого польется добро с брандспойта.

#RIPNejnieMinusy

Сначала спасибки, теперь минусы…а как негатив-то изливать, он ведь как вулкан начнет извергаться в постах

Кто-то не задумывается о том, что начнет плодится негативное количество постов вместо короткого и ясного одного “-” и чаще придется подтирать и муты выписывать, что в последствие приведет к вымиранию форума 

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Это, по моему, реализация толерантности. Как на евростандартных поприщах.

Если вы про фейсбук, то там-то как раз вводят больше типов “лайков” в т.ч. и с отрицательными эмоциями.

Просто я привожу все форумы к одинаковому стандарту.

Верни минусы плез. Иначе нам прийдется их ручками писать, неудобно.

Терь будут только положительные герои…  angel2.gif

В современной версии движка IP.Board еще и у плюсомета патроны не заканчиваются. Тут этого ожидать стоит?

Ijenius

Вполне. Может быть.

Срачей нет, форумных войн нет, минусы - и те убрали. Да фиг тут делать вообще? Фотки с котятами выкладывать?  :emp(:

#UbiliForum

Лезорт, объясни пожалуйста, в чем сакральный смысл такого стандарта?

В чем смысл лишать пользователей ресурсов выражать негативную оценку?

Ты ведь прекрасно понимаешь, полагаю, что это утопический подход.

Или таки кому-то придется написать огромный пост посвященный практической психологии?

Может ты пытаешься таким образом перенести  аудиторию в соц.сети? Вынужден огорчить, далеко не все используют социальные сети, потому что на данном этапе своего развития, количество высылаемого рекламного контента на мобильные телефоны вызывает обратную реакцию и часть аудитории соц. сетей просто отказывается от них. Я лично, например, отказался от Фейсбука и Вконтакте и пользуюсь “Г+” в рабочей сфере.

Не убивай форум позязя  :emp):

Паша верни минусы, последнюю радость забрал .Не ровняй этот форум с другими.

Странно, однако ,вопреки негодованию нескольких личностей, форум вартандера и евро форум вполне живы и активны. 

Странно, однако ,вопреки негодованию нескольких личностей, форум вартандера и евро форум вполне живы и активны. 

Поля, на хлебе и воде можно жить конечно, не спорю  :fedcrazy:

Что-то не вижу чтоб ты сильно исхудал на одних плюсах то.

Что-то не вижу чтоб ты сильно исхудал на одних плюсах то.

Мне начать писать упоротые предложения?  Хотя интересно, как теперь вы сами-то будете отличать нормальные предложения от не очень продуманных?  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

О нет, действительно, количество минусов ведь заранее формирует негативную оценку к излагаемому материалу, а так-то да теперь форум будет чист и девственен и несвязные потоки обрывочных и не скомпилированных мыслей просто будут белеть на просторах ресурса  :fedlol:

Браво 

w5qyEF6G.png

Думаю, что тег “сарказм” вставлять не требуется или без него синапсы уже не так качественно передают ЭМИ?