Странная парочка

#братикдалпаиграть

#самизатащите

post-1108028-0-91826800-1463258051.jpg

Мгновенно после начала ПвЕ боя в чат вылетели такие сообщения:

post-1108028-0-88076000-1463258040.jpg

Каково же было мое удивление, когда минут через 15 снова попадаю в бой с этой парой и опять мгновенно появляются эти сообщения. 

При чем сложилось впечатление, что тот, который на эсминце, летел по вейпоинтам ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Есть же внутреигровые репорты вроде для этого ) Автоматизация и все такое. Как то глупо палятся правда, как буд то намеренно ) Ведь не написали бы, не кто бы на них и внимание не обратил ) 

Может это какой то бот, с настройками по умолчанию?)) 

они просто тролят.

или страхуются на случай поражения

они просто тролят.

или страхуются на случай поражения

Тогда слишком глупо получается.

А страхуются обычно короче гораздо и не по двое сразу. Что то вроде "Сори ребята, я если, что бухой… " или “извините если где то туплю, я пока новичек”, либо “я на этой карте\миссии первый раз”. А приплетать братишку и т д, смысла не вижу, как и из боя в бой копировать длинющие предложения.

По моему ближе к тому, что страховаться пытаются(ется) на случай возможности блокировки.

“Братик” с большой буквы, уж случаем ли не Большой ли? Чёт падазрительна. :darthemp:

И который на эсминце, это который из двух? :empcrazy:

Ну если не путаю ник,флеш часто бывает в чате.А вообще часто просят прокатить,особенно перехваты тк понимают что им там делать нечего,а качаться надо…

Забанить!

О точно, встречала этого МLР, по нему долбишь, а он никак не реагирует, думала уснул…

del

Bred!Net drugih tem obsujdati?

Naprimer,ispolzovanie klav bez ruskoi raskladki…

therealguf

Повторное нарушение правила 2.7. Блокировка на 7 дней. Посидите, отдохните, подумайте.

Mnogouvojaemii!

http://translit.net

Не благодарите.

NERVW

3.7. 2 дня РО. За обсуждение действий модерации.

О чем они думали, инетерсно, когда говорили, что взяли акк покатать? :С

Конечно же, таким положен бан за передачу.

т.е. если я посажу друга/брата/бабушку за свой акк, что бы человек прошел обучалку и покатал пару боёв т1 для ознакомления с проектом это бан?

т.е. если я посажу друга/брата/бабушку за свой акк, что бы человек прошел обучалку и покатал пару боёв т1 для ознакомления с проектом это бан?

6.12. Передавать аккаунт другому лицу запрещено.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/12478-pravila-povedeniia-na-igrovykh-serverakh/#entry1056920](< base_url >/index.php?/topic/12478-pravila-povedeniia-na-igrovykh-serverakh/#entry1056920)

И чуток от себя: вы знаете как ведется охота, разные айпи и вы под подозрением, не поможет если он у вас динамичный.

В 20.05.2016 в 11:45, _LEV_ сказал:

И чуток от себя: вы знаете как ведется охота, разные айпи и вы под подозрением, не поможет если он у вас динамичный.

Всмысле!? За динамику кого-то бахнули!?! 2 года катаю не одного бана\жалобы…

Пример из реальной жизни: 1 аккаунт стим, 4 человека в семье игроков,  все сидят с разных устройств по семейному доступу. Кто то случайно (например котик или сабачка) промахивается и запускает СК, видит незнакомую игру, заходит, смотрит, выключает.  Пункт правил Стар Конфликта 6.12 частично  нарушает политику Стима, так как в Стиме это не является передачей , а у таргемов это нарушение является причиной перманентного бана аккаунта.