Собственно суть в том, что кредиты некуда девать (все корабли куплены, зафитчены и т.д.). Было бы неплохо сделать систему торгов между игроками, или обмен кредитов на ГС
Тоже не знаю куда девать кредиты. Но голду разрабы наверное не дадут просто так, а вот если бы 100лямов на 1 моник разменять, это можно.
уверен что этого не будет) но явно было бы неплохо))
Слишком жирно менять кредиты на ГС, да и в таком виде торговая площадка не нужна.
Кредиты можно использовать для получения ресурсов : покупать модули,улучшать до зелени,разбирать. Не думаю что у вас так много того или иного ресурса,который вам в тот или иной момент нужен.
Кредиты можно использовать для получения ресурсов : покупать модули,улучшать до зелени,разбирать. Не думаю что у вас так много того или иного ресурса,который вам в тот или иной момент нужен.
Только графита на складе 700 пластин, 2000 центральных проц. 3000-4000 металлических пластин, кремния и т.д. в очень больших объёмах и думаю это ещё не предел. У других модет быть ещё больше. А вот всё упирается в монокристаллы. Только 2 крафта: эсм Т4 и яшка. На остальное моников вообще не хватает.
Собственно суть в том, что кредиты некуда девать (все корабли куплены, зафитчены и т.д.). Было бы неплохо сделать систему торгов между игроками, или обмен кредитов на ГС
Хм. Если как ВЫ пишите “все корабли куплены, зафитчены и т.д.” то в принципе любой ресурс, даже ГС, девать некуда.
Хм. Если как ВЫ пишите “все корабли куплены, зафитчены и т.д.” то в принципе любой ресурс, даже ГС, девать некуда.
А Т1 выкупить)), а покрасочки)), а аватарки, может ещё что-то новое введут. Да те же самые контейнеры в которых моники. Так что есть куда))
У меня пока куплено не все, но все и не нужно, пока хватает. 100 лямов = 1 моник канешн слишком много по кредитам, думаю можно вычислить примерные соотношения значений стоимости кредиты= гс, кредиты = крафтовые ресурсы, исходя из текущих возможностей полуения их за гс. Можно реализовать в виде таких же рандомных контейнеров (видимо разработчикам такая рандомность нравиться), только за кредиты.
Что касается разбора комплектов для ресурсов, то этих ресурсов, по крайней мере у меня избыток, в отличии от моников, да и в берилии, и неодиуме нет избытка.
Тема экономическая конечно, но можно посчитать, что тема об избытке, расширении вариантов реализации избытка, а не желания изменения прибыли. Вывод кредитов из игры может быть реализован и без какой либо выгоды ) Например увеличить прогрессию стоимости перелетов между станциями, конечно надо расчитывать тогда так, что бы тех у кого мало кредитов, это не задело. Уже были темы о том, что полеты на эсминцах в ПвП не только безприбыльны, у некоторых, но и убыточны. Приятней конечно для дела иметь возможность применить кредиты.
Можно например рассмотреть вариант когда будут покраски за некую сумму кредитов, но лишь на несколько боев (1-10), в дополнение к постоянным покраскам за ГС.
Еще вариантик, в дополнение или замену системы поранговой добыче крафтовых ресурсов после боя. Сделать устанавливаемые “сканеры” (по легенде это так же могут быть карты с разведданными) на некое количество боев, которые помогают искать определенный тип ресурса\детали после боя. Как доп. устройства, третьим слотом туда, или просто добавить их во 2й список. Получиться, что можно их будет искать на любом ранге, для нужного корабля-крафта, но потратив на это кредиты и возможно заняв слот вместо усиления корабля. Можно, что бы 3й слот для их установки появлялся только у элитных кораблей, либо только на элитных будут появляться в списке 2го слота “доп. устройств”.
Уж очень легко в этой игре добываются кредиты, поэтому сомневаюсь что кто-то вообще будет что-то на них менять. Если сравнить СК с другими играми подобного жанра, то СК даст фору 146% всем в плане быстрого фарма. В Армате например чтобы качнуть один танк, надо провести около 200 боёв и заработанных кредитов даже не хватит чтобы купить следующий. А здесь пшик-труляля и за неделю у тебя 30 корабликов как с куста.
