Дикие лайки

Собственно, за мои почти 3к боев я был свидетелем такого раз с сотню точно. Но наконец-то руки дошли до создания темы.

Суть проблемы :
После боя в интерфейсе результатов боя со средней частотой 1/20 боев обнаруживается, что я уже поставил лайк какому-то днищу. Хотя я не ставил, вообще. Такие прецеденты по личным наблюдениям не зависили от итогов боя, личного вклада меня или того кому лайк достался, и т.д.

В логах - последний бой, я после него просто вышел, дабы все было сверху. Скрин итогов тоже прилагаю.

Логи : http://joxi.ru/823nRgdu6pwlEm

Скрин :

Тоже много раз было. Сначала я подозревал, что причина в том, что если перед появлением экрана итогов жмешь мышку (в бою или собирая трофеи), и координата нажатия попадает на одного из игроков, то это нажатие как-то сохраняется и срабатывает, ставя лайк игроку, который оказался в той точке.

Но несколько раз автолайки ставились игрокам, которые вообще внизу списка и их не видно, надо прокручивать список, т.е. случайное нажатие никак не может быть причиной, поэтому хз что это за магия вуду.

[Дубль](< base_url >/index.php?/topic/48720-nekorrektnoe-otobrazhenie-lajkov-povtorno/)

Лайк ставится кому-то, при этом часто этот “кто-то” лайкает меня. То ли тоже автоматом, то ли из вежливости))) Если такой автолайк ставится себе (и такое бывает), то ник не отображается. А бывает никому лайк не ставился автоматом, вроде, но всё равно я не могу лайкнуть игрока. 

[Дубль](< base_url >/index.php?/topic/48720-nekorrektnoe-otobrazhenie-lajkov-povtorno/)

Таки ж да, но…

… реакции за год не последовало. Обновить не помешает.

Так и обновляй ту тему, эту то всё равно закроют, ибо дубль, правил не знаешь?

Надо точные условия воспроизведения. Без них ничего не получится.