Пиратский эсминец

Предлагаю создать помимо штатных эсминцев из всех сторон конфликта пиратский эсминец. Чтобы на вид был похож на корабль Аркадия из анимационного фильма “Космический пират Харлок”. Может кому-то моя идея покажется бредовым, но я считаю это нужным, чтоб он выделялся на фоне других эсминцев, имел свой собственный модуль, например “генератор черной материи”, который дает временное усиление прочности корпуса, а также увеличить урон основного вооружения(как и на ударнике). Может быть эту идею нужно было писать на недавнем конкурсе эсминца мечты, но я не успел) Кто не понимает о чем я, посмотрите этот мульт. Корабль размером наших СКшных эсминцев идеален. Если даже не копировать внешность “Аркадия” точь в точь, хотя бы делать похожим. Корабль Reaper очень похож внешне. В остальном просто забалансить. Ну как вам моя мысль господа? И сорян если кто писал похожую идею ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Пусть сначала выпустят т5 эсминцы. Потом по-любому начнут премиум пиратские эсминцы делать.

Обязательно нужно ввести донатский, пиратский эсминец т5!

Предлагаю создать помимо штатных эсминцев из всех сторон конфликта пиратский эсминец. Чтобы на вид был похож на корабль Аркадия из анимационного фильма “Космический пират Харлок”. Может кому-то моя идея покажется бредовым, но я считаю это нужным, чтоб он выделялся на фоне других эсминцев, имел свой собственный модуль, например “генератор черной материи”, который дает временное усиление прочности корпуса, а также увеличить урон основного вооружения(как и на ударнике). Может быть эту идею нужно было писать на недавнем конкурсе эсминца мечты, но я не успел) Кто не понимает о чем я, посмотрите этот мульт. Корабль размером наших СКшных эсминцев идеален. Если даже не копировать внешность “Аркадия” точь в точь, хотя бы делать похожим. Корабль Reaper очень похож внешне. В остальном просто забалансить. Ну как вам моя мысль господа? И сорян если кто писал похожую идею ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Турели тоже должны быть как на аркадии? (там они на рельсах по корпусу могут ездить, по вертикали, т.е. у него нет слепых зон и все турели могут лупить и вниз и вперёд и в бока, вроде на корме тока слепая зона)

Вообще уже написали что все эминцы Т5 не будут просто эсминцами, насколько я понял каждый будет уникальным по аналогии с новыми премами …

( Интересно, за сколько лет я соберу детальки хотя бы на один эсминец т5 … )

Для начала должна появиться пиратская база,надежда есть…

Турели тоже должны быть как на аркадии? (там они на рельсах по корпусу могут ездить, по вертикали, т.е. у него нет слепых зон и все турели могут лупить и вниз и вперёд и в бока, вроде на корме тока слепая зона)

Не обязательно) но если такую механику сделают то будет вообще збс)) Но все же, разрабы если его сделают, то сделают по своему и забалансят

Думаю делать его донатским не интересно, надо сделать так чтоб пилот потрудился на его сборку, т.е. чтобы его собрать нужно было создавать не 2 внутренних конструкций а 3 или даже 4, и он должен быть мощнее)) вот тогда будет найс))

В 29.05.2016 в 16:46, mx35097 сказал:

Интересно, за сколько лет я соберу детальки хотя бы на один эсминец т5 … ?

Лет за 10, наверное.

В 30.05.2016 в 23:31, marshalkz11 сказал:

и он должен быть мощнее)) вот тогда будет найс))

Как бы, бревна-лайт и так вызывают боль и стоны других игроков тем, что размен идет, в среднем, 1 на 3. А тут предлагается сделать еще более сильный эсминец. Это актуально только при полной переработке баланса.

В 25.05.2016 в 14:55, SHAKE сказал:

Обязательно нужно ввести донатский, пиратский эсминец т5!

а теперь уже и пиратить-то негде!!!(((((