Для торговли нужно основательно резать лут, чтобы был дефицит всего, тогда у людей будет реальный интерес пыхтеть, менять, торговать, а не перелетать за кредиты по 20 раз в день между станциями.
Метайте шпалы :fedcrazy:
пшик-труляля и за неделю у тебя 30 корабликов как с куста
Ну не знаю… У меня пшик труляля было только с синькой, кредиты я по долгу копил на следующий крафт, а сейчас некоторые новички продают старые крафты, что бы идти дальше. Теерь же кучу крафтов ненужных надо купить, чтоб следующий открыть, а на кредиты х2 не действует, акции редко, + ремонт, БК, перелёты. Хотя перелёты я и не мог себе позволить нубом - летал пешком))) Теперь да, хоть и не всё куплено, но пока и не надо. Денег валом, допустройства пачками))) И прям напрашиваются …
покраски за некую сумму кредитов, но лишь на несколько боев (1-10), в дополнение к постоянным покраскам за ГС.
Еще вариантик, в дополнение или замену системы поранговой добыче крафтовых ресурсов после боя. Сделать устанавливаемые “сканеры” (по легенде это так же могут быть карты с разведданными) на некое количество боев, которые помогают искать определенный тип ресурса\детали после боя. Как доп. устройства, третьим слотом туда, или просто добавить их во 2й список. Получиться, что можно их будет искать на любом ранге, для нужного корабля-крафта, но потратив на это кредиты и возможно заняв слот вместо усиления корабля. Можно, что бы 3й слот для их установки появлялся только у элитных кораблей, либо только на элитных будут появляться в списке 2го слота “доп. устройств”.
…и много ещё подобного счастья)))
Уж очень легко в этой игре добываются кредиты, поэтому сомневаюсь что кто-то вообще будет что-то на них менять. Если сравнить СК с другими играми подобного жанра, то СК даст фору 146% всем в плане быстрого фарма. В Армате например чтобы качнуть один танк, надо провести около 200 боёв и заработанных кредитов даже не хватит чтобы купить следующий. А здесь пшик-труляля и за неделю у тебя 30 корабликов как с куста.
Для торговли нужно основательно резать лут, чтобы был дефицит всего, тогда у людей будет реальный интерес пыхтеть, менять, торговать, а не перелетать за кредиты по 20 раз в день между станциями.
Метайте шпалы :fedcrazy:
Дак дело в соотношении, скоростиь добычи \ цена. Не знаю на счет форы, может первые ранги и быстро фармятся, но высокие не так уж и быстро, а на крафты дак вообще несколько месяцев, если не лет нужно, без акций если. Только благодаря январским-февральским акциям и вводу повышенной награды за новые ранги, появился у меня 8 эсм и Осьминог, в основном благодаря им выросла заинтересованность резко поднять свой онлайн в игре.
Что касается Арматы, не играл и вообще не хотелось, как и во все танкоподобное (кроме танчиков на денди ^^), а после рассказанного уж тем более. Думаю многие игроки доходя в таких играх до слишком долгой прокачки забрасывают игру, если она слишком долгая. Ну и от интереса самой прокачки зависит конечно, а динамичной сюжетной линии обычно и нету в этих играх, при прокачке, так, что она зависит целиком от целесообразности повышения собственного мастерства и развития имеющегося корабля.
30 начальных корабликов не в конце веток, а в начале, на этих рангах мало кто играет, обычно только те кто качается еще. Игра не является экономическим симулятором и интерес у игроков основной должен быть в полетах, а не в том, как же достать кредиты, или где выгодней, что то купить.
На т5 эсминцы нужно будет куча кредитов судя по т4 эсминцам (30 лямов+) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Хм. 30кк+ это куча ? хм. Я бы сделал эсмы т5 не менее 200 лямов.
Хм. 30кк+ это куча ? хм. Я бы сделал эсмы т5 не менее 200 лямов.
Для новичков\средних игроков, да. + ремонт 120к за смерть.
Даже в браузерной игре есть торги, а у нас нет.
Ухх щя пообсуждаю и опять в бан улечу)) Ну вы поняли что я хотел сказать)
Для новичков и средних игроков и так уже многое сделано. Это я как новичек/средний игрок говорю.
