Элитная Лига капитанов Эсминцев

Hi all !

Вспомнил тут старенькую тему : [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44575-liga-dueliantov/](< base_url >/index.php?/topic/44575-liga-dueliantov/)

И есть предложение создать подобное для эсминцев.

В первом сообщении я буду вести таблицу лучших, которые будут выбираться на основании роликов, которые

пилоты Эсминцев будут помещать в эту тему ( СТРОГО ПОД СПОЙЛЕР ! )

Всего будет 4 таблицы по 10 (максимум) участников в каждой.

1. Лучший капитан Эсминцев ( всегда выигрывает у всех на одном эсминце )

2-3-4. Лучшие капитаны эсминцев на рангах 8-11-14 ( соотвественно )

( подумал и решил не делить эсминцы по рассам )

Если народу понравится и народ заинтересуется то думаю будет много роликов.

Спасибо.

P.S. Просьба модераторов последить чтобы народ не спамил и не превращал в тему во флуд.

2-3-4. Лучшие капитаны эсминцев на рангах 8-11-14 ( соотвественно )

А что, кто-то в курсе, когда 14 эсминцы завезут? )) А то я эту лэйбочку “Скоро!” уже три месяца наблюдаю )))

Del

А что, кто-то в курсе, когда 14 эсминцы завезут? )) А то я эту лэйбочку “Скоро!” уже три месяца наблюдаю )))

Думаю, что как пел товарищ Меладзе - где-та, где-та, посредине лета  :fedlol: А по предложению - я не против, но мне всё равно. Я не люблю эсминцы и не люблю 1х1. 

Офигеть, что-то годное от мх, но как всегда в топку.
Если перехваты разных фракций более менее равны и бои 1 на 1 сбалансированы, то с эсминцами это уже не так. Брейв сливает даже проциону с ореолом, а сибул умирает под натиском антареса.

Никто не сказал что нельзя проводить поединок между двумя Антаресами. Просто если кто то победит к

примере на Браве - Антарес это будет в разы круче … А вот между рангами я считаю не правильно

дуэлится … все таки разные весовые категории.

А вот между рангами я считаю не правильно

дуэлится … все таки разные весовые категории.

Разработчики так не считают ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Им запихнуть в одну команду два Архона, а в другую два Сибила - прям таки запросто.

Разработчики так не считают ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Им запихнуть в одну команду два Архона, а в другую два Сибила - прям таки запросто.

Учитывая что т3 от т4 отличается лишь отсутствием бесполезной гравилинзы и фотонки, что эффективна лишь против прямолётов, то я не вижу ничего плохого.

Учитывая что т3 от т4 отличается лишь отсутствием бесполезной гравилинзы и фотонки, что эффективна лишь против прямолётов, то я не вижу ничего плохого.

Нуда пару модулей и 3 импа как бы не в счёт. У меня вопрос : Вы на каком эсме ( в основном ) летаете ?

Обожи, у них и кружок свой теперь. Плакаю.

Нуда пару модулей и 3 импа как бы не в счёт. У меня вопрос : Вы на каком эсме ( в основном ) летаете ?

В игре есть 2 эсминца: процион и антарес, остальные лишь фраги, которые срезать легче чем назойливую прикрышку.

По моему надо ещё подумать и о картах,на которых это будет происходить.Если два эсма будут идти лоб в лоб,то это будет грустное и неинтересное действо,а когда можно будет где-то вовремя укрыться,могут появиться какие-то тактические ходы,где можно будет проявить особенности эсмов…

По моему надо ещё подумать и о картах,на которых это будет происходить.Если два эсма будут идти лоб в лоб,то это будет грустное и неинтересное действо,а когда можно будет где-то вовремя укрыться,могут появиться какие-то тактические ходы,где можно будет проявить особенности эсмов…

Да какая разница то ? Я там видео давал на ссылку дуэли перехватов, уж по любому будет зрелещнее чем те

пиу-пиу по кругу …

В игре есть 2 эсминца: процион и антарес, остальные лишь фраги, которые срезать легче чем назойливую прикрышку.

Да без проблем. Если ВЫ за развитие СК - то давайте проводить такие бои. И если окажется что по всем таблицам что Процион и Антарес на первых 3х местах во всех 4х таблицах. То думаю разработчики предпримут меры.

Спасибо.

Да да,где-то обещали ввести эсмы-перехватчики…

Да да,где-то обещали ввести эсмы-перехватчики…

уже вроде не долго ждать)) т5 эсмы введут, вот там мы и повеселимся на эсминце-диверсанте)) которые еще и мини-варп прыжок имеет)))