я играю и потом у меня просто вылетает игра тормажений нет все системные требывания совпадают может это из-за windows 10? Исправте пожалуйста
Поверь , не от вин10 это случается . Я почти год как перешёл на неё . у мну всё норм .
так от чего?
Тебе модератор уже порекомендовал создать баг-репорт по всем правилам . Необходимы логи игры для выяснения причины вылета игры .
я играю и потом у меня просто вылетает игра тормажений нет все системные требывания совпадают может это из-за windows 10? Исправте пожалуйсту меня
у меня вылетает игра когда находишься в открытом космосе . но не было бы так обидно как ты набрал 5 неодиума а у тебя игра вылетила .
я играю и потом у меня просто вылетает игра тормажений нет все системные требывания совпадают может это из-за windows 10? Исправте пожалуйсту меня
у меня вылетает игра когда находишься в открытом космосе . но не было бы так обидно как ты набрал 5 неодиума а у тебя игра вылетила .
Пожалуйста оформите баг репорт в отдельной теме соблюдая правила: Правильный багрепорт
Также рекомендую к прочтению данную информацию: [Если игра зависла](< base_url >/index.php?/topic/40742-esli-igra-zavisla/) и [Информация: При потерях соединения, высоком пинге и подобных проблемах](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/)
Тему закрываю ввиду её неактуальности.