Алё гараж это чё сегодня 1 апрельская шутка меня целый день на 7 ранге кидает к 12
ММ смогут лучше настроить и уменьшить разрыв рангов только при увеличении онлайна имхо…а вообще я бы сделал небольшие разделения для молодых пилотов, у которых не прокачаны все корабли, чтобы к ним физически не могли закинуть пилотов с кораблями, выше его максимального прокачанного кора этак
Алё гараж это чё сегодня 1 апрельская шутка меня целый день на 7 ранге кидает к 12 вы там чё курнули чтоли?
то ли еще будет =)
Скинь сетап своего корабля, на котором закидывает против 12. Если корабль прокачан и с модулями <Mk3, то все норм - Это что то вроде защиты от педофилов)
Оформите баг репорт согласно руководству: [Правильный баг репорт](< base_url >/index.php?/forum-441/announcement-7-pravilnyj-bagreport/)
Скинь сетап своего корабля, на котором закидывает против 12. Если корабль прокачан и с модулями <Mk3, то все норм - Это что то вроде защиты от педофилов)
По твоей логике можно и 5 против 15 кидать, а че тоже летают. Может сначала сравнишь разницу боевых слотов, разнообразие модулей, боеприпасов и количество импланотов между 7 и 12? А уж потом будешь заявлять, что “Все норм.”
Сегодня таки 1е ареля - я за 3.5 часа не успел 10 побед набить! Хоть и не может меня балансить на +5 (я на р13 играю), но в 80% боёв пол команды тупо стояло на респе, боясь отлететь даже на 5км… Маяки - все в слив!