По просьбе модератора тема перенесена в идеи и предложения,эту можете удалять
[2016_05_11_14_09_43__4812.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164238)
По просьбе модератора тема перенесена в идеи и предложения,эту можете удалять
[2016_05_11_14_09_43__4812.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164238)
Для начало определитесь с 2 вещами при оформление темы:
Это баг репорт, а значит и оформляться должен он как положено
Либо это предложение, а для предложений есть специальные разделы на форуме
Для начало определитесь с 2 вещами при оформление темы:
Это баг репорт, а значит и оформляться должен он как положено
Либо это предложение, а для предложений есть специальные разделы на форуме
Ну раз я написал это в теме “ошибки” значит это скорее баг репорт. А что не так с оформлением то?
Да [все](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)
Да [все](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)
Не надо мне это скидывать!Я их уже сотню раз перечитал:описание проблемы-есть,я врезаюсь в невидимые стены,в видео это четко показано,что еще нужно?
Может стоит наконец перестать цепляться оформлениям и наконец перейти к сути проблемы? Игроки разбиваются об стены которых не видят, по вашему это нормально?
Судя по видео, жалобы на туннели?
Карта сложная, и полигонов физической модели на картах гораздо меньше, чем видно игрокам.
Делать более детальную физику не стоит - фпс упадет ниже плинтуса.
Так что летайте по центру туннеля и будет вам счастье
Судя по видео, жалобы на туннели?
Карта сложная, и полигонов физической модели на картах гораздо меньше, чем видно игрокам.
Делать более детальную физику не стоит - фпс упадет ниже плинтуса.
Так что летайте по центру туннеля и будет вам счастье
Туннели?Вы явно не досмотрели видео…Дело не только в туннели,вся карта покрыта такими невидимыми стенами:тот горб на скале с лева за которым обычно прячутся игроки,тот кристалл что в центре стоит,под самой скалой тоже неровностей хватает.Если хорошо порыть то там вся карта таким испещрена,но хотя бы самые большие неровности то убрать можно?Я не знаю как,это и не мое дело,но об этом надо было думать когда выпускали карту с таким кол-вом физических моделей или чего там еще…Я предлагаю убрать карту на доработку,по убирайте или по добавляйте все что считаете нужным,но сделайте карту играбилной: либо сделайте эти стены видимыми,либо как то по убирайте их.Вот вам еще скрин,после которого я решил написать эту тему…Не буду втягивать сюда баг с гравилинзой,от который мои штурмовики порой с фул корпусом разбиваются-это другая тема,но я как раз фуловый заходил на капитана,облетал скалу и разбился просто не обо что,в итоге нашего кэпа слили раньше и команда проиграла.И это ведь не первый раз когда игроки об них разбиваются либо тратят об них снаряд.Я уверен все игроки со мной согласятся что карта вышла крайне неудачной и нуждается в детальной доработке(если не в переработке).
Не нравится оформление?Ок,скажите чего не хватает,я добавлю все что нужно,но я не вижу пункты которые пропустил…
Я уверен все игроки со мной согласятся что карта вышла крайне неудачной и нуждается в детальной доработке(если не в переработке).
Вам в Предложения дорога лежит
Я уверен все игроки со мной согласятся что карта вышла крайне неудачной и нуждается в детальной доработке(если не в переработке).
Вам в Предложения дорога лежит
Нам обоим прекрасно известно,что там эту проблему даже рассматривать никто не будет,в прочем и здесь я не надеялся что эту проблему кто то будет решать…Мне кто не будь наконец скажет что не так с моим оформлением?Какой пункт я упустил?
Полностью согласен с Фениксом. Карта ужасна, причём даже не тем, что разбиваешься о невидимые стены. Проблема невидимых стен в их непростреливаемости. То есть, ты стреляешь по игроку, которого видишь, но попадаешь в чёртову невидимую стену!!! Полетай с генератором аномалий на этой карте и через десять минут будешь готов устроить массовый геноцид! А в кишке вообще можно монитор разбить! Хотя бы сделайте так, чтобы текстурки совпадали с краями стен.
Полностью согласен с Фениксом. Карта ужасна, причём даже не тем, что разбиваешься о невидимые стены. Проблема невидимых стен в их непростреливаемости. То есть, ты стреляешь по игроку, которого видишь, но попадаешь в чёртову невидимую стену!!! Полетай с генератором аномалий на этой карте и через десять минут будешь готов устроить массовый геноцид! А в кишке вообще можно монитор разбить! Хотя бы сделайте так, чтобы текстурки совпадали с краями стен.
Да,я часто играю с сингуляркой на быстрых федовских ударках и очень бесит когда заходишь на цель,а все шары и ракеты застряют в невидимой стене,не говоря уже о том что я не могу нормально крутиться ибо не знаю где у стен предел и частенько оставляю на них весь свой корпус