Все заметили что респ кораблей с каждой смертью занимает все больше и больше времени?(Бой в среднем длиться 5 мин, а ты стоишь из за раковой тимы 20+ сек) А на захвате маяка, вообще нельзя реснуться пока идет бой за старый маяк. И так предложение: Сделать респаун кораблей за 10 секунд и не более. Также ввести респ кораблей за 10 сек до активации следующего маяка, а не после его активации через 15 сек.
так все норм в общем, так и должно быть по честноку) а вот за 10 сек до активации следующего маяка плюсую…так хоть шанс появляется, т.к. в реальности ты ресаешься и на маяку уже вся вражеская тима или летит туда и шансы на победу ни о чем( ну если только в одно лицо не раскидаешь их там)
Ага.И рачьё будет ликовать.Нет,нуегонафиг.Так рака слили,ещё слили,и ещё слили,и вот рак уже ждёт респа 20 сек и думает поневоле-а что я делаю не так?
Да,я тоже сливаюсь,да,тоже кумарит ждать.Но всё,что нужно в этой ситуации,кмк,знать точное время респа при каждой последующей потере корабля.Но от чего то эта информация-секрет за семью печатями,я спрашивал.
Все заметили что респ кораблей с каждой смертью занимает все больше и больше времени?(Бой в среднем длиться 5 мин, а ты стоишь из за раковой тимы 20+ сек) А на захвате маяка, вообще нельзя реснуться пока идет бой за старый маяк. И так предложение: Сделать респаун кораблей за 10 секунд и не более. Также ввести респ кораблей за 10 сек до активации следующего маяка, а не после его активации через 15 сек.
Как вариант,предлагаю не дохнуть каждые 30 секунд,тогда время респауна волновать не будет 
Я наоборот бы ещё увеличил время респауна, а тут…
На маяках - это просто жуть! Особенно с введением донабора! Пауза в 30 сек, что бы обдумать выбор роли - это не отмазка! Пауза - это замечательно, но не в начатом бою. Я не против повисеть 30 сек, подумать над ситуацией, до боя, но когда уже маяк отжали, а мне ещё 20 сек висеть… Тут и думать нечего - хватай перехват, и вперёд))) 5сек максимум, и то если он не в 1м слоте. А как обидно зайти вроде до начала боя (все игроки ещё не на карте), но всё равно не вылететь со всеми, и лишиться захвата, из-за 5-10 лишних секунд ожидания неизвестно чего. Или висеть смотреть, как враг группируется, а потом наши догрузившиеся по одному летят на слив к толпе. Причём, в случае когда маяк уже “наш”, я жду около минуты пока он закончится, а потом ещё 15 секунд жду опять же неизвестно чего! Я не умирал, что бы наказывать меня задержкой вылета!!! Ну и в целом эта ситуация жуткий дисбаланс - начался бой 3х3, и ещё по 3-4 потом закинуло. У “владельца” маяка так 3 пилота и осталось, а у противников уже 6-7 на карте. Понятно сливают, а тут уже и новый маяк - вся (или почти вся) команда противника летит на пустой маяк, и просто его берёт. У них есть 15 секунд нашего респа (и тех, кого убили, и тех, кто “думал” над выбором роли, но всё равно получает ещё 15 секунд), что бы просто взять маяк, без боя и стараний. Только потому, что нашей команде “повезло” захватить 1й маяк, в честном бою, и новеньких нам не загружает! Вот где раки на самом деле ликуют))) Да и в полноценном бою выпускать игроков после активации нового маяка - это значит 100% лишить их шанса на захват!
А вот в командном бою всё правильно - умер, жди респ. Много умираешь - долго ждёшь. Всё честно. Если рак - так тебе и надо, а если просто кинуло к ракам, или против адских папок - ну чтож, хоть меньше раз убьёшься об этих папок)))
По проблеме дозаброса - я бы сделал кнопку “в бой”, на экране загрузки, которая активируется когда ты попадаешь в уже начавшийся бой. Нельзя штрафовать пилота, задержкой вылета, если его ещё не убивали! Особенно на маяках!
Как вариант,предлагаю не дохнуть каждые 30 секунд,тогда время респауна волновать не будет 
Дохни не дохни, респаун долгий. Если бы бой длился 15 мин другое дело. Но при боях в 5 минут, долговато.
Пилоты хотят летать. Зачем мучать, мариновать?
Пилоту, у которого не получается, только досаднее становится. Вурдалак, у которого получается, интенсивнее проводит тренировки тем, у кого не получается.
вот рак уже ждёт респа 20 сек и думает поневоле-а что я делаю не так?
зачем думать? это не правильно вообще. пеу-пеу! Всем счастье.
Нужно ценить свою жизнь. Некоторые фитятся на один заход. Это прилететь и сдохнуть. Особенно с этим модулем дивера. Его вообще лучше не брать, а уж если и взяли, то использовать в качестве последнего вздоха.
