бан чата не за что

летаю я значит в оме,в чате уже как час ничего не писал даже в корпоративном,да и до этого не матерился в общем чате,и тут прилетает бан чата на сутки.

это что такое?

Правила поведения в игре, пункты 8.3 и 9. Т.е., Вам сюда: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41703-poriadok-obzhalovaniia-dejstvij-gejm-masterov/

Да, еще могут влепить бан за обсуждение действий модеров :fedlol:

Просто кто-то накатал на тебя репорт, а пока его рассмотрели утекло много воды и ты забыл что делал например пару дней назад и кого проклинал в локации. В этой игре полно стукачей и лузеров, которые отбивают морзянку по любому поводу. Лучше просто молчи всегда, неадекватов слюной всё равно не перебрызгаешь.

Сорри за оффтоп… При первом взгляде на скрин: “какого рожна мой ягуар делает на чужом снимке О_О ?”. Пилот угадал с раскраской “а ля енот”  :fedlol:

Хороший вкус, одобряю )

летаю я значит в оме,в чате уже как час ничего не писал даже в корпоративном,да и до этого не матерился в общем чате,и тут прилетает бан чата на сутки.

это что такое?

Возможно ваше “виденье мира” расходится с общепринятыми рамками. И в угоду своей точке зрения, вы совершенно не видите ошибочности своих действий и возможных последствий за них.

Как вариант, и между прочим очень популярный.

это что такое?

Возможно ваше “виденье мира” расходится с общепринятыми рамками. И в угоду своей точке зрения, вы совершенно не видите ошибочности своих действий и возможных последствий за них.

Как вариант, и между прочим очень популярный.

а причем тут мое  “виденье мира” и бан?да,у меня проскакивали несколько матов недавно в общем чате,но за такое сразу банят и на час всего лишь,получается что только крыса какая нибудь стуканула

это какие то неадекватные люди которые за мат в лс будут жалобу писать,онже ктоб это ни был мог просто в игнор кинуть

За разъяснением обращайтесь к Гейм мастерам в личные сообщения. Тема закрыта.