Полетал один в скваде появились следующие предложения:
Для сквада - сделать гденибудь во время боя состав сквада с отображением в нем информации о состояние щита/корпуса и расстояние до товарища по скваду, а так же маркер другого цвета товарища по скваду.
Хотелось бы больше информации по модулям:
на примере пульсара: урон - 1488, продолжительность работы модуля - 5 сек, энергопотребление - 661.0 МВт, перезарядка - 40 сек. Сюда очень необходима информация о радиусе действия данного модуля;
основное вооружение мы имеем в описание: урон, темп срельбы, энергопотребление, радиус (хотелось бы описание радиуса максимальная дальность(что есть) и дальность на которую данное орудие 100 наносит повреждения);
ракеты помимо уроно указать максимальную дальность их полета, время через которое по умолчанию ракета самоликвидируется.
Более подробное описание модулей, что именно он делает и каким образом т.е. смысловую нагрузку модуля и подробности его воздействия и эффект. (Пример: Генератор стазиса - создает локальную аномалию в районе цели. Цель перестает двигаться и не может использовать свои устройства. - какое именно время она не может двигаться и использовать свои устройства ?) - взгляд со стороны если какой-то эффет не описанн в пояснение к модулю перевести его в свойства модуля и написать там информацию как вариант “время работы модуля” (подразумевается по цели на которую он был примененн).
Свойства/характеристики модуля: его урон, скорострельность и т.д. - белым указывать базовые характеристики модуля, и тут же в скобочках+другим цветом или еще каким-то образом указывать его новые характеристики с учетом прокачанных навыков пилота.
Поправть некоторые контракты (Ранг 10 армада - уничтожить при помощи анализатора уязвимости 30 кораблей противника) - даже в самом квесте нету упоминание о конкретном модуле при помощи которого надо это делать - перебрав 3-5 модулей я нашел что-же это за такой анализатор уязвимости :Ds - но хотелось бы уже на берегу знать какую аппаратуру использовать.
Складывается впечатление что рейлганы завшенны и очень быстро уничтожают корабль противника, да и встречаются больше игроков на более высоких тирах оснашенных приемущественно рейлганами - возможно стоит порезать рейлганы - это мое видение ситуации. Даже закрывая дырку в кинетику модулем все равно довольно таки убивают быстро.
Как уже тут где-то писали неплохо бы показывать, каким корабликом щяс пилотирует пилот.
Ангар/склад: на текущий момент все модули которые стоят на кораблях - так же почему-то одновременно лежат на складе - НО я же вижу например что оружие стоит на кораблике. Хотелось бы чтобы оборудованние стоящие на корабле не учитывалось, как занимающее место на складе - это даже просто не логично) Т.е. списково пускай оборудование отображается, что оно есть у тебя в наличае и стоит на том-то корабле, но на складе бы не занимало место.
Немного лирики: Механики наверно очень работящие - прилетел я с задания - они быстренько сняли всё оборудование и утащили его на склад по пути делая ТО/ЕТО, перед боем по быстрому затащили на кораблик все модули, установили и я полетел :jermud: , а вдруг перепутали и поставили другой модуль :jerD: . Ну и в таком случае они забывают пушки с кораблей на склад утаскивать, я их отчетливо вижу на кораблях стоящих в ангаре :empD: .
Фрегаты федератов: дроны откат, навыка начинается в том случае если были убраны дроны или же уничтоженны оба, допустим уничтожели у меня одного дрона, остался один - почему бы не сделать откат навыка на 1/2(половину) ведь можно сделать подготовку одного дрона и в таком случае на половине откат остановиться. А когда не будет второго дрона продолжить уже с половины откат навыка или с того момента на котором щяс откат. Возможно на панели гденибудь добавить индикацию дронов скока щяс в строю, чтобы не искать возле тебя дронов и твои ли они вообще.
Рассмотрите данные предложения, по мере поступления идей буду высказвать свои взгляды.
Боты шпионы - наглухо вырубают систему неведимкеи на штурмовиках Федерации даже не блинкнуться (уйти в инвыз и вывалиться из него) - это получается модуль вырубающий спец.способность и корабаль стаёт корытом. Возможно данная тема поднималась где-то.
Награда “Пиксель-Хантер” - Уничтожить противника не захваченного сенсорами корабля.
Тут у вас ошибка - давича атаковал маяк в захвате был дрон маяка, а без прицела лупил в бота летевшего на меня, в итоге не дали медальку “Пиксель-Хантер”. Соответственно надо подкрутить чтобы медаль давали правильно, а то если в прицеле есть другая цель, то медаль не дают.
В режиме боя - на тактическую карты вынести куданибудь, список взятых контрактов (и их основные задачи), например:
Цели контрактов:
захватить 10 маяков (2 из 10) или (2/10)
сбить 20 короблей не принадлежащих Федерации (10 из 20) или (10/20)
думаю общий принцип понятен, т.е. вкратце вывести основные цели по контрактам (в случае выполнения контракта в текущем бою менять его цвет, что данный контракт выполнен).
Вернуть боевой чат, всмысле общения не только со своей командой но и с командой противника.
медаль “Пиксель-хантер” помоему где то косяг(скоре с описанием медальки как есть с “Чёткое попадание” а должна быть “hate kempers”) потому что получаю её только за “убить инвизера когда он в инвизе”, а не когда нету лока цели…
про контракты тоже тема есть\была
да и про чат тоже… блин учимся пользоваться поиском что ли …
Это мой авторский топик, высказываю я свое мнение/предложения, отчасти пытаюсь донести его разработчикам. А далее уже их дело, что принять на рассмотрение или заложить в какие либо далеко идущие планы или просто посмеяться за не состоятельностю предложения.
медаль “Пиксель-хантер” помоему где то косяг(скоре с описанием медальки как есть с “Чёткое попадание” а должна быть “hate kempers”) потому что получаю её только за “убить инвизера когда он в инвизе”, а не когда нету лока цели…
Награда “Пиксель-Хантер” - Уничтожить противника не захваченного сенсорами корабля.
Данное описане взято с вики - если мне скинули таргет или я не успел нацелиться и убиваю противника, однако дают медальку эту, слетаю проверю.
4 - здесь. (ответ разработчиками дан) А вообще там тем про контракты много.
5 - про клевость рейлганов тоже говорили, после последнего патча их порезали. По популярности они уже сравнялись с градами. Считаете что надо еще резать? (Тогда возможен перекос использования в сторону плазмы)
8 - было несколько тем, в данный момент актуальна эта. Там есть и озвученное вами предложение. (ответа разработчиковнет** )**
Боты шпионы - наглухо вырубают систему неведимкеи на штурмовиках Федерации даже не блинкнуться (уйти в инвыз и вывалиться из него) - это получается модуль вырубающий спец.способность и корабаль стаёт корытом. Возможно данная тема поднималась где-то.
1 Поднимался, но в связи с тем, что ими мало кто пользуется (на начальных теках), резать шпионов, для повышения их привлекательности, пока не хотят. (ответ дан)
2 Очень многие медали сейчас глючат. Все исправляется. (ответ разработчиками дан)
4 - здесь. (ответ разработчиками дан) А вообще там тем про контракты много.
5 - про клевость рейлганов тоже говорили, после последнего патча их порезали. По популярности они уже сравнялись с градами. Считаете что надо еще резать? (Тогда возможен перекос использования в сторону плазмы)