Вот такая проблема Квест взят а выполнить не могу не появились Знаки восклицания над кораблями!!
Я же просила вас оформить, согласно руководству.
Даже шаблон дала, как оформить…
Ни логов, ни оформления в итоге. Как вам должны помочь?
Поскольку в этом топике не стартер, логов не приложу, но подтверждаю: даже те воскл.знаки, что были раньше - пропали. Нет ни до приема задания, ни после. Релод не помог.
Поскольку в этом топике не стартер, логов не приложу, но подтверждаю: даже те воскл.знаки, что были раньше - пропали. Нет ни до приема задания, ни после.
вы можете приложить свои скрины и логи
я не очень опытный пользователь ПК если вы объясните что такое логи где их взять и как выкладывать то с большим удовольствием Вам их предоставлю!
Вот нашел оно?
[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164469)
[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164470)
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164471)
[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164472)
Вот нашел оно?
самые последние которые были
0062659
Возможно вы выполняли квесты на сбор деталей эсминцев и новых прем кораблей ранее (до 1.3.7), и у последнего завершенного еще не прошел кулдаун с момента его завершения, сегодня восклицательных знаков не появилось?
Возможно вы выполняли квесты на сбор деталей эсминцев и новых прем кораблей ранее (до 1.3.7), и у последнего завершенного еще не прошел кулдаун с момента его завершения, сегодня восклицательных знаков не появилось?
все появилось Спасибо за внимание к проблеме тему можно закрывать.
Закрыто