Отображение пассивной абилки в описании корабля.

В описании корабля нигде не написано, что у него есть пассивная абилка. 

Предлагаю показывать наличие пассивки в бонусах корабля, а так же ее иконку, рядом с иконкой спецмодуля. Так же показывать описание и хар-ки пассивки при нажатии ALT, вмести с описанием спецмодуля.

Вот как-то так будет выглядеть это в случае с Рипером:

TYkYGb3.png

Пассивки скорее всего будут и у других премов, и видеть что у корабля есть пассивка будет очень даже хорошо.

Предлагаю показывать наличие пассивки в бонусах корабля, а так же ее иконку, рядом с иконкой спецмодуля. Так же показывать описание и хар-ки пассивки при нажатии ALT, вмести с описанием спецмодуля.

TYkYGb3.png

Пассивки скорее всего будут и у других премов, и видеть что у корабля есть пассивка будет очень даже хорошо.

Ты про таран? Так там же написано, что “на корабль установлен таран”.

TYkYGb3.png

Ты про таран? Так там же написано, что “на корабль установлен таран”.

:fedcrazy: Это он сам написал для примера. Ну думал что кто-то спутает это :fedlol:

Я думаю, что механика тарана - костыль с “компенсатора столкновений”, только с отрицательным значением. Работа “Компесатора” нигде не отображается, соответсвенно, работа Тарана тоже.

Я думаю, что механика тарана - костыль с “компенсатора столкновений”, только с отрицательным значением. Работа “Компесатора” нигде не отображается, соответсвенно, работа Тарана тоже.

Не, у тарана реализация еще более странная - дамажит корабль если находится рядом с его центром. Причем радиус этого “центра” у всех кораблей одинаковый, и таранить эсминцы весьма проблематично, так как нужно врезаться ровно в ценр корпуса.

Во-первых, АП.

В 27.05.2016 в 14:18, _Mirolog_ сказал:

Во-вторых, сейчас у нас корабль Эллидиума с порезанным лечением и пассивным захилом, ряд кораблей с увеличенными повреждениями от столкновений. Так что сейчас очень хорошее время для реализации этого предложения.

тут бы с теми описаниями что есть исправили и дополнили,чем больше инфы тем лучше)

За, а толку?

30 минут назад, Glavnook сказал:

За, а толку?

Ну например люди будут знать что у некоторых кораблей, таких как Стингрей есть повышенный уронот столкновений.

46 минут назад, Maximus_4 сказал:

Ну например люди будут знать что у некоторых кораблей, таких как Стингрей есть повышенный уронот столкновений.

у нас народ спустя пол тыщи ПВП боев начинает интересоваться как включить расширенную инфу о корах, а ты про такие мелочи.

30 минут назад, Glavnook сказал:

у нас народ спустя пол тыщи ПВП боев начинает интересоваться как включить расширенную инфу о корах, а ты про такие мелочи.

А я на крейсерке до сих пор летаю.

43 минуты назад, Maximus_4 сказал:

А я на крейсерке до сих пор летаю.

Словно что-то плохое. Крейсерные заграды ведь ня. (Если в пвп их не брать.)

1 час назад, Lagriel сказал:

Словно что-то плохое. Крейсерные заграды ведь ня. (Если в пвп их не брать.)

Я в пвп, бзс и турнир.

Такие вещи обычно (с условием, что мы знаем о них) бывает и не срабатывают и воссоздать причину не срабатывания этого (того же тарана в примере) довольно сложно. При реализации предложения могут посыпаться багрепорты. Точно думаете, что реализуют?  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

P.S.: я “за”.

27 минут назад, Kirovles сказал:

Такие вещи обычно (с условием, что мы знаем о них) бывает и не срабатывают и воссоздать причину не срабатывания этого (того же тарана в примере) довольно сложно. При реализации предложения могут посыпаться багрепорты. Точно думаете, что реализуют?  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

P.S.: я “за”.

Таран пару раз ломался, я репортил баг и его чинили. Увеличенный урон от столкновений вряд ли сломается, как и дебафф эллидиума. Раз пассивки есть - то пусть работают)