Задания на Звездный марафон

Вот такая проблема Квест взят а выполнить не могу не появились Знаки восклицания над кораблями!!

Я же просила вас оформить, согласно руководству. 

Даже шаблон дала, как оформить…

Ни логов, ни оформления в итоге. Как вам должны помочь?

Поскольку в этом топике не стартер, логов не приложу, но подтверждаю: даже те воскл.знаки, что были раньше - пропали. Нет ни до приема задания, ни после. Релод не помог.

Поскольку в этом топике не стартер, логов не приложу, но подтверждаю: даже те воскл.знаки, что были раньше - пропали. Нет ни до приема задания, ни после.

вы можете приложить свои скрины и логи

я не очень опытный пользователь ПК если вы объясните что такое логи где их взять и как выкладывать то с большим удовольствием Вам их предоставлю!

Вот нашел оно?

[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164469)

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164470)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164471)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164472)

Вот нашел оно?

самые последние которые были

0062659

Возможно вы выполняли квесты на сбор деталей эсминцев и новых прем кораблей ранее (до 1.3.7), и у последнего завершенного еще не прошел кулдаун с момента его завершения, сегодня восклицательных знаков не появилось?

Возможно вы выполняли квесты на сбор деталей эсминцев и новых прем кораблей ранее (до 1.3.7), и у последнего завершенного еще не прошел кулдаун с момента его завершения, сегодня восклицательных знаков не появилось?

все появилось Спасибо за внимание к проблеме тему можно закрывать.

Закрыто