Играю только на т5 поэтому не знаю что творится на других уровнях поэтому буду говорить только о высшем уровне.
Когда то в пвп на т5 были боты которые замещали игроков для меньшего ожидания попадания в бой. Их убрали по просьбе форумчан да я и сам был за это но после того как я сегодня утром прождал пвп боя где то пол часа понял что с этим что то надо делать. Это не только сегодня такая история она длится уже не один месяц. Люди прождав боя 5 минут(а если еще и проигрывают попав в бой) бросают эту затею и уходят в другие игры где в это время есть с кем поиграть.
Поэтому предлогаю вернуть ботов в пвп конечно же с некоторыми доработками. В игре появился донабор команды прямо во время боя это огромный плюс и он поможет нам.
Травило 4 истин для попадания в дзен:
-
Игрока никогда не кидает только против ботов. Бой начинается если найдется 2 игрока желающих поиграть естественно они оказываются в противоположных командах.
-
Им помогают боты которые будут по ходу боя будут замещаться игроками по мере поступления заявок в бой пилотами, естественно равномерно(2 игрока замещают 2 ботов в противоположных командах).
-
Ботов не должно быть много, максимум 4 с каждой стороны и они должны быть одинаковы по качеству и роли что бы не было такого нытья вроде у противника боты были лучше и роли попались подходящие под этот вид боя.
-
Появление ботов возможно только если игроки ждут пвп боя от 3-х минут(то есть вечером когда онлайн хороший в пвп боях ботов не будет)
P.S. А что делать? Это надо решать и как можно скорее.
опрос?
Позже добавлю что бы пилоты лучше ознакомились на не клацали не обдумав.
и скелл превратиться в “кто больше ботов настрелял” было такое на т1-т2… и те кто знал что ботами можно управлять срывали банк… как-то неоднозначно… проще ко-оп запилить в т5, или прост рубиться 2на2
и скелл превратиться в “кто больше ботов настрелял” было такое на т1-т2… и те кто знал что ботами можно управлять срывали банк… как-то неоднозначно… проще ко-оп запилить в т5, или прост рубиться 2на2
СООП нее это идет в счет пве.
Можно и 1на1 рубится с последующим подкидыванием в бой новых игроков. Вообще можно все но вот не пойму я разработчиков то ли не хотят то ли не могут. Космосим это такое не паханное поле и возможности не чем не ограничены практически нет никаких рамок как в картохе например где нужно стараться придерживаться реалистичности а тут космос ФАНАСТИКА.
Плохая идея, у меня большой опыт игры с ботами ничего интересного в игре с ботами нет.
это из разряда экзорцизма) отмена
… Люди будут постепенно подтягиваться в бои на т5 видя что они ЕСТЬ. В итоге постепенно онлайн повысится и боты отпадут…
Ну ты сказочник, на т5 онлайн будет не скоро, наверно тока когда эсминцы введут новые. Че людям на т5 делать, подумай сначала - все задания тэками ниже, притом тока для прокачанных коров, значит качают тока нужные корабли и т5 им не упал вообще. Оставшиеся после всевозможных нерфов и “улучшений” старички онлайн не делают, так как их мало и размазаны по времени, а кто с тэков пониже заходят, встречают 2х-3х старичков, отгребают и давай на форум строчить - АААА тревога, имба вокруг, давайте все нерфить и вводить звезды смерти, что бы с респа все аннигилировать одной кнопкой.
В описании, мне лично, не хватает информации: Как боты должны заменятся игроками - игрок вошел, бот самоуничтожился, игрок вошел и ждет когда бота уничтожат или как-то иначе?
“…вернуть ботов в пвп конечно же с некоторыми доработками.”
Интеллект ботов, я так понял, должны быть позаимствованы из СООР или они будут управляться по указке цели? Какие они в Вашем представлении?
“Бой начинается если найдется 2 игрока желающих поиграть естественно они оказываются в противоположных командах.”
И последний вопросик: чем такие бои будут отличатся от боев 1х1 с донабором?
мя еще в 0,7 наигралась с ботами и это неинтересно. хотя раньше балансило в бои на т4 по одному игроку и по 7 ботов. эх, времена геки… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Спасибо за сопереживание, но утренняя ситуация была связана с настройками ММ
Полностью поддерживаю предложение автора темы.
Сейчас 20 минут ждал боя на Т4, обломался и плюнул. Надпись о 35 секундах среднего времени ожидания выглядит форменным издевательством, 35 минут было бы точнее.
Люди будут постепенно подтягиваться в бои на т5 видя что они ЕСТЬ. В итоге постепенно онлайн повысится и боту отпадут(появляясь только в критических ситуациях)
Мужик, я забил на игру не от того что на Т5 играть было не с кем. Я забил потому что ввели эсминцы, гравилинзы, убрали захват маяков. Думаю я не один такой.
Если разработчики прислушаются и введут ботов, то это будет еще один шажок к концу всего. Как говорили, боты были и раньше, но потом из выпилили и какое то время очень даже бодро все игралось. Потом новые веянья, эсминцы и как результат твое предложение про ботов. Это есть хождение по кругу с наступанием на одни и теже грабли.
Хотя да, я понимаю, сходить в пвп на эсме настрелять пачку ботов и орать какой ты крутан пвпшник. Зачет тогда пве только, не пойму.
Онлайн на т5 упал из-за того, что т5-корабли стали не нужны) Вот, например, у меня есть почти все стандартные т5, хороший крафт, пару премов, несколько комплектов фиолета для них. Но я, блин, играю на 7,8 ранге, т.к. хочу построить крафтовую крышку, дронов феникса и еще один эсминец.