пролетал через бартерную в надежде попиратить… Сбил одного пирата, сбил другого пирата… А попиратить в итоге так и не получилось =(… скукота…
после 1 часа ночи няшек вообще нет(((
Я уже предлагал систему “казаки-разбойники”, и она должна работать. В одной РПГ она была идеальна, а наш ОМ - чистой воды РПГ))) Всё просто, агрессор - агрессором, но сама карма тоже должна отображаться и влиять на геймплей. Сделать смайлик с рожками показателем именно агрессора, только что убившего кого-то, а цвета отдать “кармафракциям”. Скажем ты нейтрал, собирающийся начать пиратить. Ты белый, но с каждым убитым нейтралом становишься всё розовее и розовее, пока не дойдёшь до красного цвета, типа -1 карма. Это не зависит от того, прям щас ты кого-то убил, или час назад - это зависит от текущей кармы. Теперь ситуция - ты нейтрал, ненавидящий пиратов, причём с руками и достойной техникой. Если ты встречаешь таких розовеньких, и убиваешь их - ты голубеешь (ничего гомогейского!), вплоть до стойкого синего окраса +1 кармы. Дальше набор кармы на нейтралах (в -) и на нубопиратах (в +) становится невозможным! Что бы взять +2 уже надо убивать не розовых, а красных, соответственно для -2 нужны трупы синих, а не белых))) Чем круче по карме противник, тем быстрее набор соответствующих очков, а смерть от руки игрока противоположной стороны, уменьшает твою текущую карму. Это избавляет нубов от вырезания пиратами (ибо бессмысленно), а самим пиратам предоставляет достойных противников, в лице “полиции”. Вежливые пираты, убивающие в ОМ для интересного ПвП, спокойно идут в антигопников, а не ждут, пока нубы позовут достойных противников, а “настоящие” пираты получают попаболь, в лице высокоморальных игроков с руками))) Плюс эта система практически исключает “подставные бои”, ведь на нуботвинке ничего не набьёшь, а сливаться кому-то, по просьбе или договору, и терять очки своей кармы, для заинтересованного игрока бессмысленно!
В той игре, откуда я позаимствовал систему, был дроп с игрока (включая экипировку), и чем краснее, или синее был игрок, тем больше шанс выпадения и больше количество дропа. У нас этого нет, и для мотивации активности в ОМ можно (нужно!) ввести плюшки для этих “фракций”. Ачивки, звания, покраски, наклейки - вариантов масса! Да хоть флаги с “весёлым Роджером”, развешанные по ангару, или полицейские мигалки на корабль! В идеале - очки/жетоны, на которые можно будет скупиться в соответствующем разделе магазина, с градацией доступных товаров, по уровню кармы.
В той игре откуда ты это взял люди с которых дропалась пуха кончали самоубийством, порой у них кредиты были взяты по полмиллиона и больше для заточки. И пвп там совсем другое, и подстав там ай яй яй было и есть. Из игрока ПКшера делают 3 тела, после подходит 4й и шотит цель, собирает дроп, профит. Тут это тоже работать будет))) давай не забывать что карму в +3 я могу набить ПИРАТЯ игроков, и - 5 фармя ботов.
В той игре откуда ты это взял люди с которых дропалась пуха кончали самоубийством, порой у них кредиты были взяты по полмиллиона и больше для заточки. И пвп там совсем другое, и подстав там ай яй яй было и есть. Из игрока ПКшера делают 3 тела, после подходит 4й и шотит цель, собирает дроп, профит. Тут это тоже работать будет))) давай не забывать что карму в +3 я могу набить ПИРАТЯ игроков, и - 5 фармя ботов.
Но вот видишь, при всей хардовости этой системе в РПГ, и прочих моментах, эта система работала! А уж здесь, при всей аркадности - уж и подавно будет!
Ты меня не понял , я про абуз той системы. Я могу делать так, что фермер станет преступником, а я белый и пушистый ангелочек. Я буду убивать игроков фермеров набивая карму в +. То есть набью карму +5 убивая хороших игроков. Я ясно пояснил? Вот в той игре делали то же самое.
Тема еще жива иль потонула в беспросветной рутине жизни?
Теме ап и заодно материал-пособие: что делать когда увидел пирата
Тема “Пираты живы, а карибасы не могут в объединение” всё ещё жива?
По теме:
-
Когда мы летали у нас было организованно повременное патрулирование, пираты к сожалению, об этом тоже знали и потому старались в это время либо не летать, либо летать крыльями, что бы “фану” было больше. Замесы получались весёлые, глобальные, со случайными килами местных мимокрокадилов с обеих сторон.
-
TS группы жива до сих пор (ts.reunion.su), и если туда забегал чел с воплем: “Пейраты, Фелони, АААА!!!”, наличный состав организовывался и вылетал. Вначале что бы выгнать, когда людей стало меньше, просто что бы шугануть, ну а потом - отстоять честь взвода, ибо остались мы с Искандером вдвоём.
-
Сейчас не летает даже он, если вы ВДРУГ выловите меня в TS и вам ОЧЕНЬ будет нужна моя помощь, готов слить свои “дубли” на это дело. Однако “Буран” как активное подразделение СК прекратил своё существование.
т.ч. - Если, вдруг, у кого появиться желание создать такое подразделение - могу выдать вам в Буране “вице” и доступ к TS. Набирайте людей, тренируйте, организовывайте вылеты. Глядишь и старички подтянутся.
Толку ту от вас пустобрехов? Ну соберутся 10 человек, прилетят в локацию убивать 2-х чловек, тут в чате другиефермеры карибасы сами возьмут и положат все крыло. Забавно в общем.
Марк где твое крыло?
А то скучно(((
Толку ту от вас пустобрехов? Ну соберутся 10 человек, прилетят в локацию убивать 2-х чловек, тут в чате другиефермеры карибасы сами возьмут и положат все крыло. Забавно в общем.
Марк где твое крыло?
А то скучно(((
Нету давно. Одни грабят артефакты Орокин, другие месят предателей на Аураксисе, третьи гоняют за Кланов вояк Внутренней Сферы и т.д.
Извини не удержался ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А почему именно так а не : теряют, огребают, убегают ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Извини не удержался ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А почему именно так а не : теряют, огребают, убегают ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Воин Империи не умеет отступать! Только тактически перегруппировываться :emp):
Воин Империи не умеет отступать! Только тактически перегруппировываться :emp):
Нам типа все равно, что отступать бежать, что наступать бежать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)