Так то оно так. Но мне тебя жаль,честно.Всех и всего боишься?В принципе ты не прав.Любой нормальный,здоровый человек формирует своё отношение к посту после хотя бы беглого ознакомления.Оценки,безусловно,играют роль,но их характер не предписывающий,а рекомендательный.Ну,впрочем-это у здоровых людей.
Минус-это нормальное отношение к посту.Если он того достоин.
Я не люблю начинать спор так как в нем нет победителей, это в кругу интеллигентных людей так считается, тут же я за свое нормальное здравомыслящее мнение уже огреб 1 бал предупреждение а в тундре на 2 месяца заблочили уч. запись)
Я имею полное право выражать свою точку зрения, я не подстраиваюсь под людей.
А минусы убрали правильно только потому, что стадное чувство - заминусили парня.
- Стадное чувство + стереотипы: гость зашел к парню на профиль который пострадал от стадников, но гость не знает об этом и у него складывается стереотип что если у парня оценка в минусах значит он несет бред. Нет, он просто пострадавший от стадников.
Как в бизнесе говорят? 1 недовольный клиент отговоривает еще - 10 клиентов. А так как на форуме вербальное общение невозможно, здесь отговаривание выступает в роли минусов.
Да да вы правы мне нравится ковыряться в психологии человека и психологии поведения масс)
“Получается при нынешней системе,что не согласен-пиши,не пишешь-значит согласен.Но если писать прописные истины нет никакого желания?или если уже кем то написана существенно разделяемая точка зрения?Плюсиков-то всего-ничего.Особо не отметишь в противовес.”
Тут вы судите по себе. Разберемся, по поводу второго " Не пишешь - значит согласен." я вам задам всего несколько закрытых вопросов:
___Здесь есть на форуме история Вашего посещения тем?___
Вас увидели что вы были в теме, но вы ничего не написали значит: а) Вам эта тема не по душе и вы как интеллигентный человек покинули ее, дабы не мешать ребятам вести общение, которое вам не по нраву.
б) Вы не знаете ответ на данную тему и покидаете ее чтоб не было оффтопа.
Всё просто, не так-ли?
___Разве, если нет вашего ответа, то это подрывает вашу репутацию?___
“Хах.А как же быть,когда топик откровенный бред и явная чушь оторванная от реальности?Причём я вижу,что комменты не продуктивны и имеют ярко выраженные признаки срача?Проще и надёжнее поставить минус,чем ввязываться в беспонтовый срач.Да и не всегда хочется.”
- Выше я уже ответил не один раз на такую ситуацию, причем в двух вариантах.
Благодарю за внимание, надеюсь вы соизволили дочитать до конца чтоб не возникало лишних вопросов, так как я довольно таки понятно объяснил почему нам не нужны минусы.
Приятного вам дня.