лаги в пвп!

на половине боя перестали работать пушки и боевые модули.стал отображаться то на одном конце карты то на другом,после боя не отобразилось поле с трофеями( бой выиграл) сразу попал в ангар. пинг и FPS были в норме

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164396)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164397)

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164398)

[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164399)

А можно подробнее об проблеме? И скриншоты бы тоже желательно.

Судя по логам у вас проблемы с интернетом. Сделайте тесты соединения как показано тут (Для более точных результатов лучше сделать тесты во время самих лагов)

[Информация: При потерях соединения, высоком пинге и подобных проблемах](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/)

скрин не успел сделать( логи прикрепил только

ранее было нечто подобное,только с вылетом из игры

тоже были траблы вчера с потерей пакетов, хотя нэт 60метров, пинг и фпс был в районе нормы…1 раз меня кикнуло посреди турнира, но благо ТС не вырубило (что еще раз подтверждает проблему не на моей стороне) и меня смогли подстраховать…второй раз сокорповца на эсме кикнуло с боя, как раз на последних секундах боя, когда к нам варпнулся противник, было оч обидно( не смогли 3 победу взять(

[ASCENDED](< base_url >/index.php?/user/1086706-ascended/)  чисто для информации…в этой игре у меня столько боков вылазит, что мне придется быть стенографистом и целыми днями заниматься логами(( отписался для осведомленности разрабов лишь (вылеты были на последнем турнире вчера, в первом и 3 бою)
если буду тему сам делать, то логи и всю ересь буду прилагать в обязательном порядке)

на половине боя перестали работать пушки и боевые модули.стал отображаться то на одном конце карты то на другом,после боя не отобразилось поле с трофеями( бой выиграл) сразу попал в ангар. пинг и FPS были в норме

со стороны сервера лагов\ тормозов не было.

если у вас пинг и фпс были в норме, то потеря снапшотов состояния мира на вашем ПК говорит о локальных проблемах на вашем ПК. Возможно какой-то процесс грузил ресурсы вашего ПК