Прокачивал коры до 7 ранга, как говорится: “трудом и потом” в ПВП, затем, как начала падать “манна небесная” и я уже имею 2 эсминца, все стороны по 15й ранг (практически все коры Т1,Т2, Т3, Т4 с полным уровнем синькии) даже деталей хватит на крафт 15й. Все бы хорошо, но я начинаю задумываться - когда соберу все “фишечки” игры, чем я буду заниматься? Мне нравится этот проект и совсем не хочется, чтобы я от него устал (устал потому, вернее, что не к чему будет стремиться). На данный момент очень рад новым сборным корабликам и (хоть все твердят, что 7я крышка -шлак) я смакую собирая детальки для него, потом начну на ударку и т.д.
К чему я это все: должен быть баланс “разработка (нововведение)”/“возможность получить” и вводя эсмы Т5 никак нельзя делать, чтобы его можно было получить за менее чем 200 лямов кредов. 1. Слегка решится проблема этой темы (переполнение кредов/ресов). 2. Можно значительно дольше играть в эту игру не достигнув потолка. 3. Следующая реализация идей успеет воплотиться в игре, прежде чем хотябы половина желающих приобретет эсм Т5. 4. Приобретение эсма Т5 в игре превратится в довольно трудно реализуемую мечту для многих.
P.S.: при введении Т4 эсмов был очень удивлен скоростью их приобретения игроками - за пол месяца, примерно, они стали преобладать в ПВП.
Про торговлю с игроками уже не раз говорили и Лезорту, думаю, нет смысла повторять снова. Но что если “торговать” с системой? Т.е. есть меняющийся в зависимости от ситуации курс, по которому можно купить или разменять свои ресурсы. Платить ирисками, кредитами, другими ресурсами или лоялкой, “улучшать” ли курс за “пожертвование” вопрос сложный. Давать ли преимущества за состояние в клане и другие достижения? Всё это обсуждалось не раз (ссылки на темы искать лень, не обессудьте). Все эти вопросы потребуют очень долгой проработки и анализа. Работа с ОМ-ом запланирована на 2017 (а любая торговля обязана быть с ним связана). Во-вторых сейчас это меньшая из проблем, если вспомнить работу ММ и некоторую пробуксовку состязаний в общем, и пвп и баланс кораблей в частности (тем таких опять же, как опят в лесу). Так что сначала будут решаться ключевые проблемы самого игрового процесса. Я надеюсь.
Если не знаете куда девать кредиты, поиграйтесь в переоснащение крафтовых кораблей… На самом деле, это весело, эксперементировать с различными вариациями слотов… Я как то в подобную игру играл, а потом денюжки закончились. Но планирую, по достижении полумилиарда, в неё продолжить играть… К этому времени, надеюсь еще один крафтовый кораблик приобрету… А значит денюжек опять не будет хватать…
ИМХО. Не стоит остонавливатся на выборе одной удачной конфигурации крафтового корабля. Играя в переоснащение, вы сможете сделать фит, до которого кто то другой еще не додумался…
Если не знаете куда девать кредиты, поиграйтесь в переоснащение крафтовых кораблей… На самом деле, это весело, эксперементировать с различными вариациями слотов… Я как то в подобную игру играл, а потом денюжки закончились. Но планирую, по достижении полумилиарда, в неё продолжить играть… К этому времени, надеюсь еще один крафтовый кораблик приобрету… А значит денюжек опять не будет хватать…
ИМХО. Не стоит остонавливатся на выборе одной удачной конфигурации крафтового корабля. Играя в переоснащение, вы сможете сделать фит, до которого кто то другой еще не додумался…
Согласен.
И вообще, доноетесь, что полгода на базовый копить будете. На хайтеке после штрафов чистый плюс 60-100 к, в некоторых особо удачных боях благодаря ММ вообще в минус можно уйти. Корыто т5 - 8-9 лямов + закупка модулей и переоснащение. Сначала выкачайте все корыта базовые в полную мощь, а потом будете миллиардами мерятся.
Я вообще не понимаю смысла этой темы. Ну скопил свой виртуальный миллиард - радуйся и не пудри серотонин с меланином остальным :darthfed: