Не появляется квест на детали спецмодуля

1. Один раз выполнил квест на детали спецмодуля для для Рипера, больше квест нигде не появляется.
    2.Отсутствие квеста
    3.1. Первый раз произошло

2. Квеста нигде нет, выбрать его на экране со спецмодулями его нельзя.

xufUNJp.png

[reaper_quest.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164531)

Та же самая фигня после обновы Star Conflict 1.3.7 Update #1 квест так и не появился)))

Квест доступен раз в день. Завтра должен появиться.

Квест доступен раз в день. Завтра должен появиться.

Я самое главное забыл написать - квест я позавчера выполнил. Вчера его не было, сейчас тоже нет.

Вчера квеста не было и сегодня не появился… Тоже выполнил его позавчера и больше его не было.

Скрин под катом:

[9D47BC9F-2A5C-5282-2DF9-DA491BDFE05A.png

Проблема в том, что квест сам не появляется (баг?).

Нужно щелкать “собирать” на 2 спецмодуле другого корабля (не на тот который собирали вчера), после этого появится кнопка “собирать” у корабля который собирали вчера.

Чуваки! Я видеогайд запилил! Простенько!)))

Надеюсь по видео понятно что не так. У меня это произошло со спецмодулем феникса, на который выполнялось задание в предыдущий день.

Видеогайд по забагованности это конечно круто, но немножко усложним… У мну 1 Феникс и все. Куда мне нажать чтоб появился квест на дронов? Наверно пожаловаться маме?)))

Просьба все таки ответить, где взять квест на модули для Феникса, купленного раньши и при отсутствии Рипера.

SeraX, да об этом я и писал выше, так понятней ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Просьба все таки ответить, где взять квест на модули для Феникса, купленного раньши и при отсутствии Рипера.

Судя по всему никак, ждать когда починят.

Надеюсь по видео понятно что не так. У меня это произошло со спецмодулем феникса, на который выполнялось задание в предыдущий день.

+100500

За выходные ничего не изменилось. :emp(:

Чуваки! Я видеогайд запилил! Простенько!)))

0062786

0062786

Вы перенаправили меня в эту тему, хотя это совершенно другая проблема. Здесь про сборку спецмодулей, а моя про Звёздный марафон. 

Ещё раз, читаем внимательно - я собираю именно корабль, не спецмодуль, закончив задание марафона, я принимаю новое, но выбрать корабль не могу - восклицательных знаков нет! Всё описано в той теме, там же и логи.

Вы перенаправили меня в эту тему, хотя это совершенно другая проблема. Здесь про сборку спецмодулей, а моя про Звёздный марафон.

Тему открыл заново и ответил там

Спасибо.

А если у меня только Reaper ? Косяк.

Та же ситуация. Уже сколько с обновы прошло, задания всё нет. Исправьте!

Для чего создается тема? Наверное для того чтобы помогли с решением каких то проблем.

А в этой теме один ответ: Эйвыкактамвасидитевопусосвоимипроблемами.

Ответьте как получить квест на дроны Феникса?

Для чего создается тема? Наверное для того чтобы помогли с решением каких то проблем.

А в этой теме один ответ: Эйвыкактамвасидитевопусосвоимипроблемами.

Ответьте как получить квест на дроны Феникса?

Квест на Рипера заработал после последнего фикса. Квест на Феникса, видимо, тоже.