Дальность радара эсминца

1. Не увеличилась дальность действия радара на эсминце Империи “Invincible”.

1. Увеличение дальности радара на 3.000 ед.

1. Прокачать эсминец 8 ранга до 4 уровня синергии.

1. Заметил в ангаре, что при прокачке эсминца, не увеличилась дальность действия радарной установки корабля.

1. Вероятно всегда.

1. Скриншоты в аттаче.

1. Время обнаружения - 24 мая, 23:44 по МСК. Время возникновения бага - в районе с 23:30 по 00:00 по МСК (без учета ошибки отображения времени в клиенте игры).

Похоже на ошибку описания. Прокачка не может давать такой громадный плюс (+3000) к радару, только соответствующий модуль в слоте компа на такое способен. В описании явно должно быть +300 м. Ну они то вам, видимо, добавились, раз радар 3300.

Дальность радара повысилась до 3300м по достижению 3 уровня синергии корабля. На 4-ом же эсминец по сути ничего не получает.

Дальность радара повысилась до 3300м по достижению 3 уровня синергии корабля. На 4-ом же эсминец по сути ничего не получает.

Стало быть, помимо ошибки описания, там еще и в этом баг. Радар должен был стать 3600 по идее. 

Походу надо багрепорт переписывать. Ну или подождать, что Скула скажет.

У нас все повышается

a32f58435f3932a4af9a6f591473.png

Ого. Я ошибался, и прокачка может давать такой бешеный плюс к радару…

Ого. Я ошибался, и прокачка может давать такой бешеный плюс к радару…

Не бешеный, вполне реальный, учитывая, что фрегаты имеют дальность действия радара по 7000м.

У нас все повышается

a32f58435f3932a4af9a6f591473.png

После обновления ничего не изменилось, для скрина также уронил импланты в 0.

Как я могу вам помочь решить мою проблему?

Не практикуется ли вариант захода администратора за мой игровой аккаунт и правки характеристик вручную?

Разобрался.

На самом деле баг в неправильной подсказке при наведении на кнопку повышения уровня корабля.

Судя по вашим скриншотам, при оснащении эсминца вы не выбрали бонус 4-го уровня синергии про дальность радара. Поэтому при прокачке радиус и не вырос (и это правильно), но в подсказке ошибочно было написано, что вырастет.

0062661