Нужно долго жить, карабкаться до последнего. Быстрый респаун обесценит жизнь. Будут орды самоубийц. Это как надо часто сдыхать чтобы это беспокоило. У меня респ от силы 5 сек. И то чаще всего дохну от того, что приносил себя в жертву защищая хила или иду на помощь сливающимся.
Сокращать респ эсминца вообще нельзя. Он и так имеет ряд преимуществ над противником, а тут ещё и короткий респ. Нет, категорически против. Учитесь жить дольше и респ перестанет вас волновать. Хорошо что тут вообще респаться можно. Смерть должна быть горьким уроком который должен запомниться.
Если кто считает эсминец имбой, без проблем берите и летайте на нем в чем проблема ?
Если кто считает эсминец имбой, без проблем берите и летайте на нем в чем проблема ?
Есть целый мир людей, которым простая игра на имбе не интересна. А вот наличие имбы у противника не даёт шансов на интересный бой.
Вы летите тупо победить. Есть те, кто летит победить красиво.
Да ну ? ))
Я наёмник и моя цель победить и заработать, тут ВАМ не олимпийские игры !
И потом я считаю что победить на эсминце это более красиво чем на перапаном-имбо-перехвате.
Да ну ? ))
Я наёмник и моя цель победить и заработать, тут ВАМ не олимпийские игры !
И потом я считаю что победить на эсминце это более красиво чем на перапаном-имбо-перехвате.
Ну давайте ещё спорить какая из двух “имб” красивее))) Они оба имба, просто по разному. Я вот не наёмник, я игрок, и играю не ради “заработать”, а ради получить интересный и динамичный бой - эсминцы этому мешают, тут и спорить нечего. Я сделал Т3, полетал - это более чем нудно! Т4 не стал даже делать. Ради такого геймплея надо даже не в танчики идти, а в кораблики))) Я и на перехвате не летал бы, но их обилие и раньше не оставляло вариантов, а с появлением имбоэсминцев, использование имбоперехватов уже как бы и оправдано))) Но речь ведь сейчас не об этом?
Нужно ценить свою жизнь.
Но нужно ценить и своё время! С какой стати я должен в пустую тратить больше минуты и без того не длинного боя, только потому, что моя команда захватила маяк, до моего появления? Кстати не 40 секунд, как тут писали - бывает и целую минуту! Плюс ещё 15 секунд, после активации нового маяка! Причём противники не ждут!
Да и в целом - эти штрафы устанавливались когда бой был 15 минут, а дозаброса небыло, почему с изменением времени боя и возможностью попасть не с начала не пересмотрены штрафы, или не введены механизмы устранения этих досадных недоразумений? И ещё раз - заставлять ждать нового игрока 20-30 сек при уже начавшемся бое, это штраф за “просто так”. Я ещё не умирал , за что штраф??? А на маяках это откровенное подыгрывание менее прыткой команде, что является нарушением правил, и вааще должно караться)))
И раз уж затронули и количество смертей в бою - это сокрытие важной стратегической информации, и должно рассматриваться как саботаж проекта! Кроме того, что это мешает правильно оценить силы как противников, так и союзников, это ещё и напрочь убивает соревновательный дух, и поощряет “не ценить свою жизнь”, не думать стратегически, и просто гоняться за фрагами, что в свою очередь делает игру менее интересной, и многие не остаются здесь и по этой причине. Да в какой ещё игре скрывается такая важная игровая информация? Скольких ты убил, и сколько раз убили тебя - это два основных параметра любой игры, кроме пасьянса, без них игра теряет смысл! Обычно послебоевая статистика старается как можно больше выдать информации, вплоть до того, куда именно ты попал противнику, и из какого оружия! А у нас 90% игровых моментов под НДА!
…
а ради получить интересный и динамичный бой - эсминцы этому мешают, тут и спорить нечего.
…
Эминцы мешают ? Отнюдь. Я недавно начал наблюдать за боями и хм оказывается самые стоячие коры это штурмы. Редко кто играет от поворотов и в динамике.
Многие штурмы тупо стрейфяться и палят почти стоя …
…
а ради получить интересный и динамичный бой - эсминцы этому мешают, тут и спорить нечего.
…
Эминцы мешают ? Отнюдь. Я недавно начал наблюдать за боями и хм оказывается самые стоячие коры это штурмы. Редко кто играет от поворотов и в динамике.
Многие штурмы тупо стрейфяться и палят почти стоя …
Где ж ты таких находишь? Уверен после 2-3 фотонок от тебя они смекают, что этот мир не так прост, каким он кажется и начинают в “повороты и динамику” (ну кроме совсем отбитых)
Да полно, вон Листик только что видео выложила …
оказывается самые стоячие коры это штурмы.
Это не проблема штурмов, а проблема пилотов))) Есть же не аутисты, чтоб на Дезе играть, но и для догфайта у них руки не отросли - вот и камперят гаусской, да потоковым))) Но их не так много, как ты пишешь! Не больше, чем штурмов, которые и перехват закружат :fedlol: В большей же массе штурмы довольно подвижные, хоть и без фанатизма.