Предложение по интерфейсу корабля

сейчас любой вражий или свой кораблег выделяетсо одинаковым треульгольничком, только цвет разный. предлагаю перехватов оставить треугольками, штурмов сделать ромбиками и фрегатов квадриками. ну как обычно, в опщем. то бишь поменять малюсенький значок типа корабля возле треульгольничка на вот такую более наглядную систему.

Посмотрите ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, все это УЖЕ реализовано… Даже в ангаре, на иконке корабля…

Зацените.

:?s

Конечно это круто нарисовано но не кажется что информации слишком много и она просто перегружает интерфейс?

вот например зачем мне на ХУДе упоминание того что за активные модули у меня стоят?

ИМХО такой перегруз интерфейса излишен

Интересная идея, но центр ОЧЕНЬ сильно перегружен.

И не совсем понятно зачем в космосе “авиагоризонт”?

Немного разгрузить нужно.

Сильно извиняюсь, но сначала не туда пост закинул.

все обсуждение и комментарии здесь - [http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/12210-боевой-интерфейс/page__st__40#entry261881](http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/12210-боевой-интерфейс/page st 40#entry261881)

Посмотрите ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, все это УЖЕ реализовано… Даже в ангаре, на иконке корабля…

и где же это УЖЕ реализовано? на меня всё ещё летят красные треугольники. я предлагаю именно их поменять на ромбы и квадраты убрав при этом значок типа корабля вообще. на радаре это понятно что они нормально делятся, где там что в ангаре я вообще не понял, ибо именно про бой говорил.

Иконки классов кораблей справа-внизу у маркера цели. Только они очень маленькие.

еще раз напишу на всякий случай - красным треугольником выделяются корабли, попавшие в радиус действия сенсоров. при этом сразу определяется тип корабля небольшим значком справа внизу от треугольника.

предлагаю эти маленькие значки справа внизу от треугольника убрать. вообще убрать. совсем. а сами треугольники поменять на фигуры типажа корабля. то есть попавшие в зону действия радара вражьи перехватчики будут тоже красными треугольничками только вершиной вверху, штурмовики - красными ромбиками, фрегаты - красными квадратиками. вражины в зоне действия орудий будут соответственно - белыми треугольничками с вершиной вверху - перехваты, белые ромбики - штурмовики, белые квадратики - фрегаты.

надо ли говорить каким цветом и какой фигурой будут союзные корабли и их типы? я терпеливый, могу расписать ещё пару раз.

Владимир, я лично все прекрасно понял с самого начала. Идея ваше не новая. Именно в результате предложений игроков и была введена индикация классов кораблей. Но не в том виде в каком хотелось бы.

Я и еще один товарищ, даже пару картинок рисовали - как хотелось бы что бы было и расписывали все попунктно, но видимо разрабы не хотят так делать или есть более другие веские основания так не делать.

:salute:

У меня тоже предложение.Только не по интерфейсу собственно корабля,а в начале матча,когда выбираем корабль,на котором полетим,помечать выбранные игроками твоей команды типы кораблей зелёным цветом.Что бы сориентироваться самому,каким типом корабля дополнить команду.Вроде не плохая возможность,если сделают.

Владимир, я лично все прекрасно понял с самого начала. Идея ваше не новая. Именно в результате предложений игроков и была введена индикация классов кораблей. Но не в том виде в каком хотелось бы.

Я и еще один товарищ, даже пару картинок рисовали - как хотелось бы что бы было и расписывали все попунктно, но видимо разрабы не хотят так делать или есть более другие веские основания так не делать.

:salute:

хорошо что меня понимают :slight_smile: было бы еще интересно узнать почему не хотят такой тип индикации цели ввести, удобнее же было бы… бы…

У меня тоже предложение.Только не по интерфейсу собственно корабля,а в начале матча,когда выбираем корабль,на котором полетим,помечать выбранные игроками твоей команды типы кораблей зелёным цветом.Что бы сориентироваться самому,каким типом корабля дополнить команду.Вроде не плохая возможность,если сделают.

Ищите на форуме, предложение с такой идеей уже есть.

Так есть довольно важное предлоежние для сквадов , сделать небольшие иконки в левой части монитора которые будут показывать броню каждого игрока в скваде с тобой , которая будет показывать щиты каждого игрока в скваде , на каком корабле (ну иконку хотябы кораблика без надписей)он в данный момент в бою, также можно запихать в неё циферку постоянно обновляющеюся которая будет показывать дальность до того или иного соратника в скваде. и канечно же чтобы каждый из “хелс баров” был красиво в стилистике SC оформлен и подписан для каждого игрока.

вот такое у меня предложение по интерфейсу сквадов.

З.Ы. прозьба за мой русский меня не порекать, писал быстро торопился.и прошу серьезно отнестись к этому предложению!

Ищите на форуме, предложение с такой идеей уже есть.

А,всё!Нашёл!Спасибо за внимание! :salute:

1. Пожалуйста, не лепите несколько предложений в одну тему.

2. Пожалуйста, прежде чем предлагать что -либо, ознакомьтесь со списком уже выдвигавшихся предложений.

3. Топикстартеру просьба переоформить первый пост так, чтобы в нем:

• не упоминалось то, что уже есть в игре

• не упоминалось то, что уже было предложено другими игроками, если сама реализация практически их дублирует

• к каждому пункту был предложен скрин, или ваша ссылка на видео вела именно на ту временную отсечку, на которой видна иллюстрация вашего предложения. В применении к ю-тубу, если прокрутить ролик до нужного момента и поставить на паузу, есть возможность щелкнуть правой кнопкой по картинке и выбрать пункт “copy video URL at current time”

1. Пожалуйста, не лепите несколько предложений в одну тему.

2. Пожалуйста, прежде чем предлагать что -либо, ознакомьтесь со списком уже выдвигавшихся предложений.

3. Топикстартеру просьба переоформить первый пост так, чтобы в нем:

• не упоминалось то, что уже есть в игре

• не упоминалось то, что уже было предложено другими игроками, если сама реализация практически их дублирует

• к каждому пункту был предложен скрин, или ваша ссылка на видео вела именно на ту временную отсечку, на которой видна иллюстрация вашего предложения. В применении к ю-тубу, если прокрутить ролик до нужного момента и поставить на паузу, есть возможность щелкнуть правой кнопкой по картинке и выбрать пункт “copy video URL at current time”

Пост немного переоформил, с таймингами из ютуба, как порекомендовали.

Насчёт того, что некоторые пункты уже были предложены другими пользователями либо имеются в игре, то возможно я предлагаю рассмотреть несколько иной путь реализации предложенного(имеющегося), исходя из приведённых в шапке видеопримеров. Т.к. все мои предложения исходят из игры, которая показана в видео, поэтому я и запостил их в одну тему.

P.S: на основе этих примеров можно разработать свою модель реализации, используя положительные стороны наработок других проектов.

Иконки классов кораблей справа-внизу у маркера цели. Только они очень маленькие.

очень, ОЧЕНЬ маленькие! Формой контура было бы действительно намного информативней.