Дроп руды и частей кораблей

Меня это беспокоит уже некоторое время, поэтому хочу поинтересоваться у других игроков: кого-нибудь еще кроме меня гложет ощущение, что разработчики держат игроков за совсем уж тупых?

Поясню:

1. в 1.3.5 руда стабильно падала по 5 кусков в сутки (побед примерно за 5-7, т.е. почти из каждого боя вывозилось по куску), плюс 1-2 можно было накрабить выиграв еще 5-10 боев.

1. В 1.3.6 ввели “бесплатные” контейнеры за 10 побед.

1. Мало того, что из “бесплатных” контейнеров *всегда* валится 2 куска, хотя в описании обещают и 5 кусков, и 1 или 3 стрежня (я купил на остатки золота 2 х 5 контейнеров — результат тот же: не более 2 кусков из каждого, а из некоторых так такое ощущение что вообще 0-1, хотя судя по описанию такое не возможно), так еще и ежедневный кэп на лут обрезали до 4. 

Т.е. если в 1.3.5 выиграв 5-7 боев я получал 5 кусков из лута, то в 1.3.6 с учетом “праздничной акции” я, выиграв 10 боев, стабильно получаю 4 из лута + 2 из контейнера. Итого 6. Те же 6 я имел неплохие шансы получить сыграв те же 10 боев без какой-либо “акции” в 1.3.5. Зашибись “марафон”? Конечно зашибись.

Я подозреваю, что в этой теме оперативно объявится “разработчик” и закроет с формулировкой “экономику мы не обсуждаем”. Так вот, пока я еще могу сюда писать, позвольте пояснить: я и не обсуждаю с вами  никакую “экономику”. Я обсуждаю с другими игроками свое острое ощущение, что меня держат за круглого идиота. 

Дроп урезали скорее всего для того, чтобы покупали ящики-наборы (грубо говоря донатили). Но судя по той же акции “марафон” - покупать эти ящики (по 300 ГС за шт) ради 2 шт неодиума (беррилия вероятно столько же падает) нет никакого смысла. Уж лучше бы ввели “мини-рынок”, на котором можно было бы покупать конкретные необходимые ресурсы за те же ГС (пользовался бы популярность, я думаю).

До того, как я начал брать квесты на сундучки для Архелона, или как там его, у меня выпадала деталь корабля каждый бой. Иногда по две за бой. Как только взял квест, дроп упал до одной детальки за 3-4 боя. При этом квест на сундучок с беррилием не брал, и дроп бериллия остался прежним.

Получается какой-то совсем хитрый план разработчиков  :empmud:

До того, как я начал брать квесты на сундучки для Архелона, или как там его, у меня выпадала деталь корабля каждый бой. Иногда по две за бой. Как только взял квест, дроп упал до одной детальки за 3-4 боя. При этом квест на сундучок с беррилием не брал, и дроп бериллия остался прежним.

Получается какой-то совсем хитрый план разработчиков  :empmud:

До того, как я начал брать квесты на берыч, у меня падала только руда. Вчера, при выполнении квеста на берыч, мне выпала целая палка из обычной ПвП точки. Получается какой-то совсем хитрый план притягивания берыча берычем?

А у меня такой вопрос, кому либо выпало хоть раз 50 деталей на прем? Для меня сейчас это просто как надпись на заборе

А давайте лезорт проведет стрим на лайве, в котором будет покупать сундучки ?)

И если за 100 покупок раза 3 выпадет более, чем минимум, из целевых ресурсов сундучка, то все форумные воины отстанут от разработчиков?))

Мне кажется, интерестная идея )

А давайте лезорт проведет стрим на лайве, в котором будет покупать сундучки ?)

И если за 100 покупок раза 3 выпадет более, чем минимум, из целевых ресурсов сундучка, то все форумные воины отстанут от разработчиков?))

Мне кажется, интерестная идея )

пффф тоже мне пруф, как будто трудно подкрутить себе  как надо ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Друзья модель игры Free2Play вам о чем говорит? И за чем продавать что то, если можно продать только шанс его дропа. Дроп 50 кусков равен наверно 0,01%, а может и меньше)). Сам донатю на лицензию и все, там нет обмана. Когда хорошие скидки на DLC беру их. Покупать контейнеры с непонятным шансом дропа кусков или материалов никогда не привлекали, фармлю в игре.

Вот поэтому лично я с этим завязал,такие извращённые акции не интересуют…

А у меня такой вопрос, кому либо выпало хоть раз 50 деталей на прем? Для меня сейчас это просто как надпись на заборе

Только 10 сегодня выпало на архелона. А до этого исключительно по 2 было.

Друзья модель игры Free2Play вам о чем говорит? И за чем продавать что то, если можно продать только шанс его дропа. Дроп 50 кусков равен наверно 0,01%, а может и меньше)). Сам донатю на лицензию и все, там нет обмана. Когда хорошие скидки на DLC беру их. Покупать контейнеры с непонятным шансом дропа кусков или материалов никогда не привлекали, фармлю в игре.

Затем, что я охотнее заносил деньги в игру, когда не ощущал себя лохом нажимая кнопку “пополнить счет”. А сейчас это ощущение добавилось еще и каждый раз при взятии “квеста”.

Целиком согласен с автором темы. Меня беспокоит не шансы или необходимость донатить. Меня беспокоит вопиющее неуважение к игрокам, которое мы тут имеем. Такое впечатление, что нас ну совсем уж за “лохов” держат.

З.Ы. А экономика да, совсем не комментируется и не обсуждается.

Недовольство автора мы услышали, подумаем над проблемой.

Вопросы экономики не обсуждаются, поэтому тема закрыта.