Задание на детали

за многочисленные выполненные задания я ниразу не получил больше 2 деталей вопрос зачем такое задание или это баг?

Так и задумано!

Я уже сколько получаю бесплатный набор, мне и по 10 деталей падает! После 150 деталей, мне по 10 Деталей стало падать, было бы прикольно, еслиб после 300 Деталей.

Мне за набор далось бы 50 деталей!

И оставалась бы, только 50 до Ударника!

У меня Седня, но правдо утром, должно быть 272-2 за набор 274, но если мне ещо 10 не дастся!

Вчера далось десять ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Или ты имел ввиду, задания на Модуль Риппера или Феникса!

У меня их нету, потому разные варианты.

Но суть получения, одна и таже.

Так-что, мне кажется.

Так и задумано, что только по две детали в основном!

неее не, ты меня правильно понял . Я просто не вижу смысла пахать 10 заданий за 2 детальки

я бы понял если бы выпало по 10 или 50 но по 2 все время обидно както

неее не, ты меня правильно понял . Я просто не вижу смысла пахать 10 заданий за 2 детальки

Не пахай, кто заставляет?)))

Согласен с Моичем!

Не-хочешь не выполняй, я уже очень много деталей, благодаря квестам на набор, заработал деталей, и 10 побед, с 6-10 Ранг очень быстрые!

Подумай, так ты получал бы по 4-5 Деталей в день.

А так ты получаешь 6-7, а возможно тебе и 10 деталей из набора дастся!

Не-вижу в этом, нечего сложного, или обидного, а по 10 или ещо лучше 50, получать это ты перегнул!

Бо, чтобы получать по 10-50 тебе нужно, покупать набор х5.

А это дорого!

Полный рандом по ним. Собирал аналогичные наборы по заданию на эсминец, всегда кидало только по 2 шт неодиума.

Ввели крафт Феникса и Риппера - тоже делал каждый день задания на наборы, также давалось по 2 шт детали. Уже решил для себя, что так и задумано, но только что получил 10 деталек на Феникс, значит есть шанс и на 50 деталек, но вероятно, очень низкий.