Ну вот это должен был техник предложить,а не задавать вопросы на которые просто так не ответишь.Единственное я не помню,но когда подбираешь чертёж,на нем не написано какой именно.Просто подбираешь предмет отмеченный на карте спецзначком,в трюме появляется зелёный кругляш.Попробую полетать с этим анализатором.
Анализатор тот анализирует логи, любые которые есть в указанной папке и если в них летали в ОМ и собирали, что то, то он покажет статистику. Там можно глянуть названия, правда системные на англ, что было найдено в ОМ.
Касательно момента нахождения чертежей в ОМ сказать точно ничего не могу , не находил пока, сканера нету) а так не попадались. Штуки 4-5, что у меня есть, попались в добыче после боя, в основном в фиол точках пве.
Как сказал Disinfector выше, наверно это и была лояльность. Как предидущие находились, точно так же? Может в момент когда предыдущие разы привозилась лояльность, а после была просмотрена мастерская, на складе уже находились чертежи, нафармленные и не замеченные в добыче после боев?
Это просто я обратил внимание на то что привёз в последний раз т.к. при подборе некогда рассматривать что там попалось,ноги бы унести.Раньше точно так же находил и это были чертежи и вообще как-то мало информации по этому поводу…
Это просто я обратил внимание на то что привёз в последний раз т.к. при подборе некогда рассматривать что там попалось,ноги бы унести.Раньше точно так же находил и это были чертежи и вообще как-то мало информации по этому поводу…
Тогда при повторении лучше заскринить. Но насколько я понимаю при наведении указателя на значек чертежа в трюме там должно показываться описание\название\цена, в ОМе, либо то, что это лояльность.