Нет большего счастья, чем корабль противника разлетевшийся на сотни обломков. Остается лишь добавить приправу из саунда и залить туда где все могут посмотреть.
Мы запускаем конкурс нового формата в котором сложно не победить можно лишь приумножить свою награду . Суть его проста- пишите фрагмуви и соблюдайте несколько условий:
В названии видео обязательно наличие слов Star Conflict (frag-movie) или хештега #Star_Conflict_fm
Качество видео не менее 480
Длительность видео не менее 1 и не более 5-ти минут
Соответствие составляющей фрагмуви (наличие киллов и музыки)
Отсутствие нарушений правил игры и пользовательского соглашения.
Получение одобрение администрации игрового проекта.
Быть участником группы: https://vk.com/sc_art
Награды:
За каждую публикацию вашего видео, одобренную администрацией - 300 гс (но не чаще 1 раза в неделю)
По итогам месяца самые интересные и увлекательны видео будут награждены дополнительными призами
Фан сообщество. Описание сообщества есть внутри его)
Как-то все это подозрительно
Всё абсолютно честно) Как минимум, мы не просто игроки ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) а Комьюнити-хелперы… что уже что-то да стоит, в плане ответственности и слова)
Чего то я не понял про подписи у автора топика… То что он комьюнити хелпер - ок. Но с какого перепуга он стал Администратором СК? Если он администратор где то там в ВК (где меня не будет надеюсь никогда) - то пусть там и ставит такую подпись.
Ну почему конкурс не затрагивает Стим, и ориентирован только на соц сеть ВК. Америка, Европа и игроки не пользующиеся ВК вк пролете, жаль, очень жаль.
Потому что это по сути и не конкурс, а просто вид дохода гс: клепай раз в неделю годный видос, получай свои 300, в конце месяца мб премия перепадет. Конкурс подразумевает соперничество, а тут просто клепай)
Я б все ж посоветовал унифицировать хештег с конкурсом “хроника победы”, то есть: #StarConflictFragmovie
Ну почему конкурс не затрагивает Стим, и ориентирован только на соц сеть ВК. Америка, Европа и игроки не пользующиеся ВК вк пролете, жаль, очень жаль.
Потому что это по сути и не конкурс, а просто вид дохода гс: клепай раз в неделю годный видос, получай свои 300, в конце месяца мб премия перепадет. Конкурс подразумевает соперничество, а тут просто клепай)
Я б все ж посоветовал унифицировать хештег с конкурсом “хроника победы”, то есть: #StarConflictFragmovie
Если изменить хэштег на #StarConflictFragmovie, то будет путаница. И нам лишний гемор в поиске видосов для нашего конкурса, в видосах для форумного конкурса.
Чего то я не понял про подписи у автора топика… То что он комьюнити хелпер - ок. Но с какого перепуга он стал Администратором СК? Если он администратор где то там в ВК (где меня не будет надеюсь никогда) - то пусть там и ставит такую подпись.
Ну как минимум, слева написано Наемник. И нормальный игрок будет доверять форуму и форумным званиям/обозначениям, а не то что в подписи. Конкретного ввода в заблуждение пользователей, не наблюдается.