Играя в быстрый бой, попал в режим “Разведка боем”.
В бою капитаны обеих команд были уничтожены.
Бой подходил к своему логическому завершению, но закончился преждевременно.
На таймере оставалось 1.5 минут, у нас был жив один игрок, но система считала, что игрока уже нет, и завершила бой с сообщением “Все наши корабли уничтожены”.
Ожидал увидеть, что вражеская команда таки уничтожит последний корабль нашей команды, перед завершением боя.
Скриншот, на котором видно причину проигрыша и живой корабль нашей команды прилагаю.
[2016.05.22 13.33.47.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164393)
Подтверждаю непонятный исход боя .
А что если пилот сделал “Покинуть бой”? по идее система должна была посчитать это как - последний игрок, корабль то при этом не уничтожается, а игрока нет
Может, у него дисконнект случился, и это как-то повлияло?
Нет, я следил, парень летал нормально и был в бою до последнего.
Последний игрок покинул игру в 13:49:56.511
Матч был завершен в 13:49:56.581
Бага не вижу
Я уже не раз замечал, особенно на маяках - при завершении игры по таймеру, даже если у команды оставалось немного очков, бой заканчивался с надписью “все очки исчерпаны”.
Бага не вижу
Т.Е. игрок покинул бой таки перед его завершением?
Тогда да, бага действительно нет. Спасибо за пояснение.
Я уже не раз замечал, особенно на маяках - при завершении игры по таймеру, даже если у команды оставалось немного очков, бой заканчивался с надписью “все очки исчерпаны”.
В режиме “Контроль” -10 очков снимается если сбили одного игрока, независимо от общего счета и захваченных маяков.
Бага не вижу
Я дико извиняюсь , но правильно ли я понимаю , что последний игрок покинул бой осознанно ?
Я дико извиняюсь , но правильно ли я понимаю , что последний игрок покинул бой осознанно ?
Специально я не проверял. Может, осознанно, может дисконнект.