Третьи Силы !

Что насчет добавления в игру (на выбор) Корабля которые случайно будет попадать на карту (НЛО :facepalm: ) и они враждебны ко всем, так же немного сильнее средне статистического уровня игроков.

И аномалии на карте, в виде не видимого “пятна\места” залетая в который можно или отбросит в др место на карте или закоротить корабль (сбрас щиты или оружие не работает ), или гипер зарядка батарей и все становится мощнее (что зависит от энергии). Они одноразовые и очень редкие, при залете в него происходит не большая вспышка типа она лопнула.

Все это не обязательно и возможно вообще не нужно.

До введения в игру PVE опять же не имеет смысла. Пожалуйста, прекратите спамить темами.

К тому же банально тяжело понять, что вы имеете ввиду.

К аномалиям - они находятся в разработке, насколько мне известно.

Модератор?

всего 2 неудачных предложение Где спам ? Спам после 3-х начинается !

всего 2 неудачных предложение Где спам ? Спам после 3-х начинается !

Если бы я не сказал сейчас про спам, вы бы и третье предложение тут родили в виде новой темы.

К тому же можно было записать _ все _ предложения в одной теме

НЕт нельзя ! я раз так и делал, тогда модератор взял и удалил сказав каждое предложение оформлять новой темой !

Какое 3 предлож, вы что настрадамус или ванга, ни чего я не собирался писать, и так написал все что хотел.

И вообще что с вами говорить вы даже Банально понять предложение не можете (сильные корабли “нло” которые против всех), а про аномалии что их делают я не знал.

сильные корабли “нло” которые против всех

Никаких “сильных кораблей против всех” пока не будет введён PVE.

По мне так неплохая идея с НЛО-шками. появляется кораблик предтечь (причём может и в середине боя) и начинает зачищать сектор, помимо хорошего опыта за его уничтожение есть вероятность выпадания технологии предтечь, плюс можно контракт такой намутить “уничтожить корабль предтечь”.

Думаю это добавит интригу в бой, когда противоборствующие стороны временно объединятся против общего врага;)

По мне так неплохая идея с НЛО-шками. появляется кораблик предтечь (причём может и в середине боя) и начинает зачищать сектор, помимо хорошего опыта за его уничтожение есть вероятность выпадания технологии предтечь, плюс можно контракт такой намутить “уничтожить корабль предтечь”.

Думаю это добавит интригу в бой, когда противоборствующие стороны временно объединятся против общего врага;)

Это называется пве и должно быть отдельным видом боёв.

ВНЕЗАПНО появляющийся супер босс по средине рандомного боя не нужен.

Ну ПВЕ пусть и будет себе отдельным видом боя против какого нибудь дредноута)) тут та речь о другом.

А нужен не нужен, сколько людей столько и мнений, вопрос в ДОВОДЕ позиции. Если считаешь что не нужен то доведи почему?

Мне эта идея понравилась из-за неординарности, внесение в несколько заскучавший рэндомный бой интриги и главное азарта победить неизвестного противника, своего рода как раскрыть тайну)) Так например когда я играл в Master of Orion (думаю все помнят эту классику космостратегии), то моя любимая часть игры была завоевание Ориона с его кораблем стражем опять же раскрытие тайны Ориона.

Думаю одна и целей данных тем дать разрабам идеи для развития и даже если они не будут реализованы в игре какая то часть из них найдёт свое отображение в ней…

Никаких “сильных кораблей против всех” пока не будет введён PVE.

Это спорный вопрос на счет ПВЕ есть он здесь или его нет. Ведь игрок выходя в бой и видя дронов, да еще и каких дронов, которые играют лучше чем люди.А так было на ЗБТ в последнем обновлении, вдруг понимает что у разрабов есть хороший потенциал, и уже хорошая база дронов которым нужно придать другую форму и выделить некое пространство в котором они будут танцевать и крушить все что им попадется под руку.

Я думаю автор имел ввиду именно ето, или примерно ето, так что не стоит судить за ето строго.

Рад что заметили тему.

Сам не понимаю относится это к ПВЕ или нет. В обычном ПВЕ все игроки играют против ИИ, а тут получается все и игроки и Боты со Случайной Вероятность могут встретиться с ним и только тогда атаковать “общего” врага, если конечно игрок посчитает это ему нужным, притом если этот враг не посчитает уничтожить его и кучу других.

Как пряник который заставит стрелять именно в него можно давать дополнительные (удвоенные) очки опыта от снесенного ему части ХП. Только как заставить во время битвы не стрелять по обычным врагам пока не знаю. Собственно пока в этом и проблема. Одно дело разнообразить обстановку,и в тоже время не испортить баланс !

Кстати эти 3-ти силы можно представить как Дронов Предтечей, которые запрограммированы на защиту или уничтожение Любых вышек.

Но только отдельным режимом!!! Хочешь захват маяка как обычно, а хочешь - может и корабль предтеч вылететь (ставить типо галочку “вылет в опасный сектор”)

Иначе, это конечно красиво и интересно, но не спортивно! :fed012: