Всем привет пилоты. В игре совсем недавно, и меня волнуют некоторые вопросы 1. Как тут с экономикой игры? не придется ли мне сидеть в песочнице в поте лица фармить кредиты или на высокоуровневой техники тоже есть плюс,если играешь без премиум аккаунта? 2.По поводу ресурсов , любые ресуры можно добыть в любом режиме (Pvp или Pve) или что то определенное фармиться в каждом режиме.
Есть же тема “Вопросы новичков”. В этом же раздле форума. Сразу вверху. Почему не написать там? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
-
Нет (на оба вопроса).
-
Да, в любом (с нюансами).
Если неторопливо снимать х2 каждый день с пве - уже хорошо, на т5 ПвЕ получаешь больше кредитов +15 имплант добавляет кредитов(не помню какой по счету) так что корабль 15 ранга иммет смысл как можно скорее взять. Начиная с т3 (р7-9) с ПвЕ начинаешь получать больше денег ,чем синергии, в ПвП наоборот, получаешь синьки.
Кредиты еще имеет смысл фармить купив голд-сканер в ОМе ,в таинственных контейнерах есть плюшки по 300к, и 1кк кредитов + чертежи (стоимость их отправки дроном и есть ИХ УКАЗАННАЯ ЦЕНА на самом чертеже (сам чертеж стоит 9кк, на чертеже пишетсястоимост ьего отправки дроном, 10% от суммы- 900к, вот так это работает), так что отправляй их на станцию ножками, дешевле выйдет)
Купив прем у тебя не возникнет проблем с покупкой новго корабля, будешь успевать прокачивать и новый брать, без према придется ближе к хай-текам зарываться в пве, но ничего критичного, самый сложный гринд с монокристаллами, не пропускай и не выкидывай их ни в коем разе, как части кораблей, которы тебе будут щедро сыпать
Пы.Сы. последний дружеский совет - прежде чем крафтить эсминец - подумай трижды и не крафть =) Построишь т5 крафт корабль и не пожалеешь, это точно
Если неторопливо снимать х2 каждый день с пве - уже хорошо, на т5 ПвЕ получаешь больше кредитов +15 имплант добавляет кредитов(не помню какой по счету) так что корабль 15 ранга иммет смысл как можно скорее взять. Начиная с т3 (р7-9) с ПвЕ начинаешь получать больше денег ,чем синергии, в ПвП наоборот, получаешь синьки.
Кредиты еще имеет смысл фармить купив голд-сканер в ОМе ,в таинственных контейнерах есть плюшки по 300к, и 1кк кредитов + чертежи (стоимость их отправки дроном и есть ИХ УКАЗАННАЯ ЦЕНА на самом чертеже (сам чертеж стоит 9кк, на чертеже пишетсястоимост ьего отправки дроном, 10% от суммы- 900к, вот так это работает), так что отправляй их на станцию ножками, дешевле выйдет)
Купив прем у тебя не возникнет проблем с покупкой новго корабля, будешь успевать прокачивать и новый брать, без према придется ближе к хай-текам зарываться в пве, но ничего критичного, самый сложный гринд с монокристаллами, не пропускай и не выкидывай их ни в коем разе, как части кораблей, которы тебе будут щедро сыпать
Пы.Сы. последний дружеский совет - прежде чем крафтить эсминец - подумай трижды и не крафть =) Построишь т5 крафт корабль и не пожалеешь, это точно
често я ничего непонял пока что . Я тока до 2 ранга качнулся.Думаю позже сам все пойму
А ты не торопись, вступи в корпорацию, желательно с голосовой связью и мучай офицеров и вициков вопросами и чтоб они показывали как летать в своем бою и так далее. Именно такие пилоты потом могут нормально играть =)
Всем привет пилоты. В игре совсем недавно, и меня волнуют некоторые вопросы 1. Как тут с экономикой игры? не придется ли мне сидеть в песочнице в поте лица фармить кредиты или на высокоуровневой техники тоже есть плюс,если играешь без премиум аккаунта? 2.По поводу ресурсов , любые ресуры можно добыть в любом режиме (Pvp или Pve) или что то определенное фармиться в каждом режиме.
Привет и тебе,отважный покоритель Космоса.Раз ты уже играешь и даже докачался до ранга 2,значит ты ещё не познал Дзен и не сжёг ни одного стула,ещё не испытывал мурашек по спине уворачиваясь от настойчивого перехвата,ещё не ведома радость затащенного боя с минимальным разрывом,ещё не испытал чувства бессилия,когда твоя команда не понимает что надо делать–это всё впереди.
А пока постараюсь ответить на твои вопросы:кредиты отлично фармятся и без прем акка,да их меньше выходит,но хватает.Однако,должен предупредить:чтоб быть в плюсах нужно беречь кораблик,нужно быть эффективным,поскольку награда зависит от эффективности.На любом ранге награда выше ремонта,если это не эсминец.И если это не прем корабль,которые не нуждаются в ремонте,на премах затраты только на БК.То есть,быть в плюсах на любом ранге можно,это не сложно и возможно.
По поводу ресурсов:всё не так и просто,редкие ресы,такие как неодиум и бериллий,добываются либо в ОМ (открытый мир) в локациях начиная с 7 ранга,вроде бы.Либо в ПвП и ПвЕ,но там нюанс:ты должен летать на определённом ранге,неодиум падает на 8 ранге,бериллий на 11.То есть у тебя должны быть корабли в слотах либо 8 ранга,либо 11.Так что бы и те,и эти стояли а ты будешь дропать ресы-не прокатит.
Тут стоит отметить,что наш матчмейкер при подборе команд учитывает корабли старшего ранга в слотах,и балансит плюс-минус 2 ранга.Если у тебя будут стоять корабли 3\4\5 рангов,балансить будет по 5,значит в бою ты можешь столкнуться с 7 рангом.Но ММ переработали в лучшую сторону,и теперь он учитывает некое “умение” игрока,что облегчает жизнь,посему не стоит бояться игроков на кораблях старших рангов если у тебя не клешни (точнее:когда и если клешни морфируют в руки,а потом ещё и выпрямятся).
Пару рекомендаций от себя,на будущее:в слоты стоит ставить корабли равных рангов-так быстрее и проще ММ собрать команду.Старайся освоить все роли,и потом к старшим рангам ты уже сможешь выбрать предпочтительную для себя и крафтить себе первый наилучший корабль.Игра динамичная,стоять на месте и по итогу не слиться немногие могут себе позволить.Поэтому учись манёврам.Экспериментируй с режимами управления,их 2,и они разные.Читай гайды на форуме-по ролям,по фитингу (настройке),их очень много толковых от очень известных и опытных игроков.И не бойся старших рангов в противниках-ранг корабля не залог победы.Как бы ни странно звучало,но в СК решает личный скилл,а обвес корабля-это дополнение.
Добро пожаловать в наш суровый и беспощадный Космос,наёмник.
Придётся много фармить, но делать это можно везде и в пвп и в пве, Даже с премаком прокачка теперь будет долгой. Правда сейчас засыпают ништяками при прокачке уровней. Ресурсы для крафта проще фармить в открытом космосе. Деньги в ПВЕ, если хорошо получается в ПВП, то деньги там же. Лояльность фармится в ПВП. Прокачка будет долгая, на топах играть интереснее, вся мякотка игры начинается где то с 9 ранга кораблей, хотя с 6-7 играть уже приятно. Вообще на каждом уровне есть свои прелести. Отдельная часть игры нудный фарм ресурсов для крафта и надежда сделать классный корабль.