2 Слота Оружия

Здравствуйте. Я хотел бы предложить на рассмотрение идею по поводу двух слотов оружий т.е. на каждый корабль можно будет установить 2 оружия (Его спецификации), но с одним условием. Он не будет стрелять ими одновременно, и быстрая смена оружия не будет доступной, а т.е. если 1 слот оружия хоть на 1% в перегреве, то включается блокировка для смены оружий (для баланса), если перегрева нет, то можно будет сменить на другое более подходящее оружие (Стараюсь как модно дословно и понятно объяснить). Я знаю что вы откажетесь от такого предложения, но игрокам порой не хватает доп. оружия. Допустим я вылетаю на Командном корабле и на борту у меня “Штурмовой Рейлган” и мне не хватает урона, я жду когда спадет перегрев и переключаюсь на “Ионный Излучатель” и убиваю противника (К примеру) это же относится и к другим кораблям.

З.Ы. - Идея довольно спорная, про Эсминцев я не знаю (Если согласитесь над моим предложением то решать вам) но идея довольно интересная, для разнообразия игры и интереса в боях.

1. Нужно голосование

2. Предложение крайне сомнительно и уверен такого не будет, как и не вернут обратно смену типа боеприпасов

3. Не доводи оружие до перегрева, это первая ступень на пути к скиловому игроку

Идея не очень, честно говоря. Часто фит корабля заточен под конкретный тип оружия. Может и есть определенные взаимо заменяемые пары, но не большинство. К тому же, это дало бы преимущество в некоторых пве где для разных противников удобно разное оружие, поэтому пришлось бы и сложность миссий переосмысливать разработчикам. Довольно большая работа для не гарантированного улучшения игры…

1. Нужно голосование

2. Предложение крайне сомнительно и уверен такого не будет, как и не вернут обратно смену типа боеприпасов

3. Не доводи оружие до перегрева, это первая ступень на пути к скиловому игроку

Суть этого предложения не в постоянном перегреве, а в разнообразии ПВП боев.

Если такое введут то останутся только прихваты и эсмы. Первым залпу против фриг и ПП против мелочи, вторым мезонку против мелочи и орион против фриг и эсмов. Ну еще штурмы будут таскать всегда сингулярку и гаус. 

Такое можно вводить только для фриг, им то нужны пушки и по эсинцам лупить минометами и по мелочи чем то более точным. маневренности у них все равно нету, выживаемости тоже, а делаать фичу только для одного класса кораблей разрабы не станут.

Да и если подумать, то куда штурму или прихвату влезет еще один набор орудий? 

А мне идея нравится, я за.

Но видимо ЗА только я да ТС ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А мне идея нравится, я за.

Но видимо ЗА только я да ТС ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

я просто боюсь какой дичайший капут спустится на наши головы, кроме грядущих т5 эсмов (но я могу и ошибаться)

В свое время, разрабы отменили переключение боеприпасов, поскольку не нашли способа как это отбалансировать.

Да, смену боеприпасов я увы не застал, и очень жалею. Было бы не плохо вернуть, но предложение по орудиям уж слишком сильно влезет в баланс и устроит там погром))) Так что “нет”, не потому, что плохая идея, а исключительно по причине сложной реализации.

ПС. И да, предложения обязательно сопровождаются голосованием. На будущее)))