-
Один раз выполнил квест на детали спецмодуля для для Рипера, больше квест нигде не появляется.
2.Отсутствие квеста
3.1. Первый раз произошло
-
Квеста нигде нет, выбрать его на экране со спецмодулями его нельзя.
[reaper_quest.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164531)
Та же самая фигня после обновы Star Conflict 1.3.7 Update #1 квест так и не появился)))
Квест доступен раз в день. Завтра должен появиться.
Квест доступен раз в день. Завтра должен появиться.
Я самое главное забыл написать - квест я позавчера выполнил. Вчера его не было, сейчас тоже нет.
Вчера квеста не было и сегодня не появился… Тоже выполнил его позавчера и больше его не было.
Скрин под катом:
[
Проблема в том, что квест сам не появляется (баг?).
Нужно щелкать “собирать” на 2 спецмодуле другого корабля (не на тот который собирали вчера), после этого появится кнопка “собирать” у корабля который собирали вчера.
Чуваки! Я видеогайд запилил! Простенько!)))
Надеюсь по видео понятно что не так. У меня это произошло со спецмодулем феникса, на который выполнялось задание в предыдущий день.
Видеогайд по забагованности это конечно круто, но немножко усложним… У мну 1 Феникс и все. Куда мне нажать чтоб появился квест на дронов? Наверно пожаловаться маме?)))
Просьба все таки ответить, где взять квест на модули для Феникса, купленного раньши и при отсутствии Рипера.
SeraX, да об этом я и писал выше, так понятней ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Просьба все таки ответить, где взять квест на модули для Феникса, купленного раньши и при отсутствии Рипера.
Судя по всему никак, ждать когда починят.
За выходные ничего не изменилось. :emp(:
0062786
Вы перенаправили меня в эту тему, хотя это совершенно другая проблема. Здесь про сборку спецмодулей, а моя про Звёздный марафон.
Ещё раз, читаем внимательно - я собираю именно корабль, не спецмодуль, закончив задание марафона, я принимаю новое, но выбрать корабль не могу - восклицательных знаков нет! Всё описано в той теме, там же и логи.
Вы перенаправили меня в эту тему, хотя это совершенно другая проблема. Здесь про сборку спецмодулей, а моя про Звёздный марафон.
Тему открыл заново и ответил там
Надеюсь по видео понятно что не так. У меня это произошло со спецмодулем феникса, на который выполнялось задание в предыдущий день.
А если у меня только Reaper ? Косяк.
Та же ситуация. Уже сколько с обновы прошло, задания всё нет. Исправьте!
Для чего создается тема? Наверное для того чтобы помогли с решением каких то проблем.
А в этой теме один ответ: Эйвыкактамвасидитевопусосвоимипроблемами.
Ответьте как получить квест на дроны Феникса?
Для чего создается тема? Наверное для того чтобы помогли с решением каких то проблем.
А в этой теме один ответ: Эйвыкактамвасидитевопусосвоимипроблемами.
Ответьте как получить квест на дроны Феникса?
Квест на Рипера заработал после последнего фикса. Квест на Феникса, видимо, тоже.