доноетесь, что полгода на базовый копить будете.
Вот тут не могу не согласиться))) Зная, как тут реализуют предложения игроков, вспоминается фильм, про злого джина, который максимально жестоко исполнял желания, перекручивая их смысл. Так что нытьё, что мол денег валом, сделайте приколюхи, куда бы их можно было спускать, приведёт к тому, что денег не будет валом, а приколюх так и не появится)))
Но что если “торговать” с системой?
И это тоже предлагали не раз. По идее это и сейчас реализовано, в виде покупки модулей на слом, ради ресурсов, но когда и ресы уже не нужны… Торговля между игроками не плохо, но разрабы резко против, так что введение временной кастомизации кораблей за кредиты - это забавная и безобидная игрушка, на которую можно тратить свои миллионы))) На баланс же это никак не влияет, как и на экономику.
Переизбыток кредитов возникает, если слишком много (или давно) играешь (особенно в ПвЕ) и\или покупаешь ПА.
У самого сейчас 300кк, но ~150кк уйдет на покупку кораблей (думал будут скидки на 9 мая как в прошлый год ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ).
Было 160 с чем-то миллионов. Купил недостающие чертежи, осталось 23 млн. Появился некоторый стимул для фарма на эсм т5. :fed8:
Чертежи на 140 лямов ? Хм. А откуда у тебя столько моников ?
Коллекцию человек собирает))) Просто чтоб было.
У самого сейчас 160-180кк, примерно, я и не считаю даже - зачем? Корабли не все, но половина, из тех, которых ещё нет, не открыта, а качаться нельзя - лута не будет. Мне интереснее собрать Брокка, чем качать ненужные корабли, для той же коллекции и мощи флота. Потихоньку сливаю в них свободную синьку, чё))) Да и моники не падают не фуллкам, так что качать недокачаное - сидеть без крафтов, Мк5, новых премов, эсминцев… За то с полной мощью флота? Овчинка выделки не стоит. Так что кредитов в избытке и по этой причине тоже.
Дело в том что вам никто ничего не продаст за эти кредиты, они обесценены как доллар Зимбабве. Старичок с миллиардами будет искать монокристаллы, но кто ему их продаст? Новичок? Старичок? Никто…В лучшем случае можно только менять руду на руду, а денежной единицы как таковой в этой игре нет, для этого надо полностью ломать всю нынешнюю систему отношений.
Коллекцию человек собирает))) Просто чтоб было.
…
Вы меня не поняли. Разъясняю: Чел пишет что купил чертежей на 140 лямов. Грубо это 14 чертежей,
14x70 = 980, те на изготовку с этих чертежей он потратил почти 1к моников. Вот мне и стало интересно откуда
у него столько.
( мысль что он просто купил чертежи без превращения их в оружие/модули я не допускаю так как, рано или поздно
много чертежей все равно свалятся с ОМ )
Вы меня не поняли. Разъясняю: Чел пишет что купил чертежей на 140 лямов. Грубо это 14 чертежей,
14x70 = 980, те на изготовку с этих чертежей он потратил почти 1к моников. Вот мне и стало интересно откуда
у него столько.
( мысль что он просто купил чертежи без превращения их в оружие/модули я не допускаю так как, рано или поздно
много чертежей все равно свалятся с ОМ )
Допускайте мысли, допускайте. :fedp: Я ещё ничего не изготавливал. Просто покупал сами чертежи. Осталось найти только два, который не купишь — ПРО 15 уровня и фазер 15 уровня. Остальные теперь есть. Предвижу ваш вопрос “зачем покупать”. Сразу отвечу. Состоятельные бояре имеют привычку сорить деньгами. :fed):
А моников у меня около 600. Было бы 800+, но я сделал несколько оранжевых пушек.
…
А моников у меня около 600. Было бы 800+, но я сделал несколько оранжевых пушек.
Везет ВАМ. Я вот хз сколько нужно моников на эсмы 14, и поэтому их просто коплю, вдруг не хватит ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
…
Везет ВАМ. Я вот хз сколько нужно моников на эсмы 14, и поэтому их просто коплю, вдруг не хватит ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
На 8 и 11 эсмики нужно было не так много, наверное, и на 14 нужно будет не более 50. Меня беспокоит другое. На 11 эсмы, помимо бериллия, нужен был неодиум. Насколько помню, 32 бериллия и 16 неодиума. Поэтому, подозреваю, что для эсма 14 уровня понадобится 16 единиц бериллия и 32 “лезортия”. На “лезортий”, наверное, будет какой-нибудь квест, а с бериллием придётся помучиться.