Обсуждение закрыто, а минусы не вернули

Есть предложение - надо вернуть минусы так, что б они лежали в разных корзинах с плюсами. Ну то есть +12 -2, видно ясно понятно.

А без минусов нехорошо очень. Это мерзота, неправильно и болезнь.

Даешь холивар на тему. Лезорт ты не прав и вообще противный тип

Ну мы как бы Лезорту на отдельный котёл уже собираем, присоединяйся.

Как-никак, плюсы-минусы облегчают восприятие постов и серфинг форума. У плюса с минусом развернутый диагностический потенциал: много плюсов, мало минусов - сообщение вызывает одобрение форумчан, многие думают так же. Много минусов, мало плюсов - автор поста выражает позицию, которую многие форумчане не поддерживают. Много плюсов, много минусов - форумчанин высказал что-то (возможно продуктивное) на важную и больную тему, по поводу которого мнение не устоялось. Мало того и другого - всем нассать.

Однополярный лайк же вообще ничего не диагностирует. Что такое лайк в социальной сети? Просто отметка, что я на что-то обратил внимание. Кто сколько друзей смог попросить лайкнуть. Это вообще не имеет никакого смысла

У человека стадный инстинкт, если он видит минус он обязательно его ткнет, а второй тоже ткнет и пошло поехало.

Цитирую себя же Дубль 2 : “Не нравится? Отпиши комментом заработай плюсиков и выйди.” Либо “Не нравится - выход открыт”

Всё ооочень просто)

Как-никак, плюсы-минусы облегчают восприятие постов и серфинг форума. У плюса с минусом развернутый диагностический потенциал: много плюсов, мало минусов - сообщение вызывает одобрение форумчан, многие думают так же. Много минусов, мало плюсов - автор поста выражает позицию, которую многие форумчане не поддерживают. Много плюсов, много минусов - форумчанин высказал что-то (возможно продуктивное) на важную и больную тему, по поводу которого мнение не устоялось. Мало того и другого - всем нассать.

Однополярный лайк же вообще ничего не диагностирует. Что такое лайк в социальной сети? Просто отметка, что я на что-то обратил внимание. Кто сколько друзей смог попросить лайкнуть. Это вообще не имеет никакого смысла

Минус это как плюнуть на чужую грядку пока хозяина нет рядом.

P.S. По привычке ты тянишь мышку, чтоб поставить мне минус… а его здесь НЕТ! XD   :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

Смайлики, лайки - это всё клевые штуки, эволюция форматов общения. Есть веселый смайлик, клево, но есть и грусный, это тоже хорошо ведь!

А вот грусный лайк - это почему-то нехорошо и не нужно. Как так? 

Отсутствие дизлайка при наличии лайка это так же тупо, как отсуствие лайка при наличии дизлайка. Почему это не очевидно? Не может быть что-то хорошо или плохо в 0-поляной среде, Лайк в ней лжет.

Раз остались только плюсы, включили бы чтобы видеть кто поставил.

У человека стадный инстинкт, если он видит минус он обязательно его ткнет, а второй тоже ткнет и пошло поехало.

Цитирую себя же Дубль 2 : “Не нравится? Отпиши комментом заработай плюсиков и выйди.” Либо “Не нравится - выход открыт”

Всё ооочень просто)

Минус это как плюнуть на чужую грядку пока хозяина нет рядом.

Хах.А как же быть,когда топик откровенный бред и явная чушь оторванная от реальности?Причём я вижу,что комменты не продуктивны и имеют ярко выраженные признаки срача?Проще и надёжнее поставить минус,чем ввязываться в беспонтовый срач.Да и не всегда хочется.

Получается при нынешней системе,что не согласен-пиши,не пишешь-значит согласен.Но если писать прописные истины нет никакого желания?или если уже кем то написана существенно разделяемая точка зрения?Плюсиков-то всего-ничего.Особо не отметишь в противовес.

Вообще,получается интересная система,когда нет возможности просто выразить своё отношение к посту.

У человека стадный инстинкт, если он видит минус он обязательно его ткнет,

Так то оно так.Но мне тебя жаль,честно.Всех и всего боишься?В принципе ты не прав.Любой нормальный,здоровый человек формирует своё отношение к посту после хотя бы беглого ознакомления.Оценки,безусловно,играют роль,но их характер не предписывающий,а рекомендательный.Ну,впрочем-это у здоровых людей.

Минус-это нормальное отношение к посту.Если он того достоин.

Я бездумно минусил только Рандом_Киллинга, а так у меня лично нет такого инстинкта. 

Но я не осуждаю тех, у кого он есть. Инстинкт, не интинкт, а всё-таки этот минус очень конкретную вещь помогал мне понять - какие эмоции/отношение вызывает у человеков пост, который я тут написал. Я же не могу на морду посмотреть, понять, язвишь ты или кокетничаешь

Получается при нынешней системе,что не согласен-пиши,не пишешь-значит согласен

Вот это совсем нехороший момент в этой схеме, на мой взгляд. Один из самых

Это что ж получается? Чтобы заявить о своей позиции, и чтобы все в конечном итоге стали думать как я, это надо постоянно срач разводить и писать людям, как они не правы? Так и получается, что только о говне каком-то пишешь, я лично не очень умею выражать свое несогласие и негативную оценку без мата и оскорблений

Гораздо добропорядочнее было бы оставить только Дизлайки в этом отношении. А практику письма оставить на слова благодарности, одобрения и поддержки.

не смертельно без минусов, пусть лучше разделы на форуме для корпораций сделают, с возможностью модерировать) а минусы и плюсы - повод для лишнего горения, мб вернуть минусы разрабам)) дык они в миг Циферки обгонят))

Минусы умерли, они не вернутся. 

А спасибки?

Мало кто сомневался.

Убей тогда и плюсы.Будь объективным.

А спасибки?

Был очень рад, когда нашел тему вопросов новичков. Был очень рад отзывчивости местных. Но постоянно мучала ситуация, что не-по-благодарить не вежливо, а тыркать пост в одно слово - тем более.

Приходилось новые вопросы придумывать, что б благодарственный пост не пустовал

Это печально, Лезорт. Это регресс

Плюсы будут жить. И никаких спасибок.

Расслабтесь посоны, сезон клепания пуканоразрывающих предложений по игре объявляю открытым бессрочно. Карма только + всегда жи)

А зачем им жить?Только мучаться.

Так то оно так. Но мне тебя жаль,честно.Всех и всего боишься?В принципе ты не прав.Любой нормальный,здоровый человек формирует своё отношение к посту после хотя бы беглого ознакомления.Оценки,безусловно,играют роль,но их характер не предписывающий,а рекомендательный.Ну,впрочем-это у здоровых людей.

Минус-это нормальное отношение к посту.Если он того достоин.

Я не люблю начинать спор так как в нем нет победителей, это в кругу интеллигентных людей так считается, тут же я за свое нормальное здравомыслящее мнение уже огреб 1 бал предупреждение а в тундре на 2 месяца заблочили уч. запись) 

Я имею полное право выражать свою точку зрения, я не подстраиваюсь под людей. 

А минусы убрали правильно только потому, что стадное чувство - заминусили парня.

1. Стадное чувство + стереотипы: гость зашел к парню на профиль который пострадал от стадников, но гость не знает об этом и у него складывается стереотип что если у парня оценка в минусах значит он несет бред. Нет, он просто пострадавший от стадников.

Как в бизнесе говорят? 1 недовольный клиент отговоривает еще - 10 клиентов. А так как на форуме вербальное общение невозможно, здесь отговаривание выступает в роли минусов.

Да да вы правы мне нравится ковыряться в психологии человека и психологии поведения масс)

“Получается при нынешней системе,что не согласен-пиши,не пишешь-значит согласен.Но если писать прописные истины нет никакого желания?или если уже кем то написана существенно разделяемая точка зрения?Плюсиков-то всего-ничего.Особо не отметишь в противовес.”

Тут вы судите по себе. Разберемся, по поводу второго " Не пишешь - значит согласен." я вам задам всего несколько закрытых вопросов:

___Здесь есть на форуме история Вашего посещения тем?___

Вас увидели что вы были в теме, но вы ничего не написали значит: а) Вам эта тема не по душе и вы как интеллигентный человек покинули ее, дабы не мешать ребятам вести общение, которое вам не по нраву.

б) Вы не знаете ответ на данную тему и покидаете ее чтоб не было оффтопа.

Всё просто, не так-ли?

___Разве, если нет вашего ответа, то это подрывает вашу репутацию?___

“Хах.А как же быть,когда топик откровенный бред и явная чушь оторванная от реальности?Причём я вижу,что комменты не продуктивны и имеют ярко выраженные признаки срача?Проще и надёжнее поставить минус,чем ввязываться в беспонтовый срач.Да и не всегда хочется.”

• Выше я уже ответил не один раз на такую ситуацию, причем в двух вариантах.

Благодарю за внимание, надеюсь вы соизволили дочитать до конца чтоб не возникало лишних вопросов, так как я довольно таки понятно объяснил почему нам не нужны минусы.

Приятного вам дня.

А чего я тебе плюс не могу поставить? Иконки нету О_о

А чего я тебе плюс не могу поставить? Иконки нету О_о

Разрабам\модерам нельзя ставить ничего.

Кстати сейчас можно вкл, раз только плюсы.