Как распрямить клешни под фазер?

Маркер упреждения не поможет, потому как по маркеру не понять на сколько большой шар далеко/близко к цели. В бою нет времени долго пялится в одну точку.

Что бы пользоваться фичей фазера нормально, надо что бы в HUD отображалась дистанция удаления  большого шара от корабля игрока.

В HUD есть сейчас возможность выставить дистанцию до кораблей. Многие даже не осилили просто в HUD и ее включить. Меня забавляют товарищи на Т5, пуляющие ракету на расстояние дальше, чем ее дальность полета  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) , но вопрос не в этом, а в том, что видя в HUD дистанцию до цели и дистанцию до большого шара, вы могли бы понять, когда выпускать мелкий шар.

Упреждение итак в игре есть, и оно вам не поможет. Фазерную фичу сделает юзабельной только отображение расстояния до большого шара ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  

Пример применения фазера в этом видео https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51549-liubitelskaia-liga-sk-obuchenie-trenirovki-obme/page-4#entry1094518. Начиная с 1:46 уважаемый Серокс вылетел на “Сворде” с фазером.

P.S.: У меня так не получалось - попадение в шар после стрейфа кора.

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49307-fazer/

Не знаю, с чем у всех проблемы. Я играю с фазером со сверхновой и 6-3, немного сконцентрироваться и всё попал, ничего сверхсложного. Чтобы попадать нужна просто практика. В ПВП просто гоняйте, ну или во Фрилансер сыграйте)

Не знаю, с чем у всех проблемы. Я играю с фазером со сверхновой и 6-3, немного сконцентрироваться и всё попал, ничего сверхсложного. Чтобы попадать нужна просто практика. В ПВП просто гоняйте, ну или во Фрилансер сыграйте)

Понимаешь не все стоят и стрейфуют есть еще люди летающие с поворотами …

Предлагаю : после формирование большого шара маркер лока перескакивает на большой шар автоматом, после подрыва большого шара маркер лока автоматом возвращается

на цель с которой он перескочил … хз понятно ли написал.

Понимаешь не все стоят и стрейфуют есть еще люди летающие с поворотами …

Предлагаю : после формирование большого шара маркер лока перескакивает на большой шар автоматом, после подрыва большого шара маркер лока автоматом возвращается

на цель с которой он перескочил … хз понятно ли написал.

Не представляю, какие вообще проблемы могут быть при игре на поворотах? Можешь описать ситуацию в бою?

Не всё не надо ничего с фазиром делать (кроме апа). А то если любой желающий научится в шарик попадать, то вообще имба будет.