Отвратительный, извините, магазин

Вечер пятницы и утро субботы бился с магазином - выдает левые цены в баксах, задонатить невозможно, смех!.. И с ПК заходил в акк, и с дроида со смарта. Связался с техподдержкой еще в пятницу - толку пока никакого. Ждите, как говорится, акция пройдет - тогда бабки несите, но уже больше.

Сегодня, в субботу, решил новый акк зарегать, самому себе тогда в подарок купить ГС, пока акция идет. 15 мин. бился: на любой введенный мейл (3 пробовал), причем ручками с клавы, не копипастой, выдает бред, что в поле мало символов, меньше 6. Скрин приложил, кстати. Никаких особых условий:обычния семерка, файрфокс, Билайн оператор, живу в центре россии… Вывод - отвратительно сделанный сайт, позволяющий выдавать такие баги, соответственно также обслуживающийся. Ну про игру не буду, не здесь, как говорится…

Пойду перекурю - и поделюсь эмоциями, если не пройдут, с народом на Канобу. Поделюсь отзывом о чудной игре и компании гайдзинов.

У них недавно тех работы были в магазине, возможно из-за этого.

Сам через стим захожу, попробуй там.

Хуже магазина гайджинов только магазин близзардов, вчера скинулись деньгами на расширение клана, пытался я положить 1000 рублей для покупки голды. 20+ минут убил на магазин, ну тупил он безбожно. 

как выглядел глюк: заходим форум СК через линк в игре, регимся, переходим в магазин, пишет что такое: “подключите телефон” или перейдите на сайт гайдзин, переходим, оттуда уходим в магазин СК, опять требует подключить защиту через телефон или уйти на сайт гайджин. И так по кругу. Сделал переголин, пустило в магазин, но при покупке был долларовый эквивалент, а значит снимут комиссию за конвертацию, пришлось совещаться с сокланавцами, докинули сотку на всякий случай.  Зашел еще раз в магазин через линк в игре, и вот тогда все стало нормально.

не знаю что там было, но это доставило проблем.

Сколько ни донатил, все без проблем. Оплата через киви. Как вы эти баги находите?

Сколько ни донатил, все без проблем. Оплата через киви. Как вы эти баги находите?

за 3+ года это 2й раз. 

А еще мне не нравится картинка в в игровом магазине, раньше там отображались ДЛС, на которых стояла галочка куплены или нет. А сейчас и не узнаешь быстро игре есть такое ДЛС у тебя или нет. Придется лезть в достижения и там выискивать звания.но это оф топ.

А еще мне не нравится картинка в в игровом магазине, раньше там отображались ДЛС, на которых стояла галочка куплены или нет. А сейчас и не узнаешь быстро игре есть такое ДЛС у тебя или нет. Придется лезть в достижения и там выискивать звания.но это оф топ.

В стиме робит такое (в игре галочки). Может багрепорт напишешь?

С товарищем разговаривал только что, пожалился, что психовал из-за игрули, из-за кривого сайта. Он, калач тертый, сразу заявил, что это недобросовестная реклама и обман потребителей (цена в игре задекларированная и на сайте, получается, в полтора почти раза отличается, в долларах) плюс что-то там еще и предложил в ОЗПП и далее в суд. :fedlol:  Все равно тебе, говорит, делать нечего сейчас, будешь развлекаться. Пока отказался, хе-хе. Лучший способ сберечь нервы - забить на эту игру с кривыми девелоперами и мертвой когда она нужна техподдержкой опять на годик.

заходим форум СК через линк в игре, регимся, переходим в магазин, пишет что такое: “подключите телефон” или перейдите на сайт гайдзин, переходим, оттуда уходим в магазин СК, опять требует подключить защиту через телефон или уйти на сайт гайджин. И так по кругу.

подключите телефон

sic!

Сделано специально для добровольно-принудительного подключения двухфакторной авторизации. Сам даже на форум не мог с первого раза зайти, пока Google Authenticator на смарте не завел.

Но за это в целом “спасибо” Гайджинам, а не Старгемам.

Пойду перекурю - и поделюсь эмоциями, если не пройдут, с народом на Канобу. 

О, точняк. Спасибо