Столкнулся с проблемой - не приходят некоторые ресурсы после боя. Особенно это заметно на иридиуме - после боя, при выполнении контракта, его не стало больше. Более того не пришло серебро - его количество уменьшилось с учетом ремонта корабля. Заметил что уже несколько дней рост ресурсов снизился - или некоторые ресурсы не приходят за соответствующие контракты или приходят в меньшем количестве. Прилагаю скриншоты - до боя с ресурсами, с результатами боя и с ресурсами после боя и лог последней игровой сессии. Эффект наблюдается уже несколько дней подряд в разных игровых режимах.
[2016.05.19 03.12.51.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164348)
[2016.05.19 03.12.51.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164348)
Особенно это заметно на иридиуме
А никаких других ресурсов, кроме ирисок, в контрактах и нет))) А ириски, за контракты, идут на счёт корпорации, а не в твой карман, увы. Если не состоишь в корпорации - они сгорают.
прикрепите уже ответ на подобные темы)
аш 5 штук!!! это ведь грабёж!!! в полицию иди, ясно же заявление надо писать.
А ведь даже не смутила надпись - иридиум корпорации
аш 5 штук!!! это ведь грабёж!!! в полицию иди, ясно же заявление надо писать.
А ведь даже не смутила надпись - иридиум корпорации
Ага, аж трисет)) Причем много раз по 5, а где-то и 20, тут уж не полиция нужна а как минимум Супермен)) Странно, но мне как нубу, казалось что если пишут что что-то приходит после выполнения контракта, то это это приходит лично мне а не какой-то там корпорации. Контракт же вроде я выполнял, а не какая-то корпорация. Л-логика.
Бага не наблюдаю
Спасибо за ответ. Вам виднее.
Просто очень криво реализовано описание контрактов… Уже б и правда исправили, хотя бы эти, на ириски.
При выполнении задания на лоялку дают 5 или 20 иридиума но они не начисляются!!!
ЧТО делать?
При выполнении задания на лоялку дают 5 или 20 иридиума но они не начисляются!!!
ЧТО делать?
Они корпоративные. Когда уже напишут в самом квесте…
ЧТО делать?
Они корпоративные. Когда уже напишут в самом квесте…
Спасибо! Теперь буду знать.
Мне тоже ничего не приходит, специально вышел из корпорации, что бы иридиума набрать, но он продолжает капать корпорации, когда я в ней уже не состою!!
И после лута в ПВЕ и ПВП тоже не приходит!!!?!? это БАГ ??
Мне тоже ничего не приходит, специально вышел из корпорации, что бы иридиума набрать, но он продолжает капать корпорации, когда я в ней уже не состою!!
Нет предела жадности людской. написано русским текстом ИРИДИУМ КОРПОРАЦИИ, не твой, совсем не твой, вышел из корпы? молодец, тогда вообще ни себе ни людям ,фи
Сделайте уже нормальное описание, а то ведь пилоты не успокоятся за эти несчастные 5 ирисок
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой - не приходят некоторые ресурсы после боя. При выполнении задания на дают 5 или 20 иридиума но они не начисляются!!!
Исправьте пожалуйста, скрины прилагаю (20 пришло, а 5 нет).
ShNN2015, всё написано выше.
Нет предела жадности людской. написано русским текстом ИРИДИУМ КОРПОРАЦИИ, не твой, совсем не твой, вышел из корпы? молодец, тогда вообще ни себе ни людям ,фи
Сделайте уже нормальное описание, а то ведь пилоты не успокоятся за эти несчастные 5 ирисок
Симулятор, космос, развитие, крутые корабли, технологии, а простого нормального описания миссии НЕТ!
Поддержу про описание миссии.