Потеряно соединение с сервером

Здравсевуйте! С месяц назад начались проблемы с Игрой , а именно при входе в битву ПВП , ПВЕ или при переходе с одной локации на другую в ОМе выдавало ошибку " Потеряно соединение с сервером.Клиент не может подключиться"Проблема со временем стала появляться все чаще. Я сменил роутер на новый-в итоге проблема изменилась.Теперь меня просто выкидывает из игры либо в конце боя либо во время боя.Выкидывает даже находясь в ОМе.Я почитал на форуме что можно сделать и прописал все порты в бредмауере.Вчера это помогло,но сегодня проблема вернулась.Прикладываю тесты.ПОМОГИТЕ.Уже нервов не хватает.

[test star conflict.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164326)

Забыл написать - теперь выдает такое сообщение " Соединение потеряно.Причина ошибка сети"

[Информация: При потерях соединения, высоком пинге и подобных проблемах](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/)

У меня подобная проблема выкидывает со спец операции по несколько раз за бой 

[Информация: При потерях соединения, высоком пинге и подобных проблемах](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/) 

Я бесконечно рад вам за ответ , но я технически не покован  ,поэтому то и прошу помощи.Можете ли Вы русским-понятным языком объяснить что делать и как решить мою проблему? 

Что делать - написано по ссылке. Довольно подробно и понятно.

Без результатов тестов мы не сможем понять, где именно проблема.