Чертежи

Привёз из ОМ уже 4 чертежа и ни один больше не открылся.

Раньше всё было нормально.

1. Не тот раздел, перенёс.

2. Может всё же напишите подробнее об проблеме? 

1. Не тот раздел, перенёс.

2. Может всё же напишите подробнее об проблеме? 

Не знаю что ещё можно написать,привожу,смотрю что открылось,всё тоже самое или есть такой шанс,что попались те что уже были открыты,но у меня всего только 4 открыто…

Что вы подразумеваете под словами “открылось”? Чертежи сами ничего не открывают. Нужно зайти в мастерскую и изучить чертеж. При повторном получении уже изученного чертежа, новый можно смело продавать. Он уже никогда не пригодится.

В мастерской, возле нужного крафта (модуль или оружие) меняется цвет циферки возле иконки чертежа с красного на белый, если на складе есть такой чертеж.

Ещё вопросы?

Что вы подразумеваете под словами “открылось”? Чертежи сами ничего не открывают. Нужно зайти в мастерскую и изучить чертеж. При повторном получении уже изученного чертежа, новый можно смело продавать. Он уже никогда не пригодится.

В мастерской, возле нужного крафта (модуль или оружие) меняется цвет циферки возле иконки чертежа с красного на белый, если на складе есть такой чертеж.

Ещё вопросы?

Вот это всё я и имею ввиду и то что этого нет…

Скриншот бы тогда не помешал, того и другова (наличия чертежа и не доступность в мастерской). И наверно надо перечислить названия чертежей, или прикрепить скрины с ними.

Может с названиями, что то просто перепутали? Я 1 раз спутал похожие названия, долго искал где же он, чуть в багтрекер не полез ) 

Скриншот бы тогда не помешал, того и другова (наличия чертежа и не доступность в мастерской). И наверно надо перечислить названия чертежей, или прикрепить скрины с ними.

Может с названиями, что то просто перепутали? Я 1 раз спутал похожие названия, долго искал где же он, чуть в багтрекер не полез ) 

Можно найти ещё один чертёж,сделать скрины до и после,но это лишь покажет что я это не придумал - 4 попытки не случайность.Да и не так много открыто,чтобы спутать,хотя с начала я тоже так подумал,но уже не один раз всё перепроверил…

Можно найти ещё один чертёж,сделать скрины до и после,но это лишь покажет что я это не придумал - 4 попытки не случайность.Да и не так много открыто,чтобы спутать,хотя с начала я тоже так подумал,но уже не один раз всё перепроверил…

Не совсем понял, на складе то чертежи появились, после того как были привезены из ОМ?

На складе чертежи хрен найдёшь))) Но если такая проблема появилась - всё же лучше покопаться. Включайте фильтр на нужный раздел (типа “оружие - кинетика”), и фильтр “белое”, кажется он именно в белом чертежи показывает. 

Ну я и пытаюсь объяснить,что нигде ничего нет,ни на складе,ни в мастерской.Сразу как привозишь указывается 15к лоялки за какую-то фракцию и всё.

Как были открыты и изучены:

Лучевая пушка

Штурмовой рейлган

Плазменная пушка

Пиратское форсирование двигателя

Так всё и осталось…

Проверь ангар по ходу воришка завелся, вот и сливает чертежи на сторону.

Давайте подробно:

• какие чертежи привезли?

• когда вы их привозили?

• скриншоты соответствующих чертежей в Мастерской

Давайте подробно:

• когда вы их привозили?

-те что технологии чужих

-за последний месяц

Подскажите еще, пожалуйста, до какого ранга Вы прокачали корабли? (до 15го ранга или пониже)

Подскажите еще, пожалуйста, до какого ранга Вы прокачали корабли? (до 15го ранга или пониже)

Все фракции до 15-го.

Почему спросил: у Вас на снимке все чертежи вроде в наличии, но просто не активна кнопка “изучить” (и кредов много), в каком случае это бывает все, кто докачался до 15го, знают. В таком случае на “Баг” действительно похоже.

Ну я и пытаюсь объяснить,что нигде ничего нет,ни на складе,ни в мастерской.Сразу как привозишь указывается 15к лоялки за какую-то фракцию и всё.

Лучевая пушка

Штурмовой рейлган

Плазменная пушка

Так всё и осталось…

Может, это было нечто внешне, картинкой похожее на чертеж, а на самом деле лоялка?) Попадались подобные, там на чем то похожем на чертеж нарисованы значки фракций вроде бы.

Давайте подробно:

• когда вы их привозили?

-те что технологии чужих

-за последний месяц

Думаю хотели узнать о тех, что были привезены и не открылись. Какие у них были названия. Желательно точное время когда были привезены, что бы в логах найти этот момент, естественно логи должны быть именно с той сессии, или нескольких. 

Можно наверно попробовать програмкой воспользоваться Анализатор лута в ОМ для просмотра того, что привозили. 

Почему спросил: у Вас на снимке все чертежи вроде в наличии, но просто не активна кнопка “изучить” (и кредов много), в каком случае это бывает все, кто докачался до 15го, знают. В таком случае на “Баг” действительно похоже.

Насколько я вижу цифра наличия чертежа там красная, а не белая.

Лучевая пушка

Штурмовой рейлган

Плазменная пушка

Так всё и осталось…

Может, это было нечто внешне, картинкой похожее на чертеж, а на самом деле лоялка?)

Давайте подробно:

• когда вы их привозили?

-те что технологии чужих

-за последний месяц

Думаю хотели узнать о тех, что были привезены и не открылись. Какие у них были названия. Желательно точное время когда были привезены, что бы в логах найти этот момент, естественно логи должны быть именно с той сессии, или нескольких. 

Можно наверно попробовать програмкой воспользоваться Анализатор лута в ОМ для просмотра того, что привозили. 

Насколько я вижу цифра наличия чертежа там красная, а не белая.

Прошу прощения за дальтонизм - действительно красная.

Ну вот это должен был техник предложить,а не задавать вопросы на которые просто так не ответишь.Единственное я не помню,но когда подбираешь чертёж,на нем не написано какой именно.Просто подбираешь предмет отмеченный на карте спецзначком,в трюме появляется зелёный кругляш.Попробую полетать с этим анализатором.

Ну вот это должен был техник предложить,а не задавать вопросы на которые просто так не ответишь.Единственное я не помню,но когда подбираешь чертёж,на нем не написано какой именно.Просто подбираешь предмет отмеченный на карте спецзначком,в трюме появляется зелёный кругляш.Попробую полетать с этим анализатором.

Предмет, помеченный “спецзначком на карте” - это не чертеж, а лоялка… Образец технологий чужих называется, если не ошибаюсь.

P.S. - чертежи пушек мк5 просто так с пометкой на карте не валяются. Их надо искать либо в тайниках, либо в трюмах у других игроков.