Не начисление Иридиума 5шт. за Задание

Доброго времени суток!

Долгое время забивал, но сейчас всё-таки решил обратить ваше внимание…

После каждой победы согласно условиям Задания (см.картинку№2) я должен получать Иридиум 5шт., о чем мне сообщается в панели уведомлений (см картинку№1)

ВОПРОС:

Уведомление есть, условия выполнены - Иридиум 5шт не начисляется…

т.е. например -> после пяти побед должно быть +25шт.(5+5+5+5+5) Иридиума, согласно условиям Задания - но их НЕТ!

Прошу комментариев…

не баг

это кв для корпы

и награду начисляют только в корпорацию

Прочитайте внимательнее условия выполнения и награду за задание.

В самом квесте не написано, всплывающие уведомления почему то не воспринимают (или не читают).

В самом квесте не написано, всплывающие уведомления почему то не воспринимают (или не читают).

Просто не знают, что такие уведомления есть )

Про уведомления, стало быть, не знают, но скрины этих уведомлений, где четко написано “иридиум корпорации”, выкладывают…

Иридиум по контрактам называется “корпоративный” и идет в копилку корпорации. Если вы не состоите в корпорации - он просто сгорает. 

Про уведомления, стало быть, не знают, но скрины этих уведомлений, где четко написано “иридиум корпорации”, выкладывают…

Имел ввиду подсказку в самом задании, при наведении курсора. Ну а справа внизу внимания не обращают, главное, что пишет же циферку 5 ) Интуитивно предполагают, что она должна идти себе, т к информацию до выполнения задания, о том, что это идет на корпоративный счет и только туда, увидеть не смогли.

Кстати это наверно таки баг! Ведь не должно выполняться, появляться и даваться, или быть активным это задание, если человек не состоит в корпорации. Это путает дополнительно игроков.

Я тоже раньше думал, что должен мой счет увеличиваться, не сразу разобрался, почему не прибывает у меня ирридиум.

Еще можно назвать багом текст описания награды, пишет “Ваша награда”, а не “Награда вашей корпорации”, “Награда корпорации”, или что то в этом роде.

Уважаемые - спасибо за ответы!

Очень удивили эти “замечательные” условия задания “Победа”, особенно отсутствие в требованиях про передачу лута корпе!

На рисунке №2 прекрасно видно столбец награды → там указано “ВАША НАГРАДА 5ШТ. Иридиума”…

повторюсь - в задаче указана моя награда, а не мой вклад в корпу!

Естественно у меня появляются мысле об ОШИБКЕ в игре! 

Я частично согласен с “Aduntoridas” - интуитивно предполагаю что награда идет мне…но я млять тысячу раз перечитал условия и в описании Задания ни одним словом не говорится о вкладе полученной награде корпе!!! 

Какого чёрта не исправить описание?!

два года меня мучал этот вопрос - только сейчас решился тему завести, еще три года баг будет с толку сбивать?

Уважаемые - спасибо за ответы!

Очень удивили эти “замечательные” условия задания “Победа”, особенно отсутствие в требованиях про передачу лута корпе!

На рисунке №2 прекрасно видно столбец награды → там указано “ВАША НАГРАДА 5ШТ. Иридиума”…

повторюсь - в задаче указана моя награда, а не мой вклад в корпу!

Естественно у меня появляются мысле об ОШИБКЕ в игре! 

Я частично согласен с “Aduntoridas” - интуитивно предполагаю что награда идет мне…но я тысячу раз перечитал условия и в описании Задания ни одним словом не говорится о вкладе полученной награде корпе!

Почему бы не исправить описание?

два года меня мучал этот вопрос - только сейчас решился тему завести.

При наведении на ресурс в задании показывает, что корпоративный он

Однако я это сам заметил уже после того, как разобрался куда идет ирридиум ) И то благодаря небольшому онлайну в корпорации и возможности отследить изменение счета там )

Даже увидев подсказку в задании, у человека может появиться чувство не однозначности и захочется как то уточнить, чья же все таки